Мужчина Весы какой-то эмоционально холодный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы подведём итоги:
Прежде чем правильно назвать мой знак зодиака, уважаемая гороскопнутая перебрала 10 знаков из 12. Из этого можно сделать вывод, что гороскоп не определяет "типичное поведение", и не определяет вообще ничего, а значит это всё - не более чем х*рня из под коня!
На сим можно закончить!
Прежде чем правильно назвать мой знак зодиака, уважаемая гороскопнутая перебрала 10 знаков из 12. Из этого можно сделать вывод, что гороскоп не определяет "типичное поведение", и не определяет вообще ничего, а значит это всё - не более чем х*рня из под коня!
На сим можно закончить!
Гость
А мы подведём итоги:
На сим можно закончить!
На сим можно закончить!
Закончить ты можешь у себя в туалете
И это моя тема!
И я львица тоже!
Я здесь командую!!!!!!!
И это моя тема!
И я львица тоже!
Я здесь командую!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь, работа - сокращает ✌️
Оня прямолинейные и прагматичные. Говорю как весы.
На самом деле, все люди индивидуальны, не стоит всех под одну гребенку грести💁🏻♂️
На самом деле, все люди индивидуальны, не стоит всех под одну гребенку грести💁🏻♂️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с женщинами весами что?
Гость
Мой весы очень нежный, любящий, тактильный. Иногда включается абьюзер и манипулятор, но какой-то такой безобидный) Смешно наблюдать за его попытками манипулировать, на меня они не действуют) Бывает, ему нужно время для того, чтобы побыть наедине с собой. Наверное, в такие моменты его можно назвать холодным. Но мы в этом одинаковые, мне тоже нужно много личного пространства, и с ним в этом вопросе очень комфортно. Однако, при всей нашей холодности у меня даже не возникает сомнений в его чувствах, они видны во всем - в его словах, поступках. Скорее всего, либо ваш весы не очень в вас заинтересован, либо вы гораздо эмоциональнее его и вам не хватает его внимания. Очень важно совпадать с партнером в этом вопросе
Гость
Весы не могут быть холодными, они очень эмпатичные, значит у него лунный знак холодный скорпион или козерог какой-нибудь. Тельцы еще могут быть такими, у них на первом иесте деньги-бизнесы, а не отношения.
Гость
Оня прямолинейные и прагматичные. Говорю как весы.
Весы не прагматичные, это чувственные эмоциональные люди. Прагматичные тельцы козероги скорпионы девы овны. Это все неэмоциональные знаки, их эмоции могут быть связаны с амбициями победами поражениями злостью но это не эмоции которые способствуют какому-то позитивному настрою по крайней мере.
Гость
Надо знать знаки других планет, то что основной знак, он вообще не у всех как-то сильно доминирует в их динамике, у женщин там так луна рулит, я и по себе вижу и по всем кого знаю женщинам. Вот чистые лунные знаки. Знаешь характристики солнечных знаков, сравниваешь с ними - *** какая-то. Сравниваешь характеристики их лунных знаков - да, подходит. Так что женщины это знаки луны и венеры в первую очередь.
Гость
Надо знать знаки других планет, то что основной знак, он вообще не у всех как-то сильно доминирует в их динамике, у женщин там так луна рулит, я и по себе вижу и по всем кого знаю женщинам. Вот чистые лунные знаки. Знаешь характристики солнечных знаков, сравниваешь с ними - *** какая-то. Сравниваешь характеристики их лунных знаков - да, подходит. Так что женщины это знаки луны и венеры в первую очередь.
Не разбираюсь в этом, да и не верю как-то в гороскопы и в совместительство по знакам зодиака. Что там в луне, в венере, без понятия.
Гость
А где это все искать, индивидуальный гороскоп или по дате рождения?
Гость
Вообще я когда это анализировала, пришла к выводу, что это все имеет немногл негативную подоплеку, т.е.древние люди во всем негатив искали, угрозу своему существованию и их цель была просто физически остаться в живых) И они условно у созвездий, жрецов спрашивали что же ждет нас, нашу расу. И искали везде негатив: кто когда умрет, погибнет, от чего. И спрашивали об этом ясновидящих тех времен, в т.ч.астрологов, магов, жрецов. По сути эти все древние науки жестко привязывают к культу смерти. Так что рекомендую воспринимать это постольку-поскольку
Гость
Автор да,есть такое.Первый муж весы как и сейчас второй тоже.Весы ненавидеть скандалы,выяснения отношений просто уходят от них,им проще уйти и развод не избежен.
Да,холодный, чувста не проявляют.Но! Не жадные! По своему опыту говорю.
Да,холодный, чувста не проявляют.Но! Не жадные! По своему опыту говорю.
Смех
Самые стрёмный и ненадежный знак зодиака
Гость
Весы они такие. У меня муж-весы тоже такой. Но это не значит, что он не любит. Мужчины вообще часто более холодные...
Гость
Поставила москву (предположила), по той карте, которыц получилась очень эмпатичный, чуткий и обидчивый. Все что вы делаете он априори будет вштыки воспринимать, просто запомните это
Если москва:
Дружить и общаться ему с мужиками будет гораздо проще, чем с женщинами, если у него есть отец, не мешайте отцу быть ему ментально "ближе", с женщинам он будет конфликты из пальцы высасывать, с вами в том числе, и еще обижаться внутри себя на них. Будет тяготеть с искусству и предметам искусства, это меркурий в знаке весов, ментальное восприятие предметов искусства и творчества. Вероятно, во взрослом периоде будет обставлять дом с претензией на эстетику (с вензелями-завитушками и грациозными статуэтками), вообще засуньте его на что-нибудь творческое.
С женщинами у него как с партнершами все будет нормально, врагов в них не видит, угрозы тоже, жену будет искать по признаку работящая-хлопочущая по хозяйству, такая ему придется по душе, если попадется. На стерв тянуть не будет. Чтобы М тянуло на стерв, его венера должна стоять в знаке скорпиона. Они от стерв не отлипают.
Может в зрелом возрасте будет любителем покомандовать на уровне деспотизма.
Дружить и общаться ему с мужиками будет гораздо проще, чем с женщинами, если у него есть отец, не мешайте отцу быть ему ментально "ближе", с женщинам он будет конфликты из пальцы высасывать, с вами в том числе, и еще обижаться внутри себя на них. Будет тяготеть с искусству и предметам искусства, это меркурий в знаке весов, ментальное восприятие предметов искусства и творчества. Вероятно, во взрослом периоде будет обставлять дом с претензией на эстетику (с вензелями-завитушками и грациозными статуэтками), вообще засуньте его на что-нибудь творческое.
С женщинами у него как с партнершами все будет нормально, врагов в них не видит, угрозы тоже, жену будет искать по признаку работящая-хлопочущая по хозяйству, такая ему придется по душе, если попадется. На стерв тянуть не будет. Чтобы М тянуло на стерв, его венера должна стоять в знаке скорпиона. Они от стерв не отлипают.
Гость
Если москва:
Благодарю Вас 🤗
Следующая тема
Предыдущая тема
Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю к нему интерес, начала замечать. Как с мужчинами Весы вообще быть и может какие советы? Какие они вообще, чего ждать? Гороскоп про них говорит не самое лучшее.