Жила с козерогом два года. Могу сказать только что союз не из лучших. По началу проявлял знаки внимания, пытался по крайней мере, но денег на ухаживания не было, благо мы не меркантильные, обошлись без цветов, подарков и кафешек. А он и рад. За копейку лишнюю удавиться, мне не понравилось. Ладно, начали жить вместе, вроде бы все налаживается, господи,скупой и на эмоции, лишний раз не улыбнётся, все из него вытягивать надо, мистер ПокерФэйс. Хотя все время говорит, что в душе прям буря эмоций. Совершенно не интересовался, что у меня на душе, толком не разговаривал, ну не можем мы так жить, ощущение что совершенно бесчувственный, обидно до слез, ни какой романтики, цветочка в дом не принесёт, что б провести досуг вместе нужно самой предлагать, скучный. Очень ранимый был, прям слово плохое или против, все, может обидеться, и неделю не разговариваем.Игнор. Я сначала переживала, плакала, он не реагировал, даже вещи собирала уходила к маме, ни че не помогало, приходилось самой мириться. Потом я начала забивать на этот игнор, он это видел, сам первый подходил. Вот тогда вся тенденция развития отношений и выявилась, становишься мягкой доброй и нежной, он не замечает этого, как будто так и должно быть, как только забиваешь, сам бегать начинает. Все равно от него ни каких чувств не увидела, жили как друзья, помогали друг другу в чем то. Секс отстой. Как бревно, шевелить надо. Как будто для него это не важная часть. А так человек грязнуля. Мог и пакеты по дому раскидать, и продукты, где поест там все и бросит, до мойки тарелку не донесёт, на этой почве у нас и были замечания, но он их воспринимал в штыки, обижался, неженка. Ушла, не хочу больше жить с каменным человеком, хочется что б к тебе и чувства проявляли. Любили. Очень трудно с ними. Прогибаться под мужчину я могу, но не до такой степени. Какое то уважение и к себе должно оставаться. Желаю всем удачи.