Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 704
Talantlivaya
Сама
Сообщение было удалено
Поздравила. Реакция была мгновенная, поблагодарил за поздравление, написал, что рад. Я пожелала ему хорошего дня и вышла из он-лайн. Теперь молчим.)
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Н, вы уже за меня всё ответили. Спасибо!)

Нравится он мне. Смотрю на его фото и на душе так тепло и хорошо становится.)

Уже не скучаю, а просто на смену терзаниям и негодованиям пришло ощущение спокойствия, умиротворения. Сейчас я просто счастлива, что он просто есть в моих мыслях, в моей душе. Возможно это и есть влюблённость?) Не буду отрицать.)) Время всё расставит по местам.)
Talantlivaya
Юлианна
Сообщение было удалено
Тема про мои семейные отношения: муж, отношения, ребёнок и тд. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Ни с кем не обсуждаю. Табу.
coca cola
Talantlivaya
Сообщение было удалено
ууууууу как грозно!
coca cola
Talantlivaya
Сообщение было удалено
теперь всё пучком? от того и пришло ....ощущение спокойствия, умиротворения. Сейчас я просто счастлива, что он просто есть в моих мыслях, в моей душе....
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, речь не о козерах вообще, а об этом конкретном. И Юлианна написала верно- если женщина не нужна, отвечать на ее сообщения будут, но сам никакой инициативы. Что и имеется в данной ситуации. Но это даже не козерожье, это вообще так.

А женятся разные на разных и в юном возрасте, и с детьми, это да.
coca cola
[quote="Talantlivaya"]меня даже с НГ не поздравил((

а это наверное он постеснялся поздравить...но вы всё-всё-всё время в его мыслях

чет мне кажется даже в далекие времена вашей юности был постулат "не звонит=не хочет"
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
да не грозно), просто тема закрытая, не обсуждаю её никогда ни с кем.
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
Ну, конечно, пучком.) Ситуацию я отпустила, пусть всё идёт, как идёт. не буду ничего для себя придумывать и надумывать. В новый год с новыми мечтами))).
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
хех, мне расшифровка нужна))) ничего не поняла))

Я в ЕГО мыслях??) или он в моих?)

постулат моей юности) ого как вы загнули)))) "ах, старушка дряхлая моя...")))) Вот так прямо себе и представила)))))

Да, конечно, "не хочет=не звонит"))) но это ПОКА "не хочет=не звонит"!)))

*куча смайлов - это у меня настроение хорошее. Добрая я сейчас)).
coca cola
постулат моей юности) ого как вы загнули)))) "ах, старушка дряхлая моя...")))) Вот так прямо себе и представила)))))

оооо "узнаю брата Колю" то бишь сама грешу ответами в таком стиле

насчет ПОКА ....ну всё бывает в нашем подлунном мире
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
да, ПОКА, особенно с К.)
гость
Современного мужчину можно заинтересовать только деньгами - особенно козерожков.
гость
Необходимо пробить их первый заслон типа: ( аля "я же мужчина , зачем мне твои деньги") Старайтесь понемногу приучать их пользоваться вашими средствами Когда козерог поверит , что это безопасно , над ним никто не смеется, увидит , что ваши доходы в его полном распоряжении - тогда он расцветёт прямо на глазах и вы не будете иметь конкуренток.
гость
Миф, о том что мужчинам необходим секс - придумали путаны и русалки . Мужчину прежде всего интересуют деньги и если вы их ему предоставляете - он вполне может потерпеть без секса . Во всяком случае может одной вами довольствоваться.
Н
Крутяк)) пойду соему мороженку куплю) заслужил седня ночью...
гость
Всё правильно , начинайте с мороженого и кофе - и постепенно приводите к дорогим подаркам . Женщине в современном мире значительно легче добывать деньги , чем мужчине . Главное не слушать вой феминисток и извращенок.
Н
Значительно легче добывать?) ну да..у мужа.. легко и просто..)легче некуда..
Мулатка
Здравствуйте, друзья!!! Поздравляю всех С Наступившем Новым Годом!! Просто хочется пожелать счастья и взаимопонимания. Хочу попросить у вас помощи, может и поможете мне. Я не давно познакомилась с козерогом на сайте знакомств, инициатива шла от него, предложил встретиться в реале, я согласилась, сказал что как только будете в городе, то позвонит мне. Позвонил и пригласил в кино и в кафе, спросил когда, но я ему объяснила, что я живу от города 150 км и смогу приехать только на выходных, на что услышала ответ, что он уезжает на север в командировку и будет там до конца декабря 2013г. и мы решили пока общаться в сайте, а потом как получиться встретиться. Пока был в командировке один раз написал и все, я конечно ответила и тоже замолчала. Потом зная что ему приезжать, написала сообщение и он сразу ответил, договорились встретиться. Он приехал 30 декабря и написал мне что уже в городе, я ему позвонила, конечно же сказала ему: с приездом и договорились что 2-го января созвонимся и решим что и когда встретимся, но 1-го января я сильно заболела и вот с температурой лежу 38,5, а он так и не позвонил и я молчу. Вот мне скажите пожалуйста милые друзья, почему он не позвонил или просто он во мне не заинтересовался или я была навязчива, хотя такого от меня и не было (хотя общение у нас было только в контакте, а не на сайте знакомств). Или просто мне надо было позвонить и сказать когда я буду в городе.Объясните мне пожалуйста, я впервые встречаюсь с мужчиной козерогом. Заранее спасибо))))))
Гость
Мулатка, а про что переписка была?
гость
Н
Сообщение было удалено
Подлость и тунеядство приводит к печальному концу. Женщина должна оставаться женщиной, а не тунеядкой.
Лиса-Алиса
гость
Сообщение было удалено
интересно,в чём именно заключается подлость и тунеядство???в том,что природой было заложено женщине рожать детей и заниматься домом,мужем,детьми,а мужчине содержать и защищать свою женщину и потомство?это просто мужчины вдруг почему-то решили,что это неправильно и природа их обделила и так не честно и не справедливо,что пусть ка и женщина идёт и работает.не собираюсь я её обеспечивать.мужчины вы ни чего не перепутали???вас не просто так сильным полом нарекли.вас угораздило родится МУЖЧИНАМИ !!! вы должны быть ведущими и вести по жизни женщину за собой.а мы вам только можем помогать,поддерживать и тылы прикрывать.если в жизни что-то случится мужчина должен весь удар на себя принять,а женщина встанет спиной к спине на поддержку.только так и ни как иначе.да,тунеядничать не интересно.женщина должна чем-то заниматься.но это бред когда мужики если женщина занимается домом и семьей называют её тунеядкой.
Юлианна
Н
Сообщение было удалено
Да куда уж любовнице то судить.....
Юлианна
Н!!!?? Вы жена козера??? Али на скамейке запасных?))))) вот там и сидите!!!!
Юлианна
Когда нужно будут, вас т....ут, но женой и любимой женщиной вам не быть))) так что терпеть, рот свой закрыть и молчать!!!!
Юлианна
Удел любовниц, закрыть свой рот и молчать, максимум это форум)))
Юлианна
Давайте, замужние тетки, у которых зачесалось в одном месте, и прикрывающее то самое место светлыми чувствами, а на самом деле, вы знаете кто вы по отношению к вашим мужьям, кидайте тапками, а сущность ваша от этого не изменится.
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вот абсолютно согласна!!! у подруги моей муж был точно такого же мнения, что она тунеядствовала, сидя дома с детьми (3г и 1г).

В итоге, она ушла от него к другому мужчине, который, наоборот ценил именно: тепло, уют, поддержку...в семейной жизни от женщины. сейчас она уже третьего ребёнка родила. счастлива, любима, есть хобби, которое ей благополучно приносит деньги.) путешествуют, большую часть времени живут за границей. Она стала лучше выглядеть нааамного, потому что любима МУЖЧИНОЙ!!! Рада за неё).
Лиса-Алиса
Юлианна
Сообщение было удалено
а как давно вы форум читаете???Н,22 года счастлива замужем за козерогом и 7 лет в статусе любимой женщины у козерога.а вы ещё женой не стали,что бы любовницам рты закрывать."не говори гоп-пока не перепрыгнешь!"
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
так в жизни так и должно быть.нормальный мужик сам хочет что бы женщина домом занималась,ну или если уж работала так в своё удовольствие.зарабатывая себе на колготки.а он как кормилец,добытчик свою семью всегда обеспечит.
Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
да не о чем.... как дела.... чем занимаешься.... как работа и все на этом.... он редко был в контакте, работал до поздна.
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Хорошо, что в моём окружении есть такие морально зрелые мужчины. У которых понятие семьи правильное!
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
а я за мужем за таким.а меня "умный" гость назвал лентяйкой и паразиткой)))))
Гость
Мулатка
Сообщение было удалено
а Вы-то что увлекательного в разговоре предложили?

