Гость
Статьи
Мужчина Весы. Как с …

Мужчина Весы. Как с ним живется?

У кого есть примеры мужчин - Весов семьянинов, в гражданском браке. Какие они мужья, отцы?
Окси
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лия
Мой вес просто с ума сходил от меня 5 лет!!! я Овен, порой бываю вспыльчивой, все терпел, говорит люблю такую, меняться не надо. Сделал предложение, готовились к свадьбе, и тут у него что-то произошло внутри после ссоры, все не любит, чувств нет....Прошло 3 месяца, даже ни разу не написал, не спросил как я и что я. эгоист
И слава богу ☝️😊
Гость
Юла
Вообще я не понимаю как могла выбрать такого мужчину, девушки, смотрите внимательно, у весов обычно одни слова, он меня словами завлек, а на деле оказался бездельник, эгоист и подлец. Я помню как папа, чтобы купить мне туфли и платье на выпускной (тогда в магазинах ни чего не было покупали у фарцовщиков по 100руб и больше, а средняя з/п была 90руб) работал месяц в 2 смены на заводе(нужно, значит будут деньги), мой брат когда его жена говорит что нужно отвезти ребенка в санаторий крутится но находит деньги, но чтоб они сказали своим женам: -Ну тебе нужно, пойди и сама заработай....... это, для уважающего себя мужчины вообще не мыслимо или пойди договорись и сама кран сделай, а ко мне не обращайся.......
Один раз обожглась об конченного, не значит что все такие, теперь жалуешься. Если жена "лев" оказалась конченной в итоге, значит мне теперь всем мужиками кричать: "Все львицы конченные, не заводите отношения с ними!"? Бред какой-то пишите и выставляете "на показ". Стыдно должно быть!
Гость
Юла
Разве можно любимую и единственное счастье ночью одну да еще и пешком, не на такси, отправлять?))) Девушки, не верьте им вообще, они п..дуны, наговорят вам именно то что вы хотите слышать, они психологи хорошие, сначала вас изучат, а потом пошел языком чесать, мне мой муж после лет 5 брака когда я спрашивала зачем он мне тогда говорил что любит безумно и т.д. у меня ведь еще кандидаты были, он сказал, что он мне говорил именно то что я хотела услышать, вы же все девушки любите розовые сопли, любовь, а ему наверное просто нужно было на москвичке жениться, чтоб в москве остаться, да еще у меня квартира бабушкина стояла(сдавали мы её) он знал что родители нам её отдадут, вот и все, все намного проще, а как трудности начались, ребенок маленький, он сразу начал с себя обязанности снимать, нужны мол деньги иди и работай, а мне и так хватает. Не надежные и самое обидное, что сразу этого не разберешь, они же ходят петухами, важные, кажется что стена, гора мужик, а на деле не гора, а кучка дерьма, которую за километр обходить нужно.
Так же и про тебя сказать могут.
Гость
kozerog
4 года промучилась.под всем ранее написанным полностью подписываюсь.жадные,скользкие,наглые,истеричные,ревнивые,по началу ни чё так,а потом пошло -поехало.доходило то того,что неделю не виделись-приезжает и начинает как неандерталец дикий чё то предъявлять,кричать,выяснять.мог и руки распускать особенно когда напьётся.они двуличные жестокиеи и мстят искусно.в сексе не активен,только для него всё должно быть.девушки не расстраивайтесь,самый мерзкий экземпляр был у меня
Или ты у него...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так же как и с мужчинами без весов
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти