Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Н
Гость 39, Вы наверное в Пушкин хотите меня пригласить? Посмотреть на меня... а точнее мои"бирки"?)))

Не желаете?)

Правда вот незадача- потом оттуда почему то люди не возвращаются)))

Не знаете почему???

Вот Гость13 давеча пошел туда, и канул в лету... Пропал!!! Как не было его!) Сгинул))Наверное от моих "бирок" до сих прочухаться не может Хохлуха)))

Пха-ха-ха))
Н
просто Мария
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.. Ведь по сути, согласитесь, -. всеэти первые свидания до момента секса-все это одна большая трагикомедия, своего рода шоу, или даже цикр..П.ри этом каждый старается показать себя ну прям таким идеальным и распрекрасным ))...

Люди настолько забиты комплексами и стереотипами... что попросту теряют своё истинное лицо. Здесь вина и женщин и мужчин.В равной степени.. Женщины при этом превращают секас из удовольствия для двоих в некий товар, кто то- в орудие манипуляции..по разному. . Мужчины это конечно же понимают но при этом пытаются*надурить" женщин ибо хотят получить тот самый секас..
Гость
Н :Дочери 18. Мне 42. ну ка подсчитайте во сколько я её родила?))))

Так во сколько же Н родила свою дочь? Если ее муж в 20 стал отцом, а он ее моложе на 2 года? Н, без обид, но много нестыковок, правда. Лично до Вашей биографии нет никакого интереса, но люди, читающие этот форум, обращаются к Вам за советом, а значит верят написанному. И когда возникают такие нестыковки, возникает сомнение в искренности в целом.
Н
Гость, он не стал в 20, а может стал в 30.. Читайте в след раз внимательнее,ок?))

Хотите по буквам..?)

" в 20 лет- нормальный муж и отец. Учились и работали...".

Какие обиды на Вас,гость? Я понимаю, что единтсвенная радость для Вас- считать сколько лет мне, мужу, детям..Боже..КАК наверное ничтожна и убога Ваша жизнь)) Искренне жаль Вас)

меня все хорошо. спасибо, что все время интересуетесь..!!!) Мне приятно!)

Ах нет..насморк у мужа.. подержите за нас кулачки..что бы к Новому выздоровел)

только осторожнее в след раз мной интересуйтесь..

А то в Пушкин попадете со мной и сгините, как Гость13.

Опасное это дело_ мной интересоваться)))

А насчет советов.... Писала стопият раз,напишу для Вас стописятпервый.

"Самый лучший совет- не следовать ничьим советам"(с)

да и не Дом Советов здесь.

Здесь люди высказывают свое мнение, на чужие - как праило х** кладут. Не заметили? Потрындеть..не более.
Н
Интересно, а правда... гость 13 в Пушкине до сих пор что ли сидит?))))

Ок. С Нового года всех троллей приглашаем в Пушкин)).

оттуда они потом не возвращаются!!! Ура!))) ) Тыц-тыц)))

Отличная идея))0оо..

Всех с наступающим!)))
Гость
Гость, ну неужели так сложно понять, что человек указывает слегка измененные личные данные, по понятным причинам. Ну моложе ее муж не на два, а на пять лет. Или старше на десять. Что это меняет, не понимаю?

Н, спасибо, и Вас с праздником, и всех остальных на ветке.

Желаю всем уже найти свое счастье с козерогами, или близнецами, или стрельцами, и перестать тут сидеть по необходимости, а только по желанию)

