Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
Н
И опять же- на хороший секс подсаживаются.... ИМХО

Потому как из просто секаса может вырасти что угодно позитивное и долгосрочное... да и сам по себе просто секас может быть приятен и в тему))

А вот из отношательского мозгое8ства легко и непринужденно получаются и отвратительные отношения и плохой секас...

Поэтому мне позиция мужчины лично нравится...нормальная такая... вполне себе честная.

та что "женская половина" Вам советует- надо брать))

а еслисерьезно- то Вам надо немножко изменить свое отношение к этому кренделю.. и все ок будет)
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
читаю, пропускаю, нахожу много схожего, анализирую, делаю выводы...

время - моя подруга)

всем спасибо за советы!
coca cola
....Мне он стал важен и дорог.... ваши слова. отчего они? от разговоров? вам легко общаться тогда почему у вас такие траблы написать или поздравить

всё таки в первую очередь он вас возбуждает физически и вы млеете и потом это вам не весы с которыми у водолеев может быть такая романтическая тянучка здесь совсем другое
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
ушла думать)

да, я замороченная, не спорю)

всем пока!

до связи, девочки!))
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
душой прикипела.
Н
Чтобы не начинался разрыв мозга и душевные ненужные метания..

Это точно не тот левак, который сможет что нибудь укрепить..)

А насчет написать..ну напишите в конце концов..что от этого потеряете?

"Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то, что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее, и как минимум запоминающееся.."
Н
Тоже спать..всем спокойной ночи)
Мулатка
Девочки, спасибо большое за поддержку, приятно. Температура так и не спала, высокая, отвечу вам позже как будет лучше. Козерог даже в контакт не заходил, но зато как я видела висел в одноклассниках и на сайте знакомств. Ох эти мужчины, одни проблемы от них. Всем хорошего настроения!
гу
coca cola
Сообщение было удалено
конечно
гу
Н
Сообщение было удалено
Нет.
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
обычно всегда было наоборот.мужчины своё отношение к женщине доказывал поступками.что творится в бренном мире))))) уже женщины должны ухаживать,добиваться мужчину,доказывать своё отношение к нему поступками. а не пошёл бы он такой распрекрасный в сад??? найдутся другие кто сам возьмёт,даст,докажет
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
нет,муж у меня Овен.Козерог,рядом пасётся пол.жизни.но он обсалютнейшая противоположность...ни мычит-не телится))) я его воспитываю под свой идеал мужчины)если воспитается,вот жене-то радость будет)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
вот,золотые слова!!! были бы у нас мужья пьющие,гулящие,не обеспечивающие.нам бы было не до козерогов.голова бы другим была забита.как бы детей прокормить,да как бы мужа вытащить из загула.но мы к счастью не женщины не глупые,ни к чёмных мужчин себе в мужья не выбираем.по этому и живём счастливо!!!занимаемся собой,мужем,детьми,на досуге ещё и козерогам бантики на рога завязываем)))))
САМА
Талантливая, мне кажется если вам козерог в лицо скажет,что вы ему ненужны/неинтересны, вы не поверите. а зря..влюбленный/любящий/заинтересованный мужчина-козерог ведет себя как и любой другой влюбленный/любящий/заинтересованный мужчина любого ЗЗ...если мужчина не пишет/не звонит, значит он не хочет писать/звонить..не ищет вы скрытого смысла,вы его не найдете ибо его там нет
Лиса-Алиса
САМА
Сообщение было удалено
да куда там...если он обидится,то к нему на кривой козе фиг подъедешь.и спецом может сказать,всё,что угодно лишь бы тебя в ответ ещё сильнее зацепить и обидеть.может и наговорить,что и не любит,и не нужна,и просто нужна для каких-то целей...а потом ходит кругами и не знает как помирится после всего сказанного.только и слышно потом от него,да у меня уже нервы просто не в порядке.люблю я тебя дуру,но ты сама меня довела до нервного состояния.вот я тебе и наговорил,не подумав.так,что не всегда нужно верить в то,что тебе сказано было.и тайные смыслы очень даже бывают,особенно у козерогов.не всегда всё по классическому сценарию происходит
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот так и катишься по наклонной. Потом мужчины становятся виноватыми во всех твоих бедах - но как может быть иначе , если ты шла "по рукам" от худшего к худшему к слабейшему? Ведь сильный мужчина не будет бегать за девушкой.
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
попрыгунья стрекоза тоже жила счастливо - но до времени.
Talantlivaya
САМА
Сообщение было удалено
да лучше б сказал. Вот правда, легче бы стало. Но фиг, что он мне скажет!!! По их натуре - тяжело им такое говорить. Им вообще говорить тяжело, поступать проще. А пока до поступков дозреют, там уже ничего и не нужно!!!
гу
САМА
Сообщение было удалено
Если мужчина не пишет , не звонит - значит он звонит и пишет кому то другому) И не важно о ком думает - может быть даже и о вас - но это до момента , пока не встретит лучшую вас - которой хочется звонить и написать ВСЕГДА,
гу
Talantlivaya
Сообщение было удалено
А зачем "дозревать" до поступков по отношению к той женщине , которая даже не оценила его прошлые поступки? Нелогично как то , не замечаете?)
Н
гу
Сообщение было удалено
попрыгунья стрекоза просто не нашла к мураывью подхода. ...А мы- нашли!)))

да и нет такого муравья который бы хоть на минуту не мечтал стать стрекозлом))...

так штаа..А Васька слушает - да ест...
Talantlivaya
гу
Сообщение было удалено
не встретит!)

я одна такая - ЛУЧШАЯ!!!

Но не для него! Вот и всё!
Н
гу
Сообщение было удалено
Если он не звонит-значит он занят какой то более важной ерундой..мужчина-не в звонках..В звонках- лошарики...

Кому "хочется позвонитьвсегда"- так это неудачникам-чмошникам...Им просто заняться более нечем..
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
"Лучшую" нас не бывает! правда, талантливая? ) Я тоже так думаю.

Сначала- мы и наши желания. потом-они...
Н
Этап третий. Привязанность

Уже полгода прошло, уже Козерог к вам попривык. Одныжды ночью он просыпается внезапно от неприятного чувства, будто он, Козерог, волнуется. "Вляпался" - уныло думает Козерог. Козерог не любит себя во вляпанном состоянии. В любви Козерог похож на старичка с котомкой, случайно попавшего на рок-концерт. Все вокруг беснуются и поют, а он сидит, зажавши котомку меж коленями, и у него все свое- и вода, и еда, и электричество, и вдруг на тебе- приехали. Ощущает смутное томление на тему бесноваться и петь, бросивши котомку.

И вот уже одна половина Козероговой груди вздымается от охвативших чувств, а вторая торопливо нащупывает котомку с едой, водой и электричеством. Потому что если Козерог сейчас все бросит и сам бросится, никому мало не покажется, и вас вместе закрутит в водовороте, где будет всплывать то ваша голова, то его, то евойная котомка со своим электричеством. С ней он никогда не расстанется.

Ваша задача на этом этапе- приучить Козерога к своему присутствию в его жизни. Не мытьем, так катаньем. Маячьте под окнами, пишите письма, смски, только не стихи (от них истинный Козерог морщится, если вы не Ахматова), если с вами ссорятся- миритесь первым.
Н
Этап четвертый. Влюбленность

Ладно, черт с ним, - машет рукой Козерог однажды утром. - Отдамся чувству. Влюбленность это или что, но в груди щемит, в носу щиплет и хочется, чтобы абонент был все время доступен.

И всё.

С этого момента вы получаете партнера, который, скорее всего, будет вести себя с вами так благородно, как только он может, даже если это снаружи выглядит как постоянные капризы, исчезнования и передумывания, перемежающиеся страстью, нежностью и массажем всего, чего вы хотите.

Для Козерогов любовь это прежде всего выбор. И если он выбрал, от всех остальных вариантов он откажется. С ним можно ссориться и мириться, можно заниматься каким хотите сексом - он готов к экспериментам, если вам доверяет; с ним можно обсуждать будущие цели и к ним идти. С ним может быть трудно, потому что он в общем и целом очень последовательный товарищ, любит определенность и не любит менять планы, но он умеет прощать и просить прощения, если неправ.

Если бы Козероги писали книгу о любви, то это был бы сборник мануалов, чертовски практичных и полезных, с пунктами и резюме.

Чего нельзя делать - нельзя врать и манипулировать. Лучше набираться храбрости и все говорить им прямо.

Если вы хотите ранить или отвергнуть Козерога, оставьте его без обратной связи. Просто молчите. Спустя какое-то недолгое время он замолчит сам, навсегда для вас.

Козероги до 35 лет зверски ревнивые, после- не ревнуют совсем, потому что понимают, что отношения с ними неповторимы и уникальны.

Они всегда будут давать вам поводы для ревности.
Н
нахально стырено мной с соседней ветки. источник здесь http://ulitza.livejournal.com/511157.html
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Каждому сверчку - свой шесток!)

Достойный ищет достойную!

А, если не дотянул - довольствуется малым!)

Жизненная парадигма!
гу
Talantlivaya
Сообщение было удалено
вот интересно - есть ли здесь хоть одна , которая не считает себя лучшей/
гу
Talantlivaya
Сообщение было удалено
парадигма такая же как у лисы - по наклонной вниз. Ведь , если мужчина действительно хороший- подтянуться надо (было) вам
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
ну допустим по рукам я никогда не шла.в моей жизни было всего 3!!!мужчины.два мужа и мой козерог.я даже больше ни с кем не встречалась.если я вижу,что человек не мой совершенно,не подходит он мне ни как и ни каким боком,отшивала всех.и как бы там кто за мной не бегал.и не в беготне дело.сильный да,не будет бегать.он завоюет,расположит её к себе своими мужскими качествами,поступками.у меня "вдруг" от любви башню не сносит,мне для того что бы полюбить в первую очередь нужно уважать.если мужчина не вызывает во мне уважения,ну нет в нём стержня,нет силы мужской,слабое мужское начало-да хоть ты тресни я его не полюблю.по этому по наклонной я ни когда не покачусь.скорее наоборот,выбираю сильнейших
гу
Н
Сообщение было удалено
ну конечно - только кто то действительно лучшая вас выбрала его желания вместо своих)
Н
Я думаю, "лучшие" делятся на две категории- которые считают себя лучше других.... и те, которые себя считают лучшей для одного..

