В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
сижу и тихо под стол сползаю))))) во первых по вашим меркам моя молодость уже дааавным давно закончилась(я естественно другого мнения),во вторых я 15 лет замужем,у меня 4 детей,муж не за меня держится,а меня любят,ценят,уважают,на сторону не гуляют.и с сексом у нас всё замечательно.вы хотите сказать,что я все 15 лет мужа заинтересовываю только благодаря сексу???ну может быть)тогда я как женщина в двойне состоялась,раз я в свои 38 лет,имея 4 детей желанный сексуальный партнёр и не только для мужа.что и требовалось доказать))))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
это где вы такого козерога себе отыскали????мой слова "романтика" даже и не знает)))) он на всякие комплименты и ласку даже не знает как реагировать и как отвечать.а сам как телёнок.я даже в страшном сне себе такого представить не могу,чтоб он когда-то на меня руку поднял.хотя как я его выводила)и по физиономии он у меня получал было дело по молодости.я не знаю,что нужно сделать,что бы его довести до такого состояния чтоб козерог поднял руку.может мой меня боится?мы же росли-то вместе,и я пацанкой росла.меня отец воспитывал как мальчишку. всех гоняла,на меня постоянно жаловаться приходили.вот мой наверно усвоил для себя,что не дай Б,ему поднять на меня руку-огрею тем,что под руку попадётся))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вот ещё очень интересное высказывание из прошлого...
Н
Сообщение было удалено
Поднимите сои зенки и прочитайте название рубрики. "Гороскопы.". г-о-р-о-с-к-о-п-ы.Читайте по буквам.
Может Вы не туда зашли???
тупик вы..непроходимый.
Может Вы не туда зашли???
тупик вы..непроходимый.
Н
Сообщение было удалено
ИИИть-колотить...*** к нам кажись пожаловал.....))
а взамуж надоть в 12 лет выходить...угу..
а взамуж надоть в 12 лет выходить...угу..
Н
Сообщение было удалено
лиса..Гу не в себе..бесполезно ей (ему) что то объяснять...Это - клиника..
Роджер-Козерожка
Н------а у тебя чисто телячий подход) "Все сочетаются")) Да если бы...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну да, все тролли, а вы счастливая и замужняя тут все праздники просидела я смотрю?))))) Н, в отличии от Вас я живу своей жизнь, а не как Вы в фантазиях летаю) Всех с наступившим, козерогов с днем рождения) А таким как Н и лиса, таки действительно попасть в реальность и найти реального мужчину)))
Н
Роджер..ты не уверен в себе..как все козероги.) Не сцы,лягуха, болото будет нашим!)
Н
Ру..а Ру..фу..Гу
Астарость када наинается? если молодосьт в 27 заканчивается?))Повесели народ, будь добра)
Во скока в простыню заворачиваться и ползти на кладбище надо?
Астарость када наинается? если молодосьт в 27 заканчивается?))Повесели народ, будь добра)
Во скока в простыню заворачиваться и ползти на кладбище надо?
гу
Сообщение было удалено
Четверо детей от разных мужиков? И что вы хотите тут всем доказать - что сидите на вумане , пока ваши дети брошены на произвол судьбы? Ну а насчет возраста , не забудьте , что через пару лет пойдет ПЯТЫЙ десяток.....
гу
Сообщение было удалено
Старость - когда пукать начинаете.
гу
Сообщение было удалено
По всему выходит , что это вы - не в себе . За спиной мужа занимаетесь подлостью и развратом , это как вообще?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
клиника-мягко сказано.от одного раненного гостя избавились,в "Пушкине" до сих пор сидит,так другой пожаловал.опять наверно где-то" день открытых дверей"
ГУ,вы хоть представтесь.вы женщина или мужчина,и возраст ваш, плиз в студию.чтоб мы хоть понимали с какой возрастной категорией дело имеем.
ГУ,вы хоть представтесь.вы женщина или мужчина,и возраст ваш, плиз в студию.чтоб мы хоть понимали с какой возрастной категорией дело имеем.
гу
Может быть многим неприятно , что 27 это закат для девушки , но увы , это так . А вот дальше - всё зависит от мужчины. Если мужчина молод и силен , он и женщину свою делает молодой . Но естественно такие на вуман не побегут , где подло судачат о любовниках , имея по несколько детей . Это безусловно позор , срам какой то.
гу
35706 Со срамными говорить не собираюсь. Или вы на самом деле болящие?
гу
Вот так и выходит , что под соусом гороскопов прячется распутная жизнь. ПишИте хотя бы свой возраст , чтобы молодые воспитанные девушки сторонились 50 летних старперш ,которым только распутство обсудить .Срам!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у кого дети от разных?нет у меня разных.и один ребёнок это вообще ребёнок мужа от первого брака.но воспитываю я его с 6 лет.тк его мама умерла.
