Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 709
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
сижу и тихо под стол сползаю))))) во первых по вашим меркам моя молодость уже дааавным давно закончилась(я естественно другого мнения),во вторых я 15 лет замужем,у меня 4 детей,муж не за меня держится,а меня любят,ценят,уважают,на сторону не гуляют.и с сексом у нас всё замечательно.вы хотите сказать,что я все 15 лет мужа заинтересовываю только благодаря сексу???ну может быть)тогда я как женщина в двойне состоялась,раз я в свои 38 лет,имея 4 детей желанный сексуальный партнёр и не только для мужа.что и требовалось доказать))))))
Лиса-Алиса
Тамбовский волк тебе товарищ
Сообщение было удалено
это где вы такого козерога себе отыскали????мой слова "романтика" даже и не знает)))) он на всякие комплименты и ласку даже не знает как реагировать и как отвечать.а сам как телёнок.я даже в страшном сне себе такого представить не могу,чтоб он когда-то на меня руку поднял.хотя как я его выводила)и по физиономии он у меня получал было дело по молодости.я не знаю,что нужно сделать,что бы его довести до такого состояния чтоб козерог поднял руку.может мой меня боится?мы же росли-то вместе,и я пацанкой росла.меня отец воспитывал как мальчишку. всех гоняла,на меня постоянно жаловаться приходили.вот мой наверно усвоил для себя,что не дай Б,ему поднять на меня руку-огрею тем,что под руку попадётся))))
Лиса-Алиса
Снайпер
Сообщение было удалено
вот ещё очень интересное высказывание из прошлого...
Н
гу
Сообщение было удалено
Поднимите сои зенки и прочитайте название рубрики. "Гороскопы.". г-о-р-о-с-к-о-п-ы.Читайте по буквам.

Может Вы не туда зашли???

тупик вы..непроходимый.
Н
гу
Сообщение было удалено
ИИИть-колотить...*** к нам кажись пожаловал.....))

а взамуж надоть в 12 лет выходить...угу..
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
лиса..Гу не в себе..бесполезно ей (ему) что то объяснять...Это - клиника..
Роджер-Козерожка
Н------а у тебя чисто телячий подход) "Все сочетаются")) Да если бы...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ну, ну да, все тролли, а вы счастливая и замужняя тут все праздники просидела я смотрю?))))) Н, в отличии от Вас я живу своей жизнь, а не как Вы в фантазиях летаю) Всех с наступившим, козерогов с днем рождения) А таким как Н и лиса, таки действительно попасть в реальность и найти реального мужчину)))
Н
Роджер..ты не уверен в себе..как все козероги.) Не сцы,лягуха, болото будет нашим!)
Н
Ру..а Ру..фу..Гу

Астарость када наинается? если молодосьт в 27 заканчивается?))Повесели народ, будь добра)

Во скока в простыню заворачиваться и ползти на кладбище надо?
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Четверо детей от разных мужиков? И что вы хотите тут всем доказать - что сидите на вумане , пока ваши дети брошены на произвол судьбы? Ну а насчет возраста , не забудьте , что через пару лет пойдет ПЯТЫЙ десяток.....
гу
Н
Сообщение было удалено
Старость - когда пукать начинаете.
гу
Н
Сообщение было удалено
По всему выходит , что это вы - не в себе . За спиной мужа занимаетесь подлостью и развратом , это как вообще?
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
клиника-мягко сказано.от одного раненного гостя избавились,в "Пушкине" до сих пор сидит,так другой пожаловал.опять наверно где-то" день открытых дверей"

ГУ,вы хоть представтесь.вы женщина или мужчина,и возраст ваш, плиз в студию.чтоб мы хоть понимали с какой возрастной категорией дело имеем.
гу
Может быть многим неприятно , что 27 это закат для девушки , но увы , это так . А вот дальше - всё зависит от мужчины. Если мужчина молод и силен , он и женщину свою делает молодой . Но естественно такие на вуман не побегут , где подло судачат о любовниках , имея по несколько детей . Это безусловно позор , срам какой то.
гу
35706 Со срамными говорить не собираюсь. Или вы на самом деле болящие?
гу
Вот так и выходит , что под соусом гороскопов прячется распутная жизнь. ПишИте хотя бы свой возраст , чтобы молодые воспитанные девушки сторонились 50 летних старперш ,которым только распутство обсудить .Срам!
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
у кого дети от разных?нет у меня разных.и один ребёнок это вообще ребёнок мужа от первого брака.но воспитываю я его с 6 лет.тк его мама умерла.

и по чему это они брошены?я сижу здесь,тк я сейчас на работе.а дети дома с папой.вам что не нравится-то???или для вас это дико,что муж может с детьми самостоятельно находится?вот звонил только что,уху они там варят.всё у них нормально,все сыты.сейчас на горку гулять пойдут.

