Гость
Статьи
Мужчина Весы какой-то …

Мужчина Весы какой-то эмоционально холодный

Познакомилась с мужчиной Весы, ему 32, мне 27.
Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю к нему интерес, начала замечать. Как с мужчинами Весы вообще быть и может какие советы? Какие они вообще, чего ждать? Гороскоп про них говорит не самое лучшее.
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
женщина мечта
Автор вы кто по знаку? Весам подходит в большинстве своем только огненные знаки или люди у которых в натальной карте огонь от 7 и выше. да Весы эмоционально холодные, им нужно об кого то греться
Гость
Автор телец
женщина мечта
Гость
Секс у мужика по знаку марса, у теток по знаку венеры
наоборот))) секс у мужиков это венера а у женщин марс. хреново вы астрологию знаете
Гость
женщина мечта
Автор вы кто по знаку? Весам подходит в большинстве своем только огненные знаки или люди у которых в натальной карте огонь от 7 и выше. да Весы эмоционально холодные, им нужно об кого то греться
Да ненужно им ни о кого греться. Они самодостаточны. Просто общаются пока вы им интересны. Так же спокойно уйдут как только начнете им мозг клевать.
женщина мечта
Гость
Да ненужно им ни о кого греться. Они самодостаточны. Просто общаются пока вы им интересны. Так же спокойно уйдут как только начнете им мозг клевать.
ну это ваше мнение всего лишь
Гость
женщина мечта
ну это ваше мнение всего лишь
Это мнение Весов. У меня не только солнце в знаке Весов но и луна и Венера и меркурий. Стеллиум в Весах поэтому их хорошо понимаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 212 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем