Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
35488. Talantlivaya а как же Ваш муж?! Вы подумали о его чувствах, а вдруг он уже догадывается, но всё переживает в себе?! совесть то Ваша что говорит?!
coca cola
[3979436768]
35489. Гость | да лан весело ведь. она ведь думает одна такая талантливая и зажигательная
Мулатка
[1704138710]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Спасибо Талантливая за совет))) подняли мне уверенность, что стоит попробовать и если не получиться, то уйти.... это я вам написала свои интересы, а он то их не знает)))) это он свои мне говорил, а мои так и не узнал....
coca cola
[3979436768]
Мулатка не позвонил...обидно. но вы же всё равно хотите встретиться ну и напишите всё как есть что болеете и ждали его звонка и расстроились что он не позвонил.
гу
[2308392324]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
вам же объяснили - только деньги, причем очень приличные суммы вернут к вам внимание мужчины, ну если не верите слушайте дальше тунеядок, которых здесь много , "халифши на час".
гу
[2308392324]
coca cola
Сообщение было удалено
мужчины верят не словам, а поступкам.
coca cola
[3979436768]
гу
Сообщение было удалено
тогда что положить деньги ему на телефон? а вдруг правда поэтому он не может позвонить но очень очень хочет.
Н
[2316190721]
Юлианна
Сообщение было удалено
Мадам, я жена.И не козера, а мужчины-козерога.
на скамейке сидите ВЫ, видимо, до сих пор. Сожалею..И поменьше знаков припинания. Или у вас клавиши залипают?
coca cola
[3979436768]
"... мужчины-козерога..." это что такое? че то у меня ассоциации стесняюсь озвучить
Н
[2316190721]
Юлианна
Сообщение было удалено
Ха-ха)))от кошелки муж кажись свалил к любовнице)) смотритекак как тетя засикала)
теть, то ли ещё будет) Прикиинь, сковородка, у всех и мужя есть и любовники) а у тебя ни шиша..
Н
[2316190721]
coca cola
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, мужчина, родившийся по знаком зодика козерог.Так понятно?) теперь ушли неприятные для ВАС ассоциации?))
Вот видите, вам надо раскрыться перед ним, как личность, примешивая иногда женское по чуть-чуть, не спугнув. А пробовать надо всегда, если это от сердца идёт, а не просто спортивный интерес - как это меня такую распрекрасную да игнорят и не желают со мной общаться?) Пробуйте, ощущениями, чувствами, интуицией действуйте.
И пожалуйста.) в общем-то, я сама не специалист по К., только разбираюсь.) У меня сейчас моя заинтересованность от души идёт к моему К. Не хочу себя обманывать. И самой себе врать в жизни никогда не надо.
Может более опытные - Н, сам Козер и другие придут когда на ветку вам что-нибудь другое посоветуют более точно, чем я.)
Н
[2316190721]
coca cola
Сообщение было удалено
А чего эт Вас заинтерсовал муж таланиливой? ) Про совесть заговорили...
Вам нимб не трет?
coca cola
[3979436768]
ну так бы сразу и писали не спеши в следующий раз
coca cola
[3979436768]
у меня нет нимба чего нет того нет этого не брала
Н
[2316190721]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Поправлю.
Нет, не о книгах надо затевать..
Помните "первое правило глеба жеглова.." ) ?)) Старайтесь подвинуть разговор к самому человеку..говорите о нем самом. Я серьезно. Действенный способ в момент расположить к себе человека..Попробуйте.Потом поделитесьс нами..
Книги- втопку..живопись туда же.Эт потом.. В перерывах..между сексом..)
coca cola
[3979436768]
кхе кхе леди...конкретная ситуация она ждала от него звонка 2 января он не позвонил и молчит до сей поры а у вас столько текста по привлечению его внимания
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
вы меня опередили)) хотела добавить, конечно, о них самих НАДО говорить по умолчанию!))
Н
[2316190721]
а о чем на этой ветке ? О снах? о книгах?
Хрен с ним..пусть молчит. Если он нужен ей - мона взять.. не сразу...его спросить в последнюю очередь)
Лучше вообще не спрашивать..Его.
coca cola
[3979436768]
35508. Н в своей любимой позе "наездницы"
Talantlivaya
[2306938608]
35490. coca cola
35491. coca cola
такие вопросы будут принципиально игнорить, это на будущее))
или из вредности) как хотите расценивайте.
Н
[2316190721]
Для начала надо понять..что талантлиая замужем. Она замужем, кстати?
поэтому.
все душевные терзания "хААчу вон того козерога, нет не этого, а того,с самой высокой полки"- относятся к разряду"из за а чего мне сегодня попереживать,- из за того, что маффинка поцарапалась.. когда я парковалась у торогового центра, или из за того, что козерог не позвонил".
замужним дамам, живущим в любвии согласии, я извиняюсь,тоже иногда хочется хоть из за чего нибудь попереживать. ну натура у нас такая- женская..нам выложь да положь душевные "муки"..)
Это бодрит и держит в тонусе.
))
теперь, учитывая это, можно вернуться к Талантливой..
Н .... рожден под знаком зодиака или человек со знаком зодиака
я конечно не филолог и утверждать не берусь уточните плиз в гугле вы этого любите
coca cola
[3979436768]
Талантливая мне конечно неловко я помню вы нет но всё же полистайте ветку немного назад я вам уже отвечала
Н
[2316190721]
coca cola
Сообщение было удалено
Уточнила перед тем как поправить.
Чтобы грамотно выражать свои мысли не обязательно быть филологом))
ну ок. Пусть он будет со знаком...Раз вам так больше нравится. На лбу? Я не против..).
Н
[2316190721]
[quote="Talantlivaya"]Н
ПОД заком Вы наверное хотели сказать....) Со знаком обычно бывают кулончики... висюлечки такие ..) Спать что ли пойти? ...
))) не уходите) или перед тем как спать идти, вы мне посоветуйте, плиз. я вот сейчас терзаю себя - написать - не написать мне ему сообщение. простое, обычное, доброе? выскажите своё мнение. очень жду.[/quote
Если душа просит- напишите. Вообще, больше ориентируйтесь на свои желания....а не на то, что "положено". Не поятно кем и где..и на сколько..
Но сначала подумайте- какого результата Вы ждете..Если результат не важен, а важен сам процесс облегчения- не задумывайтесь..пишите.
coca cola
[3979436768]
35529. Н да фантазия безгранична
Н
[2316190721]
coca cola
Сообщение было удалено
Угумс... фантазия может быть ограничена только в случае попытки ее реализации..)
Talantlivaya
[2306938608]
coca cola
Сообщение было удалено
ага, кажется припоминаю, что вы мне написали, что я ему не нужна и тд.
я просто переписку нашу с ним на досуге перечитываю и там столько подтверждающих фактов о наличии чувств его ко мне. есть даже можно сказать "прямым текстом" признания. я этого всего не замечала раньше или думала, что просто развод на секс. запуталась вообщем. здесь мне уже два предположения высказали, что: 1. К. просто так не предлагают секс. 2. с замужними для опыта могут и предложить.
Мне нужен взгляд со стороны. Свежий, не затуманенный, как у меня.
coca cola
[3979436768]
Н вы не сказали ничего нового от себя то лишь повторили мои слова
Н
[2316190721]
талантливая,можно я отвечу..Уже писала здесь..не люблю повторяться.. но все же..
По второму пункту Вашему..
у нас большинство семейных пар сложились из за того.. что тупо захотелось п оипстись.., сори-сори, и будущая жена воспринималась как очередная девушка. Просто никто ничего не заявлял - типа,...с тобой..мол только для секса..А потом как-то само собой получалось... Во многом благодаря тому что "свобода маневра" не ограничивалась...Чел честно признался что чувствует на первом уровне отношений...хочет интима..Не стал врать что он влюблен и хочет женицца лишь бы уложить в койку..Дядьки на первом этапе отношений хотят тока секас...с этим ниче не поделать))почти никто безоглядно не влюбляецца...)
Talantlivaya
[2306938608]
Если душа просит- напишите. Вообще, больше ориентируйтесь на свои желания....а не на то, что "положено". Не поятно кем и где..и на сколько..
Но сначала подумайте- какого результата Вы ждете..Если результат не важен, а важен сам процесс облегчения- не задумывайтесь..пишите.[/quote]
Спасибо вам!!!
Вот тоже думаю - слушать своё сердце. Мне он стал важен и дорог. Не могу в молчанку "играть". По поводу результата ...не хочу даже думать) боюсь опять начну загоняться. По наитию буду действовать.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
coca cola
[3979436768]
Талантливая а про "глупость" вообще подразумевала что я на работе почему бы не посидеть в интернете.
вообще на ветке очень много информации о козерогах от разных людей, читайте, пропускайте через себя, очень познавательно
Н
[2316190721]
coca cola
Сообщение было удалено
Ваши не читала, прошу прощения.. я вообще редко чужие посты читаю)))..только последние два-три))))
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
пища для размышления).
Н
[2316190721]
продолжу..Неуважения я со стороны мэна не вижу,вот оно было бы, если б он заради "простосекаса" изображал бы душевные влеченья..-эт да.. Ну чтобы Ввас завлечь и отыметь... А тут вам честно и с полным уважением сказали чего хотят..на первом этапе..Вы его очень привлекаете как сексуальный партнер, в чем здесь негатив?
Потому как не такой редкий случай когда и дамам, тем более замужним, ничего более не надо..) наоборот даже - при намеке на серьезные отношения они все лагеря сворачивают.. ну не всегда они требуются..эти" сурьезные отношения"...устаешь от этого до синих чертей...покоя иногда хочется)