Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
выберет ту,что попроще.что бы самому в этой жизни ни чего не делать.ни каких усилий не прилагать.и та,что попроще будет его любить просто за то,что он на неё внимание обратил.тк успешным,самодостаточным мужчинам она не была нужна.и за это она его будет холить и лелеять...
Лиса-Алиса
Снайпер
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса
Талантливая,я этот пост вычитала на 300 сотых страницах только,что.специально для тебя копирнула.твой коз,может тоже залип,да перспектив на будущее не видит.вот и ушёл в подполье.кто бы сейчас,что не говорил из женского батальона.но когда такое пишут сами козероги про себя,с этим не поспоришь
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я с вами отчасти соглашусь только. Потому как считаю, что любовь в общем понятии - это безусловность. Ты просто любишь человека. Не забирая, а отдавая. И тебе от этого в кайф. Любой ЧЕЛОВЕК прежде всего ищет тихую гавань для своей души. Понимание, покой, умиротворённость...И он (ЧЕЛОВЕК, если человек) всегда выберет того человека, который принимает его таким, какой он есть на самом деле.

А будет ли эта успешная женщина, если говорить о мужчине или простушка в общем-то не так уж важно. Всегда выбирают душой, если духовная зрелость у человека трансформирована и развита.
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Козероги и душой???))))))это вы воздушные душой выбираете,а козероги разумом !!!
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое!!!!)

интересно очень...

мб поэтому мой К. временами интересовался про мужа, задавал вопросы про него, как и что? но я всегда отмалчивалась. Семью никогда ни с кем не обсуждаю. Поэтому или молчок или перевод темы.)
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не, ну не роботы же они совсем)))) доля душевности и у них есть).
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
а вот если бы наоборот сказала,что всё плохо.отношения на грани развода и тд и тп.вот тогда бы он увидел перспективы и возможно бы отношения стали совсем другие.а ты ему всё на корню обрубила.так же как и я своему обрубаю.по этому задушит он в себе все свои чувства,не захочет влезать в бесперспективные отношения,а потом мучится
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
есть !!! но сначала разум и логика.душа в последнюю очередь))))
гость
Хозяин ветки под ником гу открывает секреты.
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
палка о двух концах...!)
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у нас духовность уже появилась, то есть через разум и логику - путь был пройден, я так понимаю).

тактильного контакта не случилось, вот и сказка закончилась))
Лиса-Алиса
Talantlivaya
Сообщение было удалено
да прям.этап разума и логики бесконечный)))))
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ваш ответ меня ну ВАЩЕ не вдохновляет)))))

замороченные они)
гу
На вумане пишут только те женщины , у кого есть проблемы. Итак, если вы все заодно против мужчин - значит вам очень и очень плохо с ними. А если плохо - зачем говорите , что вам хорошо? глупость какая то получается)
гу
Н
Сообщение было удалено
Вам непонятна одна маленькая вещь) Мужчина в своей жизни, будет козер или кто другой , встречает всегда несколько разных женщин , которые ему подходят. Так вот одна пользуется его физиологией , а другая понимает . В данном случае он пока живет с вами, но может встретить ту , которая не оставит вам шансов - будь у вас хоть 10 детей от него. Тут уже всё будет зависеть от степени ответственности мужчины
Talantlivaya
гу
Сообщение было удалено
вот именно, что есть проблемы с К.) здесь пытаемся разобраться в своих ситуациях.
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Интересно , Вы считаете это свое высказывание оригинальным? Или другие девушки более красивой внешности считают не так как Вы и чем то себя ущемляют? Или может быть очень мало красивых внешне девушек в том городе, котором вы живете? Если вы ничем не отличаетесь от остальных - почему именно на вас должен остановиться сильный мужчина , с сильным мужским началом? ЧЕМ (крупно пишу) именно вы можете его удержать?

Пройдет ваша молодость - и мужчины потеряют к вам интерес.
Роджер-Козерожка
Здрасьте всем)
гу
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Это похоже на трех спортсменок легкоатлеток, которым не удалось взять высоту на ответственном соревновании - вот они собрались вместе и решили разобраться в причинах своих неудач. Одна говорит - я всё правильно делала , другая - нет , я тоже правильная , третья говорит - а я вообще лучшая. И тут мимо проходит спортсменка , которая взяла первое место и победила , спрашивая : "девочки , чем вам помочь?" Но девочки отвечают - нет , у нас всё хорошо , иди своей дорогой.
гу
35611 На следующем соревновании - всё повторяется , опять те же три неудачи . А та , которая победила - побеждает вновь
Роджер-Козерожка
чего ругаетесь?)
гу
Сказка ложь- да в ней намёк... Все личные проблемы решаются тет - а - тет с мужчиной , при этом сор из избы не выносится А если ситуация требует совета на стороне - спрашивают у противоположного пола, чтобы не вариться в собственном "соку"
Talantlivaya
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
приветствуем!)
Роджер-Козерожка
Талантливая-----прувет)
гу
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Очень мало умненьких - которые пробегут по веткам типа : " как вернуть тельца ", " в гостях у стрельца, " что вы знаете о мужчине - рыбах" и тд .. После чего с удивлением узнают , что везде обсуждается то же самое . Три спортсменки - неудачницы любят посудачить ниочем.
Talantlivaya
гу
Сообщение было удалено
А ВАЖНОСТЬ приза на соревнованиях учитывается?)) или так.. спортивный интерес?)
Talantlivaya
[quote="Роджер-Козерожка"]Талантливая-----прувет)[​/quote]

научите нас уму-разуму, а то уже не знаем как разобраться со своими К.?))

и спортсменки мы, и неудачницы и глупенькие...) "право, барин насмехается...")))

ну а вообще..., что-то мне так всё это со стороны очень уж забавным кажется.)
Роджер-Козерожка
Талантливая-----да мы и сами в себе разобраться не можем) Ну чем могу помогу)
Роджер-Козерожка
Только скажи кто ты по знаку...
Talantlivaya
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
мой знак - Водолей)
Роджер-Козерожка
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Нам трудновато с вами...
Talantlivaya
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а почему?
Роджер-Козерожка
Талантливая-------ну так...у меня не было серьезных отношений с вами.. Но раздражает ваша ветренность...хоть вы и довольно интеллектуальны... Но в целом это не спасает.. 1 умножить на 0 всегда будет 0
Talantlivaya
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а что для вас ветреность? в поступках? в мыслях?

я вот по жизни - консерватор.

правда, объясните. Понять хочу.
Роджер-Козерожка
Талантливая-----ну в поступках... больше наверное задевает... Еще вы разные очень каждый день... Раздражительные частенько.... Ну и несерьезные во многом.
Talantlivaya
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
я видимо не типичный представитель своего ЗЗ.)

я спокойная большую часть времени, раздражаюсь..., если меня ну вообще уже тааак достанут. но это надо постараться, конечно.

не серьёзные?мм...здесь скорее всего от воспитания зависит. Я очень серьёзная до чёртиков просто. Многие в моём окружении меня в этом плане не понимают. Ну я правда, не вижу во многом смысла куражиться и прожигать время. Я лучше почитаю, фильм хороший - худ. или док посмотрю, побегаю, спортом займусь и тд. Сама с собой побуду.

На счёт - разные каждый день. Здесь...немного для меня непонятно. Мы (люди) всегда меняемся под воздействием обстоятельств и событий. Это жизнь.
Talantlivaya
Talantlivaya
Сообщение было удалено
дополню.

это я про поведение писала. А не про внутренние качества и стержень. Принципы и моральные качества, конечно же, с детства прививаются. Они, да, остаются незыблемыми. Но это, если в моральном плане человек сильный и волевой.
Рак (река в Словении)
Козер
Сообщение было удалено
Да вы садист,2-3 года без секса то...
...
роджер, вы женаты? вопрос так стоит, т.к. нужно мнение женского К.
...
упс женатого
Роджер-Козерожка
да...на козерожке
...
я по знаку рак замужем за к., конфликты с частотой раз в месяц. причём после каждого он меня всяко разно обвиняет, говорит, нафиг я женился, вчера опять разругались, сказал, что ему всё надоело, разводимся. со мной перестал нормально общаться, отвечает зло, грубо или игнорит. женаты полгода, до этого встречались год, пару раз были заскоки, типа проверок, но после свадьбы раз в месяц. теперь он мне сказал, что я убиваю его любовь, свои ошибки он признавать не хочет. почему он меня не слышит?

др у него было вчера, подарок я не подарила, лежит. дарить или нет?
Роджер-Козерожка
Ну...как...у меня очень большой опыт с ракушками.. Было где-то 4-5 ракушек... С некоторыми жил.. Ваша проблема в том что вы слишком мнительные и близко все воспринимаете к сердцу.. Однако сами любите провоцировать и выводить на ссору... Вот он и не сдерживается... Подари конечно... Нам очень важен первый шаг от вас... Он смягчиться... Ну..или лаской как вы умеете... Не ссорьтесь по ерунде... Ну а в чем ты видишь его ошибки?
...
упрямый, даже если не прав. нет, он потом извинится как ни в чем не бывало, но это бесконечно...я если ошибаюсь и упрямлюсь, так если я потом 1000 раз извинюсь нифига! вынос мозга с припоминанием всех прошлых обид! сейчас едем домой, 5 часов в машине, он молчит, сказал, дома обсудим как поступить, но до этого уже сказал, что с его стороны все кончено. как вот сейчас быть? и подарок этот...
Роджер-Козерожка
У меня тоже было бесконечно... Ну..так это он в основном припугивает тебя... Он сам лишь процентов на 10% думает что хочет расстаться... Он знает что ты сейчас боишься и переживаешь...и наслаждается этим... Ну...лучше сначала помирись.. Подарок потом...иначе будет как подкупом выглядеть.... Просто мне кажется что в 90% случаев инициатива или причина ссоры идет от тебя...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
это почти правда, но мне кажется что он меня провоцирует, а я удержаться не могу((((( не могу понять любит он меня ещё или уже нет??..вообще меня эти ссоры очень вымотали, и его тоже..как сделать так чтобы он услышал меня..?
Роджер-Козерожка
Он не провоцирует... Он просто жестковат...бескомпромиссен.. Но ни в коем случае он не хочет ссоры... Как услышал... Ну...все твое поведение в дальнейшем будет его все равно вводить в сомнение... Ну...вот и нас выматывали...поэтому все равно со всеми ракушками у меня только дружба...ну или дружеский секс были... А так... трудно..да...
...
и еще, Роджер, вот мы сейчас приедем домой, понятно, что сегодня разговаривать уже не будем, разговор будет завтра, как реагировать? если он будет настаивать на разводе? соглашаться с его обвинениями? молчать?
Гость
пришла ракушка и привычно развела сопли)

как можно такое добровольно выдерживать?