думаю, гость 13 просто переименовался, тут он, тут)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не читайте всякую xню и желтую прессу - не советую. Альфонсы - это профи , их немного , поэтому хорошо обеспеченные женщины стараются их привязать к себе .
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я не читаю жёлтую пресу.я мыслю масштабнее.для меня альфонсы это мужчины паразитирующие за счёт женщины.не важно какая ему от этого выгода.и я такого счастья не пожелаю ни одной женщине.любая женщина хочет в первую очередь быть любимой мужчиной.а понимать,что мужчина тебя любит за что-то,а не во преки это не есть гуд.и если по каким-то причинам женщина не сможет это что-то больше дать,то и мужчина тут же испарится от неё.пойдёт искать более тёплое местечко.неужели кому-то хочется такого счастья?мне нет...по этому люблю сильных мужчин,которые сами дают по тому,что любят.и не ждут от тебя чего-то взамен.в общем от добра-добра не ищут
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
однозначно тут." я милого узнаю по походке"))))))манера поведения не изменилась
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если бы не читали - лучше понимали бы мужчин и свое значение в их жизни . Вы желаете "сильного" мужчины, которые сами вам будут платить , потому что любят? Тогда вам хорошо бы знать , что мужчины могут любит одновременно нескольких женщин . Особенно те, которых вы называете "сильными" . Если у мужчины есть деньги - у него и больше возможностей , тем у тех мужчин , которые как вы выразились паразитируют . Вам хочется паразитировать - поэтому и переводите стрелки . Будьте честней.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мне хочется быть просто женщиной.слабой,ранимой,нежной,любимой.и мне не хочется иметь сильного мужчину,я его итак имею.и живу с ним 15 лет как за каменной стеной.и деньги тут совсем не причём.мужчина в первую очередь должен быть сильным духом.по этому из личного опыта и пишу так как я вижу эту жизнь и отношения.и желаю всем такого же счастья в Новом году.чтоб у каждой женщины рядом был сильный,любящий только её мужчина!!!все слабые мужчины пытающиеся устроится в этой жизни за счёт женщины,пусть отдыхают по дальше от нас.Всех с Новым Годом!!!
Поздравляю Всех с Наступающим НГ..Здоровья Вам и Вашим семьям!!! Чтобы исполнилось в следующем году,Все что задумали в этом!! Любви,Счастья!!! Понимания!!! Вообщем Всего Всего..Но в приделах разумного!!! )) Всех с Праздником!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
"все слабые мужчины пытающиеся устроится в этой жизни за счёт женщины"- в этой вашей фразе сплошное горе головы)) Нет мужчин , которые хотят устроиться -но есть , которые хотят быть сильными . А сильным мужчину делает только женщина , это закон природы. Запомните это в новом году, вы банальная бездельница , которая взобралась с ногами кому то на шею и вас терпят и несут . Если сбросят - будут правы.
Гость
Подобные бездельницы - паразитки и придумали оскорблять и обзывать многих . мужчин "альфонсами". Им важно спровоцировать, убедить мужчину, чтобы дал им возможность не работать , типа он им должен - потому что мол они очень слабые и нежные и могут только сидеть на вумане и паразитировать.. А когда ему надоест тащить на себе подобную дрянь и сбросит ее - они побегут искать другого ботаника с великим воплем , что жили с альфонсом и где бы теперь встретить сильного . Как же надоели эти позорницы(
Гость
Гость, хватит играться, объяснитесь, чтобы было понятнее:)))))

Тогда вам хорошо бы знать , что мужчины могут любит одновременно нескольких женщин . Особенно те, которых вы называете "сильными" .

Нет мужчин , которые хотят устроиться -но есть , которые хотят быть сильными . А сильным мужчину делает только женщина , это закон природы.

Следуя вашей логике, чем больше женщин у мужчины, тем он становится сильнее? Тогда почему женщина не должна быть такой же сильной?
Гость
И даже не должна быть сильной ..., а почему не может быть такой же сильной? А сразу становится паразиткой?
Гость
И вообще хотелось бы узнать, как должна отреагировать женщина, когда узнаёт от сильного мужчины подобные вещи, что вся сила мужская заключается в женщинах, которых он всех любит. :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что слабая по природе . Но речь о другом - что женщине необходимо беречь своего мужчину , который не ходит на сторону, потому что он воздерживается силой . Некоторым тут это невдомёк , лишь бы попу свою устроить в тепло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина всегда выбирает самую лучшую . И если уходит от нее - значит он просто согласился быть временно с ней . Уходит и живет с той , которую считает лучшей. И если она его вдохновляет - к другим он не пойдет , нет смысла.
Гость
Понятно :)))))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну не вам меня оскорблять...я на шеи у мужчины никогда не сидела.сидела только тогда когда находилась в декрете.и были времена когда я зарабатывала больше мужа.даже если и подумать о том,что если муж захочет что бы я сидела дома,то имею полное право сесть и заниматься детьми(их у меня 4),причём один из детей это ребёнок мужа от первого брака.но нет,я работаю тк знаю,что мужу одному нас содиржать будет тяжело,тк мы ещё и дом отстроили.занимаемся внутренней отделкой.мужа своего я вдохновила и сделала сильным уже давным давно.и уж точно он не пойдёт искать кого-то на сторону,тк он уже пожил и брак со мной у него второй,и женщин до меня было много. видимо ему есть с кем сравнить и наверно он нашёл то,что искал.я хлебнула в этой жизни столько,что право на счастье я заслужила.так,что гость меньше агрессии если не знаете всей подноготной.и чем это вас так оскорбило выражение паразитирующие мужчины.случайно к таким не относитесь?а то прям аж до глубины души вас это задело
Deva ona filosof
Happy new year everybody!!!

