Возможно выйти замуж в 33?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно. Но вам это будет сделать крайне сложно, с вашими особенностями. Одно то, что жо 33 лет вы проходили в "старых девах" о многом говорит.
P.S. Знаете, это как в магазине. На хороший товар всегда есть спрос. А когда что-то не то с товаром, тогда он залёживается на полках.
Поэтому. Задумайтесь, что отталкивает людей от вас?
P.S. Знаете, это как в магазине. На хороший товар всегда есть спрос. А когда что-то не то с товаром, тогда он залёживается на полках.
Гость
В книге рекордов Гиннеса и 20 лет за 90 выходят, м-ж и ж-м.
Солист
Можно,но это не точно!
Раньше надо было выходить,в 20 лет шансы были больше,чем в 30...
Раньше надо было выходить,в 20 лет шансы были больше,чем в 30...
Гость
Возможно. Но вам это будет сделать крайне сложно, с вашими особенностями. Одно то, что жо 33 лет вы проходили в "старых девах" о многом говорит.
Вы внимательно читайте.
Вы вообще знаете что такое интроверт? Раз не знаешь глупости не пиши.
Вы вообще знаете что такое интроверт? Раз не знаешь глупости не пиши.
Гость
Есть классный пример - обоим было по 30.
Есть не такой классный пример - ему было 36, ей 28.
В первом случае познакомились через знакомых друзей, во втором - на работе.
В общем, возможно. Тут немного другие сложности могут возникнуть - если у тебя мало опыта, то и самостоятельно выбрать подходящего человека тебе будет сложно. А если ты интроверт и вообще не любишь знакомиться, то есть риски в принципе навсегда остаться одинокой "принцеждалкой".
В общем, под лежачий камень вода не течёт и блаблабла.
Я б даже познакомился с тобой, но на вумане - то такое. Да, и город у тебя наверняка другой, это - гарантировано шляпа)
Есть не такой классный пример - ему было 36, ей 28.
В первом случае познакомились через знакомых друзей, во втором - на работе.
В общем, возможно. Тут немного другие сложности могут возникнуть - если у тебя мало опыта, то и самостоятельно выбрать подходящего человека тебе будет сложно. А если ты интроверт и вообще не любишь знакомиться, то есть риски в принципе навсегда остаться одинокой "принцеждалкой".
В общем, под лежачий камень вода не течёт и блаблабла.
Я б даже познакомился с тобой, но на вумане - то такое. Да, и город у тебя наверняка другой, это - гарантировано шляпа)
Гость
Не замужем в 33 значит неликвидка как любая форумчанка, поэтому тебе ничего не светит либо такой же неликвид как ты сама
Гость
Тут важно разобраться, почему вы к 33 не замужем. Если не хотели, не выходи в люди, были заняты чем-то интересным, вам никто не нравился, это одно. Тогда есть шанс переключиться на поиски мужа и кого-то найти.
А вот если вы были для мужчин "невидимкой", то есть в принципе не были никому интересны... Не хочу вас расстраивать, но шансов мало.
А вот если вы были для мужчин "невидимкой", то есть в принципе не были никому интересны... Не хочу вас расстраивать, но шансов мало.
Гость
Тут важно разобраться, почему вы к 33 не замужем. Если не хотели, не выходи в люди, были заняты чем-то интересным, вам никто не нравился, это одно. Тогда есть шанс переключиться на поиски мужа и кого-то найти.
Конечно была занята чем-то интересным сидела на этом форуме с другими ментально больными скуфынями
Гость
Удалите эту мысль из головы!
В любом возрасте можно счастливо выйти замуж. Я вышла в 42. Уехала жить к морю. До этого я тоже была замужем, овдовела. Дети, дом, работа. Не очень то и успешная карьера. Просто я жизнерадостный человек, любознательный человек и развила чувство благодарности тому, что я уже имею.
И у вас получится, только станьте счастливой без мужа, открывайте новые сферы активности, хобби, спорт. Будьте на виду, будьте заметной и вас заметят.
В любом возрасте можно счастливо выйти замуж. Я вышла в 42. Уехала жить к морю. До этого я тоже была замужем, овдовела. Дети, дом, работа. Не очень то и успешная карьера. Просто я жизнерадостный человек, любознательный человек и развила чувство благодарности тому, что я уже имею.
И у вас получится, только станьте счастливой без мужа, открывайте новые сферы активности, хобби, спорт. Будьте на виду, будьте заметной и вас заметят.
Конечно можно.
В кабалу попасть можно и в 43, и в 53, и далее по списку. Было бы желание.
Приключений ищешь на свою...? Хочешь по вечерам слышать "бабадайпажрать"?
Жила бы, и радовалась жизни.
Так нет.
Как говорят земляне, - не имела женщина беды, купила порося:)
Так нет.
Гость
Конечно можно.
Так нет.
Так нет.
Не надо выбирать поросей)
Если я вижу, что человек для меня не пригоден ни для чего, я не буду засовывать в неё член, почему у женщин такая простая мысля не зарождается?)
Другой вопрос, что вы маскировать свои загоны и болячки умеете, некоторые мужчины тоже. Для того и нужен опыт, что бы разбираться и предвидеть подводные камни)
Если я вижу, что человек для меня не пригоден ни для чего, я не буду засовывать в неё член, почему у женщин такая простая мысля не зарождается?)
Другой вопрос, что вы маскировать свои загоны и болячки умеете, некоторые мужчины тоже. Для того и нужен опыт, что бы разбираться и предвидеть подводные камни)
Гость
Замуж сейчас вообще выходить опасно
Гость
Конечно была занята чем-то интересным сидела на этом форуме с другими ментально больными скуфынями
Ну, я понимаю, что в вашем понимании "интересно" это сидение на женском форуме) Естественно, ведь с утра пораньше вы уже здесь. У меня есть знакомые, которые развивали карьеру, организовывали свой бизнес. Одна вообще уехала по контракту на 3 года заграницей работать, другая открыла собственную кофейню.
Читайте, развивайтесь, общайтесь с людьми-поймете, что в жизни много чего кроме форума есть 😉
Читайте, развивайтесь, общайтесь с людьми-поймете, что в жизни много чего кроме форума есть 😉
Нет, дорогая, твой поезд ушёл.
Дорогая автор, забейте на это. Дело не в Вас, а в современных мужчинах (ну есть еще нормальные), Мне 31. Я часто знакомлюсь с мужчинами. Но чаще всех от современных мужчинок слышу "я пока не готов к серьезным отношениям". И это в 30 лет. Хотя у некоторых там пару лет осталось, как волосы совсем покинут их головы. Занимайтесь своей жизнь, интересами) Ваша судьба Вас сама найдет, если суждено)
Гость
Конечно возможно, но как вас увидеть, если дом-работа. Надо выползать куда-то активно, и не забивать на это - само собой не решится.
Гость
Есть примеры в 32, 34 и даже в 45 лет.
Но если вы интроверт, где же вы познакомитесь?
Но если вы интроверт, где же вы познакомитесь?
Дельфин
За мужчину в возрасте 40 - 50 лет вполне реально, если не будешь от него требовать, чтобы он тебя добивался.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вышла замуж впервые в 42, по очень большой любви. В любом возрасте можно создать семью.
У нас есть ограничения по возрасту для брака?
Ищите в местах где Вы бываете, где Вам интересно... на крайний случай есть сайты и приложения для знакомств. Если не будете прилагать никаких усилий или действий, то никто Вас такую симпатичную и порядочную дома не найдёт.
Ищите в местах где Вы бываете, где Вам интересно... на крайний случай есть сайты и приложения для знакомств. Если не будете прилагать никаких усилий или действий, то никто Вас такую симпатичную и порядочную дома не найдёт.
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6151053/
Вот автор этому напишите в его теме, он тут постоянно ноет, что не может себе жену найти, может у вас с ним получится что-то.
Вот автор этому напишите в его теме, он тут постоянно ноет, что не может себе жену найти, может у вас с ним получится что-то.
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6151053/
Не стоит. Просто не стоит писать с целью знакомства мужчинам с данного форума. Лень, объяснять, почему. Ничего хорошего там не будет, 100%.
Гость
Ну вдруг это судьба?
Авторка страдает в одиночестве, тот мужик страдает в одиночестве, ссылку на его тему я скинула.
Может и у них получится что-то?
Авторка страдает в одиночестве, тот мужик страдает в одиночестве, ссылку на его тему я скинула.
Может и у них получится что-то?
Вы знаете, я как-то один раз написала. Сама из Москвы, мужчина оказался из какой-то далёкой провинции. На полном серьёзе предложил перевезти себя в Москву за мой счет и поселить в свою квартиру)
Давайте признаем: мужчины тут либо старые, либо отмороженные.
Самое оно сейчас автору наткнуться на всю эту грубость.
Гость
Вы знаете, я как-то один раз написала. Сама из Москвы, мужчина оказался из какой-то далёкой провинции. На полном серьёзе предложил перевезти себя в Москву за мой счет и поселить в свою квартиру)
Офигеть.
Они наверное тут думают, что любая на них кинется и в брак потащит и вообще к себе на шею посадит. 🤦🏼♀️
Они наверное тут думают, что любая на них кинется и в брак потащит и вообще к себе на шею посадит. 🤦🏼♀️
Гость
Офигеть.
Сколько тут "одиноких хороших мужчин"-любого, ЛЮБОГО поглубже копнешь и сразу понимаешь, почему он один.
Один в 35 лет с алиментами хочет свободную до 25.
Другой абсолютно средний во всем Васек хочет себе зеленоглазую блондинку 90-60-90.
Третий хочет жить в пополаме, но чтобы жена взяла на себя весь быт.
Четвертный ищет в 37 лет девственнницу.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я здесь видела одного нормального мужчину: военного с ДВ. Не мог найти женщину, потому что вертелся в чисто мужском коллективе. Все.
Другой абсолютно средний во всем Васек хочет себе зеленоглазую блондинку 90-60-90.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я здесь видела одного нормального мужчину: военного с ДВ. Не мог найти женщину, потому что вертелся в чисто мужском коллективе. Все.
Гость
Сколько тут "одиноких хороших мужчин"-любого, ЛЮБОГО поглубже копнешь и сразу понимаешь, почему он один.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот-вот.
В соседней теме один вообще выкладывал какие ему девушки нравятся, и с которыми он хотел бы встречаться, говорит обычные, фото скинул, а там стройняшки симпатичные. И вот для них это обычные, и удивляются, что у таких есть из кого выбирать и они не кидаются на первого встречного.
В соседней теме один вообще выкладывал какие ему девушки нравятся, и с которыми он хотел бы встречаться, говорит обычные, фото скинул, а там стройняшки симпатичные. И вот для них это обычные, и удивляются, что у таких есть из кого выбирать и они не кидаются на первого встречного.
Тля
А фотку показал?
Тля
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Здесь как-то оди тип под 45 писал:у меня все есть,надо только семью, детей.
Ну понятно,что хочет исключительно красивую -сексапильную,как и все местное мжлоо ,чтоб лет до 30-35.(лучше,конечно ,20-25)
Но под" все есть" оказалось-съемное жилье,работа с зп до 100.000.и - все!)))
Ну понятно,что хочет исключительно красивую -сексапильную,как и все местное мжлоо ,чтоб лет до 30-35.(лучше,конечно ,20-25)
Дельфин
Как можно а 6 ать бабу, которая сексуально не привлекает. Это вы можете лечь под любого урода и не париться - лишь бы его характер и доход устраивал, а у мужчин сильный инстинкт на выбраковку некрасивых баб.
Аксиос
вот тупень...хочет любви... а понятия не имеет что такое ЛЮБОВЬ .
лишь бы ляпнуть...как коровы.
лишь бы ляпнуть...как коровы.
Тля
Не дают им не потому, что они уроды.
Высокопримативным бабуинам уродам дают и ещё в очередь выстраиваются. Для них это харизматичный самец с характером, а вот красивым, но ботанистым мужикам, пёзды не видать.
Высокопримативным бабуинам уродам дают и ещё в очередь выстраиваются. Для них это харизматичный самец с характером, а вот красивым, но ботанистым мужикам, пёзды не видать.
Так ботанистым надо исключительно модельную пёзду увидеть,а пёзду такой же ботанички - наах не надо
Гость
Женщина должна быть моложе, потому что 50-летнего воротит от своих ровесниц. Такому мужчине женщина 30 - 40 лет ещё будет привлекательна.
А это никого не волнует🙂 Никого вообще не волнует от кого воротит или на кого стоит у менеджера среднего звена 50-лет😂 Вы нам так это все расписываете, как будто мы за ним охотится.
Гость
Во-во, и я о том же. Им кажется, что не пьет, не инвалид, не безработный-уже перспективный жених. То есть все их плюсы начинаются с "не"
Гость
Я даже фото просить не стала. Первым делом спросила про город, он ответил. Я сказала, что из Москвы, сорян, но не судьба. Человек на полном серьёзе спросил, чего бы мне его к себе не забрать 🙂 действительно. Всегда мечтала выписать себе мужика из Караганды, поселить его в своей квартире и полгода содержать, пока он не найдет работу и не обвыкнется в Москве. Мечта.
Гость
Да. Я вышла замуж в 33. Это 2 брак
Гость
Тут все выходят за долларовых миллионеров и они в очереди за вам будут стоять🤣
Гость
За нормального - нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я очень хочу любви, и мечтаю о крепком браке.
Вообще возможно выйти замуж в 33? Есть у вас хорошие примеры знакомых?