и по чему это они брошены?я сижу здесь,тк я сейчас на работе.а дети дома с папой.вам что не нравится-то???или для вас это дико,что муж может с детьми самостоятельно находится?вот звонил только что,уху они там варят.всё у них нормально,все сыты.сейчас на горку гулять пойдут.
ну и что что мне через пару лет ПЯТЫЙ десяток пойдёт???да хоть ШЕСТОЙ!!! дело не в годах...
и по чему это они брошены?я сижу здесь,тк я сейчас на работе.а дети дома с папой.вам что не нравится-то???или для вас это дико,что муж может с детьми самостоятельно находится?вот звонил только что,уху они там варят.всё у них нормально,все сыты.сейчас на горку гулять пойдут.
ну и что что мне через пару лет ПЯТЫЙ десяток пойдёт???да хоть ШЕСТОЙ!!! дело не в годах...
гу
35710
Страницей назад Вы решительно и смело писали легко выбираете мужчину , каким он должен обладать мужским началом и тд и тп . Тоесть фантазии красной шапочки . А когда вас вывели на чистую воду , всё оказалось довольно прозаично - мамулечка с 4!!! детьми , да еще и на работе в праздник, да еще и при годах . Мдяс...(
Страницей назад Вы решительно и смело писали легко выбираете мужчину , каким он должен обладать мужским началом и тд и тп . Тоесть фантазии красной шапочки . А когда вас вывели на чистую воду , всё оказалось довольно прозаично - мамулечка с 4!!! детьми , да еще и на работе в праздник, да еще и при годах . Мдяс...(
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну так и идите себе дальше,раз говорить с нами не собираетесь.считайте,что мы вашего общества не достойны.проходите мимо,не задерживайтесь)
гу
Наполовину держим зубками пенсионную книжку , но всё мечтаем о козерогах , носорогах и прочих рогах.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
если бы вы посетили нас раньше,то всё бы обо мне и моей жизни уже давным-давно знали.это вы пришли просто поздно.одну страницу прочитали и считаете,что меня на чистую воду вывели.и что вам не понравилось,то что я своего сильного мужчину уже себе давным давно выбрала и живу как у христа за пазухой столько лет???это видимо у вас фантазии красной шапочки,живёте видимо с волком,а мечтаете о дровосеке))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гу
Сообщение было удалено
Об этом уже говорилось 35611. Талантливая, вот и посмотрите как всё точно повторяется слово в слово.
Тамбовский волк тебе товарищ
Сообщение было удалено
Рассказываю..
Подруга близняха, самодостаточная, всегда всем свое фи высказывала, если что так давай гуляй мальчик. И тут ей попался козерог. И вот первый конфликт, момент ссоры, она в него чем-то запускает, то ли ложка то ли кружка (одно "из"), и тут мимо ее головы пролетает чайник. Она говорит, я раньше ни от одного мужика такого не видела, никто не позволял. Это было ее первое знакомство с Козерогом.
Вторая Стрельчиха. Ссора, т.к. она не любит когда от него алкоголем пахнет. И вот не думая, она говорит фразу "ты меня хочешь, только когда выпьешь. а по-другому у тебя что не стоит?!". Хорошо что она интуитивно повернула голову в бок, кулак пролетел мимо носа, но протесал.
Мой вариант.. Мы отдыхали, он выпил, не скажу что сильно. Мне он сказал подойти и я не подошла. Он подошел сам и я получила сначала ногой в голову, потом в подмышку, а потом кулаком в лицо. Я его простила, потому что любила и сослалась для себя, что это алкоголь. Прошло время, мы были в палаточном городке. Поругались. Я пошла выдохнуть, прихожу а он с нашей соседкой по палатке уже коньяк пьет и хороводы водит. Вечером я его не пустила в палатку мотивировав тем, что иди туда откуда пришел. Итог у меня сломанный нос.
Подвожу черту. За девочек не скажу что они там говорили своим козерам, но я после того как меня не единично били по мелочи ладошкой по лицу и давали подзатыльник, я уяснила, что если хамить то будет только хуже. Но это опять же таки не спасло меня от сломанного носа.
Подруга близняха, самодостаточная, всегда всем свое фи высказывала, если что так давай гуляй мальчик. И тут ей попался козерог. И вот первый конфликт, момент ссоры, она в него чем-то запускает, то ли ложка то ли кружка (одно "из"), и тут мимо ее головы пролетает чайник. Она говорит, я раньше ни от одного мужика такого не видела, никто не позволял. Это было ее первое знакомство с Козерогом.
Вторая Стрельчиха. Ссора, т.к. она не любит когда от него алкоголем пахнет. И вот не думая, она говорит фразу "ты меня хочешь, только когда выпьешь. а по-другому у тебя что не стоит?!". Хорошо что она интуитивно повернула голову в бок, кулак пролетел мимо носа, но протесал.
Мой вариант.. Мы отдыхали, он выпил, не скажу что сильно. Мне он сказал подойти и я не подошла. Он подошел сам и я получила сначала ногой в голову, потом в подмышку, а потом кулаком в лицо. Я его простила, потому что любила и сослалась для себя, что это алкоголь. Прошло время, мы были в палаточном городке. Поругались. Я пошла выдохнуть, прихожу а он с нашей соседкой по палатке уже коньяк пьет и хороводы водит. Вечером я его не пустила в палатку мотивировав тем, что иди туда откуда пришел. Итог у меня сломанный нос.
Подвожу черту. За девочек не скажу что они там говорили своим козерам, но я после того как меня не единично били по мелочи ладошкой по лицу и давали подзатыльник, я уяснила, что если хамить то будет только хуже. Но это опять же таки не спасло меня от сломанного носа.
гу
Сообщение было удалено
Не знаю о ком , вы там мечтаете - но то , что сообщаетесь с такими болящими как Н , которая отрыто пишет о своих любовниках и не стыдится позориться, говорит ооочень о многом . " Скажи кто твой друг , как говорится..."
Роджер-Козерожка
Н------нет...просто я знаю..что с таким подходом каждая вторая тельчиха одинока) А уж по придирчивости к выбору партнера - вы на первом месте почти)) Че то вы не каждым первым хотите быть)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ха,ха.а вы меня видели чтобы так рассуждать???я зубками держу чулки,каблуки))))и мечтаю не я)))
Тамбовский волк тебе товарищ
Сообщение было удалено
Касательно романтики..
Когда у нас была первая ночь спустя 2мес. отношений, он заказал номер на бухте с видом на воду. Пока я ждала, когда он заберет ключи от номера, он украсил все лепестками роз и свечами и сделал мне таким образом сюрприз.
Про курьеров с шариками и розами молчу, т.к. неоднократно.
Далее, у нас была срачка и он уговорил меня поехать с ним в Питер. Приехав туда, не было ни одного намека. ..Вечером, он повел меня во дворы, там был какой-то человеком. Мы пошли в подъезд, они словно говорили на непонятном мне языке, какими-то непонятными обрывками фраз, нас вывели на крышу самого высокого дома в центре с видом на неву, и тут я увидела: пледы, свечи, фрукты, шампанское, разводку мостов и т.д. Было очень красиво.
Далее.. Предложение руки и сердца, у него новая квартира и она пустая без мебели в гостинной, на 10кв м, он выложил сердце из лепестков роз красных и белых, и свечами я люблю тебя. И подарил кольцо помолвочное. Это было уже после сломанного носа спустя 3-4мес. Кольцо я приняла подумать, но вернула на след. день сказав "нет". На след день он попросил меня помочь ему, я приехала через 2 дня как договорились и.. Он сел в машину пьяным, за отказ от кольца я получила кулаком в лицо и в голову. Но понимала, что если сейчас что-то делать или говорить будет только хуже. И мы поехали. Он попросил остановить и выпил еще, а потом разбил себе эту же купленную бутылку о свою голову. И тут начался кошмар. На таганке я остановилась прям посреди дороги, предварительно увидев постового и начала звать на помощь. Вызвали наряд, второе заявление подано.
О том как мне во второй машине выбил лобовой ногой и на ходу ключи вырывал, и я по грязи бежала по лесу молчу, когда он орал я убью тебя сейчас.
Когда у нас была первая ночь спустя 2мес. отношений, он заказал номер на бухте с видом на воду. Пока я ждала, когда он заберет ключи от номера, он украсил все лепестками роз и свечами и сделал мне таким образом сюрприз.
Про курьеров с шариками и розами молчу, т.к. неоднократно.
Далее, у нас была срачка и он уговорил меня поехать с ним в Питер. Приехав туда, не было ни одного намека. ..Вечером, он повел меня во дворы, там был какой-то человеком. Мы пошли в подъезд, они словно говорили на непонятном мне языке, какими-то непонятными обрывками фраз, нас вывели на крышу самого высокого дома в центре с видом на неву, и тут я увидела: пледы, свечи, фрукты, шампанское, разводку мостов и т.д. Было очень красиво.
Далее.. Предложение руки и сердца, у него новая квартира и она пустая без мебели в гостинной, на 10кв м, он выложил сердце из лепестков роз красных и белых, и свечами я люблю тебя. И подарил кольцо помолвочное. Это было уже после сломанного носа спустя 3-4мес. Кольцо я приняла подумать, но вернула на след. день сказав "нет". На след день он попросил меня помочь ему, я приехала через 2 дня как договорились и.. Он сел в машину пьяным, за отказ от кольца я получила кулаком в лицо и в голову. Но понимала, что если сейчас что-то делать или говорить будет только хуже. И мы поехали. Он попросил остановить и выпил еще, а потом разбил себе эту же купленную бутылку о свою голову. И тут начался кошмар. На таганке я остановилась прям посреди дороги, предварительно увидев постового и начала звать на помощь. Вызвали наряд, второе заявление подано.
О том как мне во второй машине выбил лобовой ногой и на ходу ключи вырывал, и я по грязи бежала по лесу молчу, когда он орал я убью тебя сейчас.
гу
35672 - хроника позора, которого даже не стыдятся (капслоком набрано) И что вы хотите сказать , что воспитанные женщины сразу бы не попытались вразумить болященькую? Или хотя бы стали ее игнорить - но нет , ей наоборот всё поддакивают , значит соответствуете и не осуждаете подобный срам
гу
Вот от таких пороков общество и деградирует . Причем вина даже не столько на позорящихся , типа этой вашей "Н" - но на таких , которые улюлюкают и молча одобряют разврат и распутную жизнь .
Роджер-Козерожка
гу----------почти все мои девушки были старше меня. А моложе 28 -особо были и неинтересны...
гу
Всеобщий игнор , всеобщее фу - вот что подобным распущенкам надо высказывать , сразу резко давать отпор - хоть в инете , хоть в реале . Чтобы знали общественное мнение их НЕ поддерживает . Потому что элементарно у всех есть дети . Или вы желаете своим детям быть такими же потаскушками с куриным москами?
Н
Сообщение было удалено
А что в любовнках стыдного? ))) Вы такого слова не слышали? Не знали что у женатых и замужних случаются связи на стороне???
Вы в АУЛЕ ЖИВЕТЕ?))) Ишаков выгуливаете?
Гу..а гу..))))у мня есть любовник) мы трахаемся... Идите вешайтесь))))) Веревку Вам намылить?) А я пошла кофе себе наливать))))
Вы в АУЛЕ ЖИВЕТЕ?))) Ишаков выгуливаете?
Гу..а гу..))))у мня есть любовник) мы трахаемся... Идите вешайтесь))))) Веревку Вам намылить?) А я пошла кофе себе наливать))))
гу
Сообщение было удалено
Это объяснимо - девушек помоложе при внешности разбирают сильные и богатые мужчины и очень быстро разбирают . Остальным остаётся довольствоваться остатками.
Н
Сообщение было удалено
Что такое моски? Это видимо что то, что есть у вашей матушки.)))Да?
Н
Сообщение было удалено
о) меня разобрали0 сильные и богатые) в 20 лет..почти под старость правда))) а вас Гу ..вл сколько "разобрали"? Выбирали как? зубы смотрели? В уши дули? Под паранджу заглядывали?)00))
гу
Если мужчина в силу своих слабостей не может дать жёсткий отпор развратницам , то воспитанные женщины просто обязаны это сделать - словом или внушением , хотя бы игнором . Чтобы прекратили выставлять на людях свои грехи и любоваться ими .
Роджер-Козерожка
А Гу---это вообще кто? Кто по знаку? Столько злости)
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Симплицимус... )))
Н
Сообщение было удалено
Эмм.у меня малыш пукает. Это странно для вас?))) Он- стар?))
Может вы ещё и не потеете?)
огорчу вас..вы- труп.
Может вы ещё и не потеете?)
огорчу вас..вы- труп.
гу
Кошмар! Девочки, 35725 разве вы не видите , что это кошмар? Или может быть будете своих детей учить тому , что тут пишется?
Н
Сообщение было удалено
Гу- это местный клоун..пусть не уходит..Плиз..я щас освобожусь...щас тока ребенка спать уложу.. пусть подждет меня..У мен седня как раз настроение не заладилось с утра..очень гу кстати ..
Н
Сообщение было удалено
)щас я вас про куннилингус ещё расскажу, и про ***... Гтовьтесь..
гу
Сообщение было удалено
Нож не имеет злости по отношению к мягким тканям, несмотря на то , что они могут так считать.
Роджер-Козерожка
Н----------не бережешь себя))
Роджер-Козерожка
гу----------ты девочка или мальчик? Кто по знаку то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гу
Поддерживайте развратницу , чтоже вы замолчали и ваши дети будут у таких как она учиться . Вперед!
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Мм..я тоже люблю куннилингус....и против тельчих ничего не имею) Они добрые и классные)
Гость-скептик
"В силу своей слабости"... Записала. Жду продолжения.
гу
35738 Болонка к обученной овчарке подходит с вопросом осторожно и она права. Потому что одна комнатно- декоративная , а другая на работе и блюдет за порядком в овчарне.
Следующая тема
Предыдущая тема