+++++++

besonders Magnit!!! Wo bist du, gehts gut?
гу
Девочки , старайтесь не быть подленькими в Новом году - боритесь и побеждайте себя!
гу
Работайте, зарабатывайте и обеспечивайте своих мужчин - чтобы быть лучше многих . Вас будут носить на руках , не будьте лентяйками.
Н
гу
Сообщение было удалено
Носят. Давно.И без работы.. Не то что Вас...

Расслабьтесь...
гу
Н
Сообщение было удалено
см.35412
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
Н
Носят. Давно.И без работы.. Не то что Вас...

Расслабьтесь...
Н,это был сарказм на выпад гостя))))

ru 5 балов)))) Девчёнки,действительно давайте не будем лентяйками в Новом году!!! что нам стоит дом построить?-нарисуем,будем жить! Давайте начнём пахать как лошади ломовые,зарабатывать в разы больше мужчин,рожать и воспитывать детей без помощи мужчин,строить дома,забивать гвозди,ремонтировать машины.холить и лелеять наш мужчин,дарить им дорогие подарки,носить их на руках за то,что они вообще с нами рядом и обратили на нас внимание.а то,что мы как паразитки сидим и ждём от них подвигов и мужских поступков??? ))) Даёшь каждой женщине по горящей избе,и скачущего коня чтоб она не скучала и чувствовала себя настоящей женщиной рядом с любимым мужчиной...и будет нам счастье)))))
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Старайтесь больше работать,а остальное придёт.
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
действительно...работать,работать и работать.в перерывах успевать детей рожать и опять на заработки.всё для наших любимых!!! чтоб нашим мужчинам было с нами хорошо и они не искали там где лучше,легче,теплее,удобнее
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
О,эту фразу нужно в рамочку и на стену перед туалетным столиком в спальне...

оказывается мы должны беречь своих мужчин только за то,что он такой сильный,что воздерживается и не бежит на сторону.о,как)))) видимо других истинно мужских качеств у гостя нет,раз считает,что женщине этого достаточно и только уже за одно это она его должна беречь и уважать...

чем дольше живу,тем больше афигиваю...на фоне таких гостей,отчётливо понимаешь как же мне в жизни повезло,что на моём пути мне такие мужчины не попадались.
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Девоньки, вы жжёте!!!

5 баллов, 1000%)))))

С наступившим всех вас!!! любви и счастья в новом году!!! и настоящих мужчин рядом!!!
Н
Обалдеть0))) Прям жеребца скачущего сразу захотелось)))

Присоедниняюсь к поздравлениям) Всем любви и хорошего настроения!))
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Повезло относительно - пока от вас умело скрывают правду.
гу
Для мужчин быть постоянно с одной женщиной - это подвиг . Когда вы это поймете - изменится вся ваша хизнь - это дорога к удаче и счастью
Talantlivaya
меня даже с НГ не поздравил((

самой поздравить что ли?)) у меня уже ощущение, что я его преследую)
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
да мы так и подумали!!!))) на этом Аминь!!! Слава МУЖЧИНЕ !!! такому сильному и всемогущему,совершающему ежедневный подвиг находясь рядом с единственной,любимой своей женщиной))))
Юлианна
Всем счастья в Новом году!!! А мне козерожка мой сделал предложение руки и сердца!!!
Юлианна
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Не навязывайтесь, они избегают таких женщин.
гу
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Поздравляют тех , в ком есть необходимость . Видимо вы не сделали ничего , чтобы понравиться и быть нужной мужчине.
гу
35428 Также важен конкретный момент - например вы сидите и ждете звоночка , в надежде на прошлые свои заслуги , а кто то подарил вашему мужчине volvo ХС90 прямо сейчас на НГ . Естественно ему будет не до вас . Опережайте конкуренток!
Talantlivaya
Юлианна
Сообщение было удалено
вы вообще в курсе моей истории??