ну и что что мне через пару лет ПЯТЫЙ десяток пойдёт???да хоть ШЕСТОЙ!!! дело не в годах...
гу
35710

Страницей назад Вы решительно и смело писали легко выбираете мужчину , каким он должен обладать мужским началом и тд и тп . Тоесть фантазии красной шапочки . А когда вас вывели на чистую воду , всё оказалось довольно прозаично - мамулечка с 4!!! детьми , да еще и на работе в праздник, да еще и при годах . Мдяс...(
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
ну так и идите себе дальше,раз говорить с нами не собираетесь.считайте,что мы вашего общества не достойны.проходите мимо,не задерживайтесь)
гу
Наполовину держим зубками пенсионную книжку , но всё мечтаем о козерогах , носорогах и прочих рогах.
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
если бы вы посетили нас раньше,то всё бы обо мне и моей жизни уже давным-давно знали.это вы пришли просто поздно.одну страницу прочитали и считаете,что меня на чистую воду вывели.и что вам не понравилось,то что я своего сильного мужчину уже себе давным давно выбрала и живу как у христа за пазухой столько лет???это видимо у вас фантазии красной шапочки,живёте видимо с волком,а мечтаете о дровосеке))))
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Об этом уже говорилось 35611. Талантливая, вот и посмотрите как всё точно повторяется слово в слово.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Рассказываю..

Подруга близняха, самодостаточная, всегда всем свое фи высказывала, если что так давай гуляй мальчик. И тут ей попался козерог. И вот первый конфликт, момент ссоры, она в него чем-то запускает, то ли ложка то ли кружка (одно "из"), и тут мимо ее головы пролетает чайник. Она говорит, я раньше ни от одного мужика такого не видела, никто не позволял. Это было ее первое знакомство с Козерогом.

Вторая Стрельчиха. Ссора, т.к. она не любит когда от него алкоголем пахнет. И вот не думая, она говорит фразу "ты меня хочешь, только когда выпьешь. а по-другому у тебя что не стоит?!". Хорошо что она интуитивно повернула голову в бок, кулак пролетел мимо носа, но протесал.

Мой вариант.. Мы отдыхали, он выпил, не скажу что сильно. Мне он сказал подойти и я не подошла. Он подошел сам и я получила сначала ногой в голову, потом в подмышку, а потом кулаком в лицо. Я его простила, потому что любила и сослалась для себя, что это алкоголь. Прошло время, мы были в палаточном городке. Поругались. Я пошла выдохнуть, прихожу а он с нашей соседкой по палатке уже коньяк пьет и хороводы водит. Вечером я его не пустила в палатку мотивировав тем, что иди туда откуда пришел. Итог у меня сломанный нос.

Подвожу черту. За девочек не скажу что они там говорили своим козерам, но я после того как меня не единично били по мелочи ладошкой по лицу и давали подзатыльник, я уяснила, что если хамить то будет только хуже. Но это опять же таки не спасло меня от сломанного носа.
гу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не знаю о ком , вы там мечтаете - но то , что сообщаетесь с такими болящими как Н , которая отрыто пишет о своих любовниках и не стыдится позориться, говорит ооочень о многом . " Скажи кто твой друг , как говорится..."
Роджер-Козерожка
Н------нет...просто я знаю..что с таким подходом каждая вторая тельчиха одинока) А уж по придирчивости к выбору партнера - вы на первом месте почти)) Че то вы не каждым первым хотите быть)
Лиса-Алиса
гу
Сообщение было удалено
ха,ха.а вы меня видели чтобы так рассуждать???я зубками держу чулки,каблуки))))и мечтаю не я)))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Касательно романтики..

Когда у нас была первая ночь спустя 2мес. отношений, он заказал номер на бухте с видом на воду. Пока я ждала, когда он заберет ключи от номера, он украсил все лепестками роз и свечами и сделал мне таким образом сюрприз.

Про курьеров с шариками и розами молчу, т.к. неоднократно.

Далее, у нас была срачка и он уговорил меня поехать с ним в Питер. Приехав туда, не было ни одного намека. ..Вечером, он повел меня во дворы, там был какой-то человеком. Мы пошли в подъезд, они словно говорили на непонятном мне языке, какими-то непонятными обрывками фраз, нас вывели на крышу самого высокого дома в центре с видом на неву, и тут я увидела: пледы, свечи, фрукты, шампанское, разводку мостов и т.д. Было очень красиво.

