Что вас может привлечь в мужчине за 30 лет?
Читая здешний форум на тему отношений, некоторые девушки пишут что мужчины в РФ за 30 лет уже не те, некоторые пишут что за 35 лет это уже предел и они в скуфов превращаются, стареют и в интимном плане не могут удовлетворить женщину в силу ослабевшего либидо из-за возраста. А тогда что вас может привлечь в таком мужчине? ради бога не пишите про кошелёк и бабло т.к. это интересно в любом возрасте
Человек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Его мудрость, мужественность и доброе сердце)
Елизавета
Всегда и все в первую очередь обращают внимание на внешность. И не надо тут о высоком говорить. В первую очередь поотивоположный пол хочет друг друга в интимном плане, это на уровне инстинктов заложено. А если там свинорыл с потными ногами и подмышками - разговор дальше не зайдет и про его внутренний мир узнавать не хочется. Внешность - это тоже про дисциплину и любовь к себе. А дальше уже - Его характер, стойкость, мужественность, если он не обрюзгший боров, а занимается спортом и не лежит на диване. Активная позиция жизненная, радость к жизни, а не вечное бормотание себе под нос. И в 40 и в 50 можно выглядеть подтянуто и ухоженно, а есть и в 20 лет вонючки с сальной головой и с огромным пузом.
Гость
Как это не может удовлетворить? Может, и еще как. Аж слезы на глазах от удовольствия старушка испытает. В доме столько сподручных инструментов. И веник, и и швабра, палочка для задвижки штор. И, наконец чудо изобретение - ПИПИДАСТР!. От него мультиоргазмы у любой женщины случаются. Даже фригидные сдаются.
Гость
Писать на форуме можно всё что угодно. А вообще, обычно к такому возрасту у многих есть семьи, дети и все такое. Кто-то сильно не заморачивается, и ищет более-менее адекватного и подходящего для себя человека, ну а кто-то, обжегшись ранее тупо забивает на это всё
Тля
Адекватность
Человек
Всегда и все в первую очередь обращают внимание на внешность. И не надо тут о высоком говорить. В первую очередь поотивоположный пол хочет друг друга в интимном плане, это на уровне инстинктов заложено. А если там свинорыл с потными ногами и подмышками - разговор дальше не зайдет и про его внутренний мир узнавать не хочется. Внешность - это тоже про дисциплину и любовь к себе. А дальше уже - Его характер, стойкость, мужественность, если он не обрюзгший боров, а занимается спортом и не лежит на диване. Активная позиция жизненная, радость к жизни, а не вечное бормотание себе под нос. И в 40 и в 50 можно выглядеть подтянуто и ухоженно, а есть и в 20 лет вонючки с сальной головой и с огромным пузом.
Конечно я не о тех кто вообще не ухаживает за своим внешним видом
Маша
Это еще далеко не старость. Вам что лет 15?
У них запас прочности на много лет вперед. В отличии от женщин.
У них запас прочности на много лет вперед. В отличии от женщин.
Гость
меня в мужчинах привлекает увлечённость каким - то делом, пусть он хоть крестиком вышивает, но так, что это будет реально его делом жизни. Поэтому у меня все бывшие то певец, то кондитер, то вообще сапожник был
с обычными профессиями как-то не складывается, а вот на возраст вообще плевать
Человек
меня в мужчинах привлекает увлечённость каким - то делом, пусть он хоть крестиком вышивает, но так, что это будет реально его делом жизни. Поэтому у меня все бывшие то певец, то кондитер, то вообще сапожник был
Интересно выходит)
Гость
короче находила сплошняком каких-то лохопедов, понимала, что они лохопеды и разводилась с ними.
А вот на нормальных мужчин тебя не тянет, да? Слишком они... настоящие. А ты просто двинутая мозгами поверхностная кукла.
А вот на нормальных мужчин тебя не тянет, да? Слишком они... настоящие. А ты просто двинутая мозгами поверхностная кукла.
Гость
Вообще это тебе надо думать чем ты можешь привлечь женщину.
Гость
короче находила сплошняком каких-то лохопедов, понимала, что они лохопеды и разводилась с ними.
с чего вдруг я поверхностная, когда меня привлекает человеческое качество? Кого-то стабильность привлекает, кого-то уверенность, а у меня вот такой вкус. Имею право
певец из Мариинского театра, между прочим, не такой уж он и лохопед, получается
певец из Мариинского театра, между прочим, не такой уж он и лохопед, получается
Гость
Ничего привлекательного в старике нет.
Женщинам секс не нужен?
Так они утверждают.
Так они утверждают.
На самом деле, такие обобщения звучат странно. Возраст сам по себе не делает мужчину скучным или менее способным. Вопрос больше в том, как человек живет. Многие мужчины за 35 лет активны, интересны, энергичны. Что касается либидо — тут тоже дело не в возрасте, а в образе жизни, в том смысле, что человек заботится о своем здоровье, как питается, занимается спортом. Некоторые и в 25 лет сдуваются, а кто-то и в 40. Ну и, конечно, с возрастом появляется опыт, который помогает в отношениях: лучше понимать женщину, быть более чутким и внимательным. И это тоже многое значит. Скучно или нет с таким мужчиной — это уже не про паспорт, а про человека и его личные качества. Не стоит делать выводы только основываясь на цифрах, важно учитывать индивидуальные особенности каждого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -