Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Все от тебя зависит... Постарайся ровно спокойно с ним поговорить... Лучше завтра да.. Мы обычно через несколько часов смягчаемся..нам надоедает долго изображать обиду... Выясни с ним тихо...проблему... Ес-но старайся делать упор что сама виновата... Ну чуть ласки...и игры... Ты умеешь. Он оттает. Еще лучше потрахайтесь)
гость
[3979436768]
есть у нас на работе ракушка...ой "ласковая лапуля" помню прислала мне смс с поздравлением на ДР а позже спрашивает "ой ты наверное обрадовалась и заинтересовалась типо незнакомый номер какой незнакомец смс прислал, а там я "буквально ее слова. а я отвечаю вообще то у меня твой номер забит и тут её улыбка сползла и как только дело дойдет до работы в команде куда то вся ласковость улетучивается. а так да очень ласковая манера говорить, интонации.
...
[748318050]
Гость
Сообщение было удалено
ага, развела сопли а куда деваться?
гость
[3979436768]
...
Сообщение было удалено
по моему сплошное лицемерие с стороны ракушки
Роджер-Козерожка
[2990281965]
гость
Сообщение было удалено
Человеку который живет чувствами и эмоциями....легче общаться и вообще контакт с людьми держать на уровне эмоций. Поэтому их цель - вывести тебя на них. Любыми способами. Лучше дружить. Проще будет.
...
[748318050]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
спасибо Роджер
гость
[3979436768]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
да пожалуйста дружите. вам нравится, мне нет, я ведь в глаз не даю, просто выражаю своё мнение.
Гость
[2653115548]
да нет, раки традиционно кушают окружающих, их не смущает быть жалкими или унылыми *овнами в глазах окружающих.
я вот понимаю, что это какие-то санитары леса среди нас, но в чем их смысл-пока не поняла
Роджер-Козерожка
[2990281965]
гость
Сообщение было удалено
А ты кто по знаку?
гость
[3979436768]
водолей
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Ракушка--------вот тебе песню, не грусти) http://www.youtube.com/watch?v=dvGeSb-c2cA
как бы вам ни хотелось раков под одну гребенку, скажу, что есть среди нас экземпляры абсолютно противоположные, моя коллега например ракушек, просто девушка праздник, пофигистка ещё та, не ноет никогда! я да, чуть что в слезы, очень эмоциональная.
Talantlivaya
[2306938608]
Роджер-Козерожка, вы можете мне подсказать. С моим К. мы сейчас в какой-то непонятной ситуации. Поругались, нагрубили друг другу, удаление из друзей, смена номера (точно не знаю), игнор. Я его поздравила с ДР, он доброжелательно ответил. До этого не общались около месяца. Сейчас мне хочется возобновить общение, но не хочу быть навязчивой. Что делать? Я к нему тепло очень отношусь, очень искренне и по-доброму. Вся в смятении сейчас и хочется и колется.
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Талантливая-------я не знаю... У меня не было опыта отношений...даже не знаю что его может смутить..порадовать с тобой.. С ракушкой - это другое.. Я их уже как книжку читаю... А вас.. Не знаю.. Но мы любим быть правыми...играй на этом..подстраивайся...
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Талантливая--------было разок.. че-то такое..вот с водолейкой поругался... Хотя знакомы чисто онлайн были.. Ну фотки посылали.. Она вообще больше никогда общаться не захотела больше.. Полный игнор.. Фиг его знает... Вы непредсказуемые довольно...
Talantlivaya
[2306938608]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
то есть не зацепила? и вы забили на неё, да?
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Талантливая------нет..очень красивая была.... И интересная... Но она так резко и решительно порвала...что я не стал пытаться...
Talantlivaya
[2306938608]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а почему не стали пытаться? пытаюсь опять же понять? вы же вроде как охотники? и отпор вас только распаляет? ошибаюсь?
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Талантливая-------во-первых мы из разных городов... Ну..и она мусульманка..была.. уже были бы проблемы...
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Козерогов нет...Отпор пугает... и отталкивает... Нам нужно чтобы за нами бегали... У нас же женский характер..просто в мужском теле...
Talantlivaya
[2306938608]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
понятно. У меня тоже "отягчающие" обстоятельства. Видимо это его и останавливает. А жаль((
Мне он очень-очень нравится...
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Талантливая--------ну если будешь упор проявлять..он может будет поддерживать общение.. Просто мы очень легко видим, что человек допустим не наш... И уже тогда ничего не спасет... Ему просто не надо это все будет.
я уже на уровне интуиции поняла, что он это "увидел".
ну или накручиваю себя, хотя интуиция меня не подводила никогда.
ладно, переживу. Как вы любите говорить - задавлю чувства.)
Лиса-Алиса
[3528196350]
гу
Сообщение было удалено
мы как раз ЗА ! мужчин.и нам с ними очень хорошо-но не со всеми.это вы почему-то против женщин.и проблем у нас нет.просто делимся своим опытом и высказываем точку зрения.
Лиса-Алиса
[3528196350]
гу
Сообщение было удалено
да это вы чего-то по моему не понимаете.физиологией можно пользоваться на первых порах.зацепить можно физиологией.но бешенная страсть с годами угасает,чувства притупляются.остроты уже нет такой.так вот на одной физиолигии долго семья не продержится.страсть как быстро вспыхивает,так точно так же быстро и угосает.не оставляя после себя ни чего,а если люди живут счастливо по 15,20 лет.рожают и ростят детей,строят дома.думают о будущем.так наверно женщина с мужчиной друг другу подходят.и что-то у них есть более существенное чем просто физиология.
Лиса-Алиса
[3528196350]
гу
Сообщение было удалено
а при чём здесь красота вообще?красота это обёртка,фантик не более того.за красивой обёрткой может такая непроходимая глупость и пустота скрываться.да очень много женщин думают немного иначе.женщины создания эмоциональные и живут сердцем,эмоциями.я стараяюсь жить с включёной головой.
в общем это нужно спрашивать у моего сильного,замечательного мужа чем это я таким отличаюсь от других,что он в своё время ради меня бросил всё(и жену,и друзей,и дети не смогли в семье удержать) и быстренько на мне женился,что бы больше ни кто претендовать не мог.
чем могу удержать???да вообще не держу...хочешь удержать-отпусти!!! сами по чему-то держаться и о других даже не думают и не помышляют.
а молодость в каком возрасте проходит не подскажите???а то может скоро уже бабушкой стану(сыну-то 21год уже будет),а так и не определилась до сих пор прошла у меня молодость или ещё в самом расцвете))))) я так думаю,что ещё в расцвете и лет 10 ещё в запасе есть что бы пользоваться вниманием мужчин.да думаю и на пенсии без внимания не останусь))))
У меня были отношения с мужчиной козерогом и это ужас! Они достаточно агрессивные в семье, большинство из них поднимают руку на своих женщин. По романтике и цветам и прочему, вопросов нет. Тут им равных нет или мне такой козерожка попался )))))))))) И в Питер увозил на два дня, и свидание на крыше там же, и курьером цветы, шарики и сам по 50шт. букетики. И весь пол в лепестках роз, все хорошо, но только руку поднимает. Кстати у подруги та же история, но она бойкая стрельчиха, и там этот номер не пройдет. Сама может запустить чем-нибудь.
Тамбовский волк тебе товарищ
[1523237546]
Козер
Сообщение было удалено
Под этим подписываюсь!!! Мне такой попался, который работал и зарабатывал. Он не был помешан на деньгах, но он прекрасно понимал, что можно купить на них.
А вот у знакомой бывший муж козер оказался скрытым альфонсем.
Н
[2316190721]
гу
Сообщение было удалено
я! я СПРОШУ У ПРОТИВОПОЛОНОГО ПОЛА...
У меня есть пробема!да ещё какая!!!! я НЕ ЗНАЮ- БРОСИТЬ МНЕ СВОЕО ЛЮБОВНИКА ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ПОКА...уЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА..
вВынесу ка я сор из избы. День так думаю,день следещуюий- по другому...
Хелп!!
МмммИтак..противоп пол.ответьте пжлст..
а...мне надо тет а тет решить эту проблему..с мужчиной...а..извиняюсь с каким?с тем, кого хочу бросить и все думю бросать или нет? С ним штоле? Он не поймет...
так что Ваш "совет"..Гу..мимо!)