Далее.. Предложение руки и сердца, у него новая квартира и она пустая без мебели в гостинной, на 10кв м, он выложил сердце из лепестков роз красных и белых, и свечами я люблю тебя. И подарил кольцо помолвочное. Это было уже после сломанного носа спустя 3-4мес. Кольцо я приняла подумать, но вернула на след. день сказав "нет". На след день он попросил меня помочь ему, я приехала через 2 дня как договорились и.. Он сел в машину пьяным, за отказ от кольца я получила кулаком в лицо и в голову. Но понимала, что если сейчас что-то делать или говорить будет только хуже. И мы поехали. Он попросил остановить и выпил еще, а потом разбил себе эту же купленную бутылку о свою голову. И тут начался кошмар. На таганке я остановилась прям посреди дороги, предварительно увидев постового и начала звать на помощь. Вызвали наряд, второе заявление подано.

О том как мне во второй машине выбил лобовой ногой и на ходу ключи вырывал, и я по грязи бежала по лесу молчу, когда он орал я убью тебя сейчас.
гу
35672 - хроника позора, которого даже не стыдятся (капслоком набрано) И что вы хотите сказать , что воспитанные женщины сразу бы не попытались вразумить болященькую? Или хотя бы стали ее игнорить - но нет , ей наоборот всё поддакивают , значит соответствуете и не осуждаете подобный срам
гу
Вот от таких пороков общество и деградирует . Причем вина даже не столько на позорящихся , типа этой вашей "Н" - но на таких , которые улюлюкают и молча одобряют разврат и распутную жизнь .
Роджер-Козерожка
гу----------почти все мои девушки были старше меня. А моложе 28 -особо были и неинтересны...
гу
Всеобщий игнор , всеобщее фу - вот что подобным распущенкам надо высказывать , сразу резко давать отпор - хоть в инете , хоть в реале . Чтобы знали общественное мнение их НЕ поддерживает . Потому что элементарно у всех есть дети . Или вы желаете своим детям быть такими же потаскушками с куриным москами?
Н
гу
Сообщение было удалено
А что в любовнках стыдного? ))) Вы такого слова не слышали? Не знали что у женатых и замужних случаются связи на стороне???

Вы в АУЛЕ ЖИВЕТЕ?))) Ишаков выгуливаете?

Гу..а гу..))))у мня есть любовник) мы трахаемся... Идите вешайтесь))))) Веревку Вам намылить?) А я пошла кофе себе наливать))))
гу
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Это объяснимо - девушек помоложе при внешности разбирают сильные и богатые мужчины и очень быстро разбирают . Остальным остаётся довольствоваться остатками.
Н
гу
Сообщение было удалено
Что такое моски? Это видимо что то, что есть у вашей матушки.)))Да?
Н
гу
Сообщение было удалено
о) меня разобрали0 сильные и богатые) в 20 лет..почти под старость правда))) а вас Гу ..вл сколько "разобрали"? Выбирали как? зубы смотрели? В уши дули? Под паранджу заглядывали?)00))
гу
Если мужчина в силу своих слабостей не может дать жёсткий отпор развратницам , то воспитанные женщины просто обязаны это сделать - словом или внушением , хотя бы игнором . Чтобы прекратили выставлять на людях свои грехи и любоваться ими .
Роджер-Козерожка
А Гу---это вообще кто? Кто по знаку? Столько злости)
Гость-скептик
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Симплицимус... )))
Н
гу
Сообщение было удалено
Эмм.у меня малыш пукает. Это странно для вас?))) Он- стар?))

Может вы ещё и не потеете?)

огорчу вас..вы- труп.
гу
Кошмар! Девочки, 35725 разве вы не видите , что это кошмар? Или может быть будете своих детей учить тому , что тут пишется?
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Гу- это местный клоун..пусть не уходит..Плиз..я щас освобожусь...щас тока ребенка спать уложу.. пусть подждет меня..У мен седня как раз настроение не заладилось с утра..очень гу кстати ..
Н
гу
Сообщение было удалено
)щас я вас про куннилингус ещё расскажу, и про ***... Гтовьтесь..
гу
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Нож не имеет злости по отношению к мягким тканям, несмотря на то , что они могут так считать.
Роджер-Козерожка
Н----------не бережешь себя))
Роджер-Козерожка
гу----------ты девочка или мальчик? Кто по знаку то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гу
Поддерживайте развратницу , чтоже вы замолчали и ваши дети будут у таких как она учиться . Вперед!
Роджер-Козерожка
гу
Сообщение было удалено
Мм..я тоже люблю куннилингус....и против тельчих ничего не имею) Они добрые и классные)
Гость-скептик
"В силу своей слабости"... Записала. Жду продолжения.
гу
35738 Болонка к обученной овчарке подходит с вопросом осторожно и она права. Потому что одна комнатно- декоративная , а другая на работе и блюдет за порядком в овчарне.