предположу-не зацепило его просто.

и дело не в козерог он или не козерог. просто вы посредственный собеседник, вот и все.
Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
да я не стала ничего и предполагать, потому что он мне сразу сказал, что не любит сидеть на сайте, а сразу предложил встретиться и я согласилась, вот только все не получается. да я и так понимаю что не зацепило)))) Гость, это можно исправить или уже не стоит?)))
Talantlivaya
Мулатка
Сообщение было удалено
Попробуйте ваш разговор отправить в русло ваших и его увлечений, обсудите к примеру: живопись, историю, фильмы, книги, которые вы прочли, выскажете свой взгляд и свои мысли, выводы о прочитанном, о просмотренном. Станьте интересным собеседником, у которого есть мышление и оценка на факты и события. Если ваш К. умён, он это очень оценит!!! Зацепите его интеллектуально в начале.
Гость
да дело не в вас скорее всего, другая или лень ему.

забейте.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж вы так, все надежды обрубаете. Если у Мулатки есть заинтересованность в человеке, только настоящая, искренняя, то попробуйте его "растормошить" пока разговорами. Выше я написала, как это можно сделать в начале. Дальше-больше...Удачи.)
Мулатка
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Ой девочки(((( просто мне так стремно на душе(((( только не судите меня строго!!!! я вот совсем не давно рассталась со львом. он мне предложил расстаться, потому что заподозрила в измене и просто сказала ему, а он предложил расстаться и я согласилась, не стала его и умолять, выше моей гордости стало. вот почему повела так скучно с козерогом!!!! он очень интересный человек как я поняла, любит путешествовать как и я, любит природу как и я, любит лыжи, спорт тоже что и я. но вот что-то разговор у нас не пошел. а теперь думаю самой его пригласить в кино. вы как девочки думаете....
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
талантливая, вы смешная такая)

спросите у мужа, что значит, когда у мужика в телефоне забиты номера, а он по ним не звонит. И напишите нам)
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
"умных" гостей на ветке хватает))))

а так - мои вам поздравления!))

он у вас К., да? заранее прошу прощения, если пропустила
Мулатка
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! одно знаю что у него никого нет. он мне сам сказал, когда позвонил мне, то сразу задал вопрос, что у тебя никого нет, я ответила что нет и он мне ответил, что тоже давно один и статус у него стоит на сайте знакомств: ищу девушку для создания семьи и без детей. а я как поняла, что такой статус козерог ставит зря не будет.
Talantlivaya
Мулатка
Сообщение было удалено
вот видите сколько у вас точек соприкосновения у вас есть. Общие хобби и увлечения. На этом и пляшите дальше. Начните сама, покажите, что у вас есть интеллект. Без обид. ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ его теперь, как интеллектуальный собеседник. Внешне, я так поняла, вы его зацепили уже.

ГОСТЬ, ваш вопрос-совет про моего мужа - без комментариев.
Гость
деффки, жжете.

чеж вы наивные-то такие, аж до глупости.

вы правда думаете, он напишет в статусе- ищу легкого необременительного секса?

а так всегда можно будет сказать, знаешь- в принципе-то ищу жену, но ты мне не подошла)
Talantlivaya
Мулатка
Сообщение было удалено
у них вообще каждый шаг не зря, насколько я поняла)) любят тягомотину с обмозгованием всего и вся.)
Гость
талантливая, у вас параноя на вашего мужа. Мне на вас начхать. Мужика знакомого спросите в таком случае, что значит когда У НЕГО НОМЕРА В ТЕЛЕФОНЕ ЗАБИТЫ, А ОН ПО НИМ НЕ ЗВОНИТ.

Капслоком выделила основное, для тех кто в танке
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
сдаётся мне, что вы просто мимо проходили! не мешайте нам "глупостями" заниматься! всего доброго, ГОСТЬ!!!
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
у меня на мужа, всё, что вас не касается!)))))

Удачи!)
Talantlivaya
Мне нужен совет.

Хочу написать ему сообщение. Но такое доброе, простое. От сердца. Но про чувства свои промолчу, конечно.

Вопрос - стоит или нет? Опять в смятении я...чувствую, что надо. Разум говорит - нет. Что делать??
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
да идите вы со своим мужем вместе, неадеквашка