Н
[2316190721]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Номана..а ничего что все знакомые мои козероги женаты на Близнецах? Черт..и живут годами...ВСЕ. Один тока на ракушке.Остальные- как сговорились..Я телец если что..
[1523237546]
Н
Сообщение было удалено
Кстати ДА, союз частый между козерогом и близняхами. Они как-то лучше друг друга понимают, нежели другие знаки. Хотя есть вариант овниха и козерог, два рогатых, но ладят. Козерогу нужна та, кто сможет дать отпор и ответить ему
...
[748318050]
Н. а как у Вашего знакомого семейная жизнь с ракушкой? блин, я уже не знаю, может мы на самом деле несовместимые? ((((
Н
[2316190721]
Сообщение было удалено
Какой отпор..Вы о чем? ))
Нее..там сосем нев этом дело..Близняхи из серии "мы вас в дверь. а вы в окно"..Вот они точно не заморачиваются позвонит- не звонить,..писать- неписать..они и сами не помнят кто кому звонил..ну я про большинтсво щас..Ну и бубнежь козерожий им до фени- у них все равно ветер в глове..они не помнят ни хрена из за чего утром поругались...
овны ..-может и отпор.. у них отпор по жизни...от самой жизни даже.)
Н
[2316190721]
...
Сообщение было удалено
Номана вполне. ругаются часто, но мирятся таже часто..В основном мирится идет первая она.. Но не заморачивается этим..
Имхо надо что бы этих людей(эти знаки конкретно) что тообъединяло..дети например. Ракушки- самые лучшие матери в Зодиаке считаются..Козерог оценит..и сам подключится с удовольствием..Но это мое мнение..
Н
[2316190721]
Не обязательно ребеок я имела вввиду..Но что бы что то объединяло и не держало "в фокусе" партнера..Не циклится ..не друг на друга смотреть..а в одну сторону...думаю Вы поняли меня..Эта парочка, кстати, соместный бизнес затеяла когда поженились...детей уже не получится у них в силу возраста..а с этим вот втянулись...все нормально вроде..
"[quote="Н"]\n Нее..там сосем не в этом дело..Близняхи из серии "мы вас в дверь. а вы в окно"..Вот они точно не заморачиваются позвонит- не звонить,..писать- неписать..они и сами не помнят кто кому звонил..ну я про большинство щас..Ну и бубнежь козерожий им до фени- у них все равно ветер в глове..они не помнят ни хрена из за чего утром поругались...\n овны ..-может и отпор.. у них отпор по жизни...от самой жизни даже.)[\/quote]\n \n Да )) Хотела бы я научится этому у близнях. Когда как вы правильно написали "до фени". \n ..Хотя помню историю, когда близняха была самодостаточная, и ей что-то не понравилось в разговоре с козером и она грубо ему ответила. А потом была в шоке от того, когда мимо головы пролетел чайник )) У нее все мужчины были послушными зайками, а тут на тебе ))"
...
[748318050]
"спасибо Н. за хороший житейский совет. Знаю, что ракушки Вам не симпатичны, но к сожалению ЗЗ не выбирают((("
[1523237546]
"Девочки, а у кого нибудь мужчина Козерог поднимал на вас руку?!"
...
[748318050]
"у меня..."
[1523237546]
"[quote="..."]у меня...[\/quote]\n \n Закончили отношения сразу?!"
...
[748318050]
"один раз, но мне хватило. "
[1523237546]
"[quote="..."]один раз, но мне хватило.[\/quote]\n \n Как понимаю якорей не было.. Вы его очень любили на \n тот момент? Точнее бросили с камнем на сердце или легко"
Н
[2316190721]
"[quote="..."]спасибо Н. за хороший житейский совет. Знаю, что ракушки Вам не симпатичны, но к сожалению ЗЗ не выбирают((([\/quote]\n ракушка, не заморачивайтесь на З з, у вас Луна в чем? Вполне вероятно, вы наполовину близняха..или скорпиончик))\n На женщин очень положение Луны влияет! Посмотрите свою натальную карту.. У мен вот луна в близняхах..они мне покоя не дают...хорошо что телец вовремя подтормаживает..Так и живем.."
Ника
[2205412807]
"Н. Вот я рак, а луна в деве.-это как для общенияя с К?\n ... А вам не сложно откровенно общаться с мужем когда он холод и равнодушие включает?\n "
Н
[2316190721]
"Ника, это уже лучше) девы с козерогами считаются весьма совместимыми.. ) \n равнодушие в быту сложно включать..особено когда маленький ребенок..тут не до холода)...Но я дома не навязчива..не сварлива..копошусь и копошусь себе.. ругаться не ругаемся. но вспышки бывают..короткие... из за ерунды..Это - телец. Но я вообще быстро отхожу..тут же..мометально уже все забываю...это уже близняха пристраивается) .а он вроде как напряженку включает.. я делаю вид что не вижу этого нефига..ну он и отходит тоже.. \n "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[2316190721]
"Девушки..перечитала щас..Вы чего эт на звезды то оглядыветесь? ))Сочетаются-не сочетаются..Все сочетется! При желании и терении. Как будто козероги все одинаковы...да сколько людей- столько и "сочетаний"..\n Мы- женщины!) не забыли? а не ракушки, близняхи и овенки.. Значит- все в наших руках..головах.. ну и в других частях тела.."
гу
[2308392324]
"[quote="Н"]я! я СПРОШУ У ПРОТИВОПОЛОНОГО ПОЛА...\n У меня есть пробема!да ещё какая!!!! я НЕ ЗНАЮ- БРОСИТЬ МНЕ СВОЕО ЛЮБОВНИКА ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ПОКА...уЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА..\n вВынесу ка я сор из избы. День так думаю,день следещуюий- по другому...\n Хелп!! \n МмммИтак..противоп пол.ответьте пжлст..\n а...мне надо тет а тет решить эту проблему..с мужчиной...а..извиняюсь с каким?с тем, кого хочу бросить и все думю бросать или нет? С ним штоле? Он не поймет...\n так что Ваш "совет"..Гу..мимо!)[\/quote]\n \n Какой позор! и еще этим хвалится, фу."
гу
[2308392324]
"[quote="Ника"]Н. Вот я рак, а луна в деве.-это как для общенияя с К?\n ... А вам не сложно откровенно общаться с мужем когда он холод и равнодушие включает?[\/quote]\n А кто вы в Марсе? это может всё решить, с условием, что рыбы окажутся под сатурном, а водолей будет пересекаться с северным узбеком.)\n Девочки, вам самим то не смешно, что выздесь пишите?"
гу
[2308392324]
"[quote="Лиса-Алиса"]гуИнтересно , Вы считаете это свое высказывание оригинальным? Или другие девушки более красивой внешности считают не так как Вы и чем то себя ущемляют? Или может быть очень мало красивых внешне девушек в том городе, котором вы живете? Если вы ничем не отличаетесь от остальных - почему именно на вас должен остановиться сильный мужчина , с сильным мужским началом? ЧЕМ (крупно пишу) именно вы можете его удержать? \n Пройдет ваша молодость - и мужчины потеряют к вам интерес.а при чём здесь красота вообще?красота это обёртка,фантик не более того.за красивой обёрткой может такая непроходимая глупость и пустота скрываться.да очень много женщин думают немного иначе.женщины создания эмоциональные и живут сердцем,эмоциями.я стараяюсь жить с включёной головой.\n в общем это нужно спрашивать у моего сильного,замечательного мужа чем это я таким отличаюсь от других,что он в своё время ради меня бросил всё(и жену,и друзей,и дети не смогли в семье удержать) и быстренько на мне женился,что бы больше ни кто претендовать не мог.\n чем могу удержать???да вообще не держу...хочешь удержать-отпусти!!! сами по чему-то держаться и о других даже не думают и не помышляют.\n а молодость в каком возрасте проходит не подскажите???а то может скоро уже бабушкой стану(сыну-то 21год уже будет),а так и не определилась до сих пор прошла у меня молодость или ещё в самом расцвете))))) я так думаю,что ещё в расцвете и лет 10 ещё в запасе есть что бы пользоваться вниманием мужчин.да думаю и на пенсии без внимания не останусь))))[\/quote]\n \n Для женщины молодость заканчивается в 27 лет. А то вы пишете вычитанное из журналов -глупость и скорее всего никто за вас не держится. Потому что мужчину нужно держать, в этом секс. "