Познакомилась с мужчиной Весы, ему 32, мне 27. Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю к нему интерес, начала замечать. Как с мужчинами Весы вообще быть и может какие советы? Какие они вообще, чего ждать? Гороскоп про них говорит не самое лучшее.
Значит у гороскопнутых отсутствуют какие - либо логические связи в мозгу
Граф д"Абьюз
[3491530797]
Гость
Почему объясните
Весы - это Венера, знак любви, женственность. Женственная женщина это класс, а вот женственный мужчина- мягко говоря, не очень. Тельцы бабовитые, сам мужик, а характер телки😎
Гость
[3491530797]
Граф д"Абьюз
Весы - это Венера, знак любви, женственность. Женственная женщина это класс, а вот женственный мужчина- мягко говоря, не очень. Тельцы бабовитые, сам мужик, а характер телки😎
Весы
Гость
[3759036804]
Граф д"Абьюз
Я мужчин тельцов встречала наоборот оооочень альфа и очень командный характер Чего Жириновский только стоит как известный пример
Гость
[3759036804]
Граф д"Абьюз
Лучше с ним не начинать? В чем Весы абьюзивны?
Гость
[3759036804]
Гость
Значит у гороскопнутых отсутствуют какие - либо логические связи в мозгу
Сейчас кто-то тут обгадится!!!!!!
Гость
[1943733920]
Гость
Сейчас кто-то тут обгадится!!!!!!
Не надрывайтесь вы так, или узнаете, что такое "самосбывающиеся пророчества" 😁
Граф д"Абьюз
[3491530797]
Гость
Я мужчин тельцов встречала наоборот оооочень альфа и очень командный характер Чего Жириновский только стоит как известный пример
Я про Весов, описался
Гость
[3759036804]
Гость
Не надрывайтесь вы так, или узнаете, что такое "самосбывающиеся пророчества" 😁
Водолей наверно
Гость
[8675008]
Настолько стали терять интерес, что аж тему на форуме создали? Верим, верим)) А почему прямо не сказать, что нравится мужчина и вы хотите обратить на себя больше его внимания? Корона жмет?
Настолько стали терять интерес, что аж тему на форуме создали? Верим, верим)) А почему прямо не сказать, что нравится мужчина и вы хотите обратить на себя больше его внимания? Корона жмет?
Па мы уже гуляем вместе Просто мне с ним скучновато, но все еще нравится
Давайте, попадите пальцем в небо! У вас же, гороскопнутых, любимая фраза "Типичное поведение (подставьте нужный знак)". Так если ваша теория - не бред собачий, то определи мой знак 😎
Гость
[1943733920]
Гость
Такими могут быть только близнецы!
Было уже, мимо!
Гость
[3759036804]
Гость
Давайте, попадите пальцем в небо! У вас же, гороскопнутых, любимая фраза "Типичное поведение (подставьте нужный знак)". Так если ваша теория - не бред собачий, то определи мой знак 😎
Где гарантия что ты правду скажешь? Стихию своего знака подскажи. Хотя… Ты весы ?
Гость
[3759036804]
Гость
Было уже, мимо!
Я тебе говорю ты близнецы Кто-то из воздуха
Гость
[1943733920]
Гость
Где гарантия что ты правду скажешь? Стихию своего знака подскажи. Хотя… Ты весы ?
1) Клянусь, что ежели угадаете правильно, я точно сознаюсь ✌️ 2) На подсказки не надейтесь 😘
Гость
[3759036804]
Гость
1) Клянусь, что ежели угадаете правильно, я точно сознаюсь ✌️ 2) На подсказки не надейтесь 😘
Вот гаденыш Раздавлю тебя как скорпиона?
Гость
[3886944932]
Я женщина Весы и тоже могу показаться кому то холодной. Но Весы это действие в первую очередь. Если есть проблема то мозг заточен на ее решение. Что надо СДЕЛАТЬ. Многие знаки начинают чаще всего водные начинают ныть и всем жаловаться действий 0. Знаю о чем пишу сестра по знаку Рыба. О если что сплошное нытье и жалобы все должны сочувствовать и помогать. Небольшая проблема раздута до мирового бедствия.Когда говоришь о пути решения то все черствая и холодная.
Гость
[3759036804]
Гость
Я женщина Весы и тоже могу показаться кому то холодной. Но Весы это действие в первую очередь. Если есть проблема то мозг заточен на ее решение. Что надо СДЕЛАТЬ. Многие знаки начинают чаще всего водные начинают ныть и всем жаловаться действий 0. Знаю о чем пишу сестра по знаку Рыба. О если что сплошное нытье и жалобы все должны сочувствовать и помогать. Небольшая проблема раздута до мирового бедствия.Когда говоришь о пути решения то все черствая и холодная.
Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю к нему интерес, начала замечать. Как с мужчинами Весы вообще быть и может какие советы? Какие они вообще, чего ждать? Гороскоп про них говорит не самое лучшее.