Окружающим, подозреваю, до этого дела нет..)
гу
Н
Сообщение было удалено
85% в мозгу среднестатистического мужчины занимают женщины, которым всегда хочется звонить - по вашему получается кругом слишком много "лошариков", но может быть тут и другой закон - кто что видит в других , тем и является.
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
я тоже так всегда говорю-по горшку и крышка.имея свою точку зрения на отношения,на то каким в моём понимании должен быть настоящий мужчина,я уже планку не опущу.
Н
гу
Сообщение было удалено
ВЫ сори, чурк.. (зкачеркнуто) иностранка? ещё раз можно...по русски?

"лучшая вас" - это что ? или кто?

Кто выбрал желания моего мужа вместо своих?))соседка баба клава?) Или кот тарасик с первого этажа?
гу
Н
Сообщение было удалено
Соответственно если вы не лучшая для данного мужчины - значит можете быть лучшей для какого то другого мужчины , но почему вы решили , что тот мужчина будет лучше теперешняго? вовсе необязательно - может быть вы лучшая для того, кого считаете "лошариком".
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
если мужчине Я нужна,если он хочет быть со мной то он будет стараться подтянуться сам.не сможет-значит найдёт себе попроще.ту,что будет ему по зубам.
гу
Н
Сообщение было удалено
для вас - он муж, а для кого то любимый.
Н
гу
Сообщение было удалено
Правда?85 процентов спят и видят позвонитьь???))))))

сами считали?В процентное отношение сами переводили?)

Если сами- то ладно.

А я дуала что 86 процентов видят себя успешными состоятельными мужчинами...

А оно вон чего оказываеся..Михалыч..

Звонок жнщине- как вершина успеха!!!

пысы..Живите с тапочком. Это самое легкое, правда себя после этого сложно уважать.... но зато напрягаться не надо))
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
мужчина не ищет кто ему по зубам , но ту, с которой ему хорошо жить)
гу
Н
Сообщение было удалено
Вы мало понимаете физиологию мужчин - если говорить мягко. Успех мужчины зависит от женщины , которая за ним стоит.
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы то не отпустите - жизнь сама это сделает)
Н
гу
Сообщение было удалено
Намекаете что он гулять пошел?)) Та неее..вот он родимый...яишенку мне , прынцессе , жарит...Щас с дитем пойдем гулять-снег вывалил..Мне повезло. Я себя люблю..поэтомуне любить меня невозможно...

Аваще..знаете..это приятно..А пусть его любят! Самозабвенно...до одуи... до потери пульса. Пусть он снится всем теткам мира!)) Черт.как приятно то..прям заводит..Может яишню отложить...?)
Н
гу
Сообщение было удалено
Физиологию не надопонимать..Ею надо пользоваться. Токо не все это умеют..

Выходите за солдата..а я -за генерала..если не возражете. Вы не возражете..!Вижу.

кесарю-кесаево.
Н
Гу

К вам вопрос.

Вы какую то миссию несете в массы?) так болеете за нас.всей душой..

Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
когда она сделает?когда мне 60 лет будет???мне не 20,если до сих пор я в браке столько лет и в счастливом браке,значит что-то я стою как личность раз мужчины ко мне тянутся и за меня держатся.по этому не нужно мне тут рассказывать,что сделает жизнь,а чего нет.мы сами творцы своего счастья.человек рождается для того что бы быть счастливым.если ты несчастен,если живёшь не так как бы тебе хотелось значит что-то в этой жизни делаешь не так.я видимо всё делаю так,раз имею всё то,что хочу
Н
Гу..

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ МУЖЧИН...И ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ МУЖЧИН!..

Скорее всего Вы просто к первой категории относитесь.

Так бывает..
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
да,что вы говорите???так если он найдёт,ту с которой ему хорошо,но она мягко говоря недосигаема,у неё жизненные приоритеты немного другие,и при этом вы понимаете,что эта женщина вам нужна и другой не нужно,вы будете что-то делать для того что бы добиться её и быть с ней счастливым.а таких с которыми просто хорошо жить,удобно,полным полно.но на подвиги ради такой вы не пойдёте.и свалите от неё как только найдётся местечко покомфортнее
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
За неимением лучшего - выберет худшее!))

гу, ну, это естеССтвенно ТАК только МЫ будем считать)))