я не навязываюсь.

я просто культурой общения не обделена всего навсего.
Talantlivaya
гу
Сообщение было удалено
) забавно вас читать.

у него просто стадия - "заморозка".)
Talantlivaya
гу
Сообщение было удалено
да уж, уже бегу и всю обувь на ходу теряю.)

вы - забавный))
Сама
Талантливая ,вы в итоге с др поздравили ?и какая реакция ?
Юлианна
Talantlivaya
Сообщение было удалено
В курсе. И перспективы у вас 0. Без обид.
Юлианна
Талантливая, вы себе накрутили, перекрутили, а между делом забыли, что козероги знак земной, расчетливый, прагматичный и достаточно прямолинейный. Это вы ищете скрытый смысл в его действиях, а его там нет, там все просто, нужны вы ему-будет общаться сам, не нужны-не будет, отвечать на вашу инициативу будет, но более вы не дождетесь. Рассчитывать на то, что козер влюбился в вас после одной встречи в реале-глупо, пускай вы даже полгода с ним в соц. сетях висите, для него это всего лишь общение. Ваш козер моложе вас на 6 лет, вы замужем, у вас ребенок, да не рискнет он в здравом уме и твердой памяти строить с вами какие-либо отношения, зачем ему вешать на себя ответственность в свои 26 за вас и чужого ребенка? А вот, чтобы опыта поднабраться-самое и то, вот и склоняет он вас к интиму, вы отказываетесь, он общение сворачивает, возможно он уже понял, к чему вы метите, и не хочет, чтоб накручивали себя с ним на серьезные отношения. Козеры способны обидеться сильно, но в отношении любимых отходят быстро. И еще, не в обиду, Талантливая, что ж вам рядом с мужем спокойно не сидится? Или в чужом саду малина слаще? Так в чужом саду и сторож может быть, получите в одно место заряд с солью, потом сидеть не сможете как товарищ Саахов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Ваш козер моложе вас на 6 лет, вы замужем, у вас ребенок, да не рискнет он в здравом уме и твердой памяти строить с вами какие-либо отношения, зачем ему вешать на себя ответственность в свои 26 за вас и чужого ребенка? ...

Какая чушь!) Болото непроходимое)))

Это где это в 26 лет тока опята набираеются? В Казахстане? Или в Бурятии?

Большинтсво уже годам к 25 семьи имеют,многие детей..а тут в 26 лет- маменькин сынок?с тетей решил погулять?)))

Ужас ужасный..в 26 лет "ответсвенность взвалить"...при том что знак этот прагмаичны и земной,действительно...Всемои знакомы К уже после 20 ле тстремились отдельно жить от родителей..пара тройка знакомых женилась на девушках "детных"... Это из молодняка я имею ввииду..Я не говорю уже о мужчинах постарше..

И потом..Юлианнннна...откуада Вам, вот лично ВАМ знать- рискнет он или нет?) С Вами бы не рискнули, понимаю..Или вы в голову к каждому клзерогу готовы заглянуть? Они все разные..уверяю Вас...

И да.. вот ещё..Про любофф не говорю..но после единственной встречи в раеле козерог вполне способен потерять покой надолго...

А "влюбИтся" так же легко как и разлюбИтся..Каждая вторая пара разводится в конце концов у нас..и козероги не исключение..
Н
Юлианна
Сообщение было удалено
Неправильный ответ. Садитесь , два. Плохо дом задание выучили. Читайте ветку с самого начала..
Н
без обид.))
Н
И вот ещё..вспомнила..про разницу в возрасте наврное на этой ветке можно разгвор закончить. ибо..если верить гороскопам ( а мы в разделе горосокпы кажется) козероги- единственный знак из зодиакального круга, мужчины котрого предпочитут женщин постарше..именно в силу своего" прагматизма и приземленности в восприятии жизни ".. Не значит это ,конечно, что все К женятся на"постарше", но темне менее факт такой имеет место быть...