Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 808
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,вы разницу никак не улавливаете,между быть веселой,прикольной и делать глупости?) Ну всякое бывает конечно))) Дерзайте дальше))) Я за поп корном. Научите меня жить))0 И главное веселью)))) А то ж мы Близнецы,веселиться не умеем)))) Природой не дано,однако))
Н
А давайте РАССКАЗ ГОСТЯ ИЗ ПУШКИНА послушаем . О себе. И о том как надо любить. А то мы тут все такие глупенькие..щас она научит нас- как надо жить..
А то только желает чужие рассказы слушать... а потом поклевывать.То не так..и это не эдак..
Итак..
рассказ о том. как надо зарабатывать подарки от мужа.
ждем-с..
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ромашка, закругляйтесь уже тупить со жратвой) Каждая из вас выставила попу, о которой мечтает - вам обидно, что только одна Н дала комплимент "вашему фото попы" а Лисе весь сайт?)))
Что такое "дала комплимент"?
Н
.." Каждая из вас выставила попу, о которой мечтает - вам обидно, что только одна Н дала комплимент "вашему фото попы" а Лисе весь сайт?)))[/quote]"

Народ! переведите плиз.
Эт на каком языке написано?
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка
Не для того,я за собой слежу и занимаюсь,и бегаю,и рацион питания у меня.
да нет Ромаш не старайтесь съехать с темы,вы таки не эту каку совсем имели ввиду.это же вы тут кичились,что у вас и спорт и режим питания

вот и спрашиваю,вы считаете что мы все тут не соблюдаем ни чего,не поддерживаем себя в определённой форме???
Ромаш,проблема в том,что ты считая себя лучше остальных стараешься других обосрать за счёт этого самоутвердится.
Гость
Н
Сообщение было удалено
тогда в какой же я опале?))) или вначале как всегда одно написали, а потом сами себе противоречите?)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
да чего уж там) расскажите лучше вы, какие у вас козероги "жлобы")
Ромашка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Гость,вы выпимши?))) Тогда хотя бы можно понять,что вы не совсем адекватны в своим высказываниях))
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
"

Народ! переведите плиз.
Эт на каком языке написано?

Давайте я переведу) Фото выставила и Лиса и Ромашка. Лисе сделал комплименты все) А Ромашке только вы)
Н
Гость
Сообщение было удалено
В чем противоречие?
Поясните)0если сами понимаете)
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Давайте я переведу) Фото выставила и Лиса и Ромашка. Лисе сделал комплименты все) А Ромашке только вы)
Ииии?
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,это же я написала))) вы меня с гостем перепутали???)))
Ваше+имя
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, если та попа, которую Вы выставили, понравилась только вам и Н, НО не понравилась всем остальным - то действительно мы выпимши)))
Н
Ромашка
Сообщение было удалено
Она не выпимши.)
она такая по жизни.С дырой в голове..
Пишет- так же коряво, как и думает..Если это вообще делает...
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Она понравилась ВСЕМ!
успокойтесь.
Со своей попой.
Идите щи варите.
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
игра слов:) играйте сами) я вас больше не отвлекаю)
Я вас в пушкине проигнорировала и тут проигнорирую)
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да Лиса,перед тобой самоутвердиться)))) Это цель моей жизни))) Вместе с Гостем тяпнули?))) Давайте поговорим ,когда протрезвеете что ли) А то вы по 10 раз мнение меняете. Почитайте свои посты. ) То я ем,то вы ,то все.. Может уж на одном варианте остановитесь?)

P.S. Закусывать надо (с). ))))
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, это я Гостю писала конечно же.
Вам могу даже свою попу прислать..для премирения)
Мне все попы нра.
И побольше..и поменьше..Все хороши..
Не понимаю о чем спор.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Сказать больше нечего? Как обычно.
В след раз когда будете писать о"противоречиях"- указывайте сразу- В ЧЕМ ВЫ видите противоречие..
А то как обычно у Вас- лишь бы пук*нуть..
Впрочем все уже привыкли.
Н
Идите всетаки щи варите, гость из пушкина.
скоро муж из "саванны" придет домой.
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
Н, смотрите, какая вы раньше была искренняя))) В 40 лет взрослеть пытались)) так что рассказывать мне про мои дырки .. вы бы вначале с собой разобрались)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
присылайте))) будем любоваться.мне тоже все нравятся.и попы и лица.это у нас одна Ромашка жизнью вечно не довольная.то попа не такая,то танцы в фантазиях,то тренажоров нет,то фотошоп глупость,то козерога нет,то кинотеатров в городе не построили и тд)))) а мы с тобой жизни радуемся с открытым лицом к этой жизни и распахнутыми руками.а к Ромашке видимо жизнь тоже тем же накаченным местом постоянно поворачивается,вот она и злится)))
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
С чем разбираться? У меня все хорошо)
будут проблемы- вас посвящу первым делом)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так за моего мужа)))
6539. Н | 10.01.2011, 18:28:1 вы вон три года назад взрослеть собирались)) ну как успехи?)
Н
Как успехи?
Выдающиеся!))
Малыш появился...разве не успех?))
Н
Так што..гость из пушкина) иди ща вари)))
Н
да..а за три года много воды утекло))))
у всех семьи пополнились...Отношения устоялись и окрепли...
Мм..ляпота)))
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,а где я писала,что жизнью не довольна? ) Плиз не пишите свои фантазии,за меня). Вы пишите,что вам все попы нравятся,а что же тогда ту фотку,которую я кинула,не любовались и восхищались,а ,Лиса?) Опять фальшивите?
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
это после просмотра фото со стриптизершами, которое вам ваш любовник вам показывал у вас малыш появился?) или это вы с мужем фото смотрели? уж поведайте нам, какой мужчина вас так не уважал...

Вот ваш пост

6572. Н | 10.01.2011, 19:13:06 Н [1612181812]

.... я рассказала о том, что мой мне фотки стриптизерши показывал.

Ваши слова...
тут вы рассказываете, как вам ваш козерог фотки стриптизерш показывал.. И что, до сих пор показывает?) Может быть вы уже хоть к 45 годам у лисы возьмете уроки фотошопа и научитесь как лиса свое лицо вставлять в нужные фигуры?)))
Н
Нее..когда только познакомились показал фото знакомой стрептизерши. Но у нее стриптиз в прошлом..ей уже тогда 40 лет было...Но тееелооо...одуреть...)

хахах))а выпоходу ветку начали с 2010года читать?))))
Н
А зачем мне всавлять свое лицо в чужие фигуры?поясните.
У меня и своя не плоха..
для чего тогда?И что потом делать с этими фото?
ВЫ..когда что то предлагаете- поясняйте хоть зачем..
А то на идиотизм смахивает..
Н
А у вас как я поняла проблема с детишками..да, гость из пушкина?
Не получается все?
ну конечно..муж в"саванне" все время..
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
да, ой проблемы))) еще какие проблемы у меня с детишками))) не хотим есть фрукты и мешаем папе машинкой - не подскажите, что делать с этими проблемами?)
А то вы так переживаете про моих детишек)))
Ваше+имя
Пушкинский гость кажется начала всю ветку с начала читать. Несоответствия ищет по-видимому:)
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда фото стриптизерш показывают?) Мне лично никто никогда никаких фото не показывал... везде только мои фото...
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да нет, просто сайт так работает - кинул на ту страницу... а оказывается, проблемы с фото и у Н были...
Ваше+имя
А вы знаете, кстати, очень интересно вернутся назад))) Роджер оказывается козерожку в жены не просто так выбрал, а за то, что она из состоятельной семьи, династия врачей, а теперь оказывается после врачихи на больную шизофренией потянуло)
Ваше+имя
Н, кстати, а вы ведь тоже врач?)
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я попросила. разговор зашел.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
По образованию-да.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А какие у меня проблемы с фото? Я вроде свои фото нигде не выкладываю...
О чем Вы?О каких проблемах?
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ага)мои посты подошьет в отдельную книгу- пособие)))
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
У вас и любовника нет. Только фото))) "свои" фото))))хахаха))))
Про "никто никогда никаких фотоне показывал"- улыбнуло.
да потому что вы ***** никому не нужны ,что бы вам что то вообще показывать)))
Вы сами не поняли это?
Никто) и никогда))) не показывал))))гы))
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Беситесь, что не Вас потянуло?))Хреново одной, да?)
Н
*что не НА вас.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
папе? так папаша в Саванне..
Что то не сходится у вас, гость из пушкина.
Врете не складно)
Про детей уже видимо забыли ,что врали? (*подсказка- про возраст)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
я понимаю, что вам так очень хочется)) но подшивать нечего... женщина, у которой проблемы были с козерогами, которая завидует
7044. Н | 12.01.2011, 19:39:06 Н [1913656866]

Я Вам , Милка, даже завидую по хорошему)))) Это ж нада)))абсолютно без геморроя общаться с козером

Женщина, которая рассказывает, что все ее козероги жадные... а может, вас просто никогда искренне не любили, поэтому они такие и жадные были в вашу сторону? Ведь когда мужчина любит - он все делает ради любимой женщины и знак зодиака тут ни при чем))) ИХМО))
Ваше+имя
Н
Сообщение было удалено
ой хреново) вы хоть расскажите как это оно девственности лишится .. или хотя бы поведайте какие они мужчины)))) слушаю внимательно)))
Н
Муж не жадный_ он все для меня делает))))
но. Про мужа разговоры на форуме- табу.
только о любовниках..
любовник да- жадноватый. До денег.
и, да- он меня не любит. НЕ любит))только ахает)))))мммм)))))
а так да- когда мужчина любит, он все делает.Это верно.
Н
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А Вы не лишались ещё девственности?
детей воздухом надуло?
Вот *****))ужас))))