Дружили 3 года очень любили. не когда её не предовал, тут 2 месяца не виделись и не созванивались приезжаю к ней а она у меня другой мы растаёмся.Хотя в этот же день вечером говорит я тебя люблю я к тебе приеду обнимает целует клянёться в верности.И опять не обманывает и не приезжает,я опять к ней приезжаю а она я тебя не люблю но через минут 5 кидаится на шею говорит любит приедит и опять обман.Приезжал ещё к ней после этого было тоже самое.
Если так делает то вы ей нафиг не нужны, ну разве что иметь постоянного верного поклонника под рукой.
Тоже грешу этим((
атаман
[2296792479]
Да тельцы тельцы!
я
[2737854090]
51, все индивидуально
Гость
[3240173396]
я
Сообщение было удалено
бред. Я с точностью до наоборот! Если бы мне так позвонили, я бы холодно спросила, абсолютно нейтрально, кратко ответила и повесила трубку.
Никогда парней не унижаю, но если окончательно разочаровал и обидел - сотру из памяти. много могу прощать. но когда перешагнул черту - назад пути нет.
Гость
[3240173396]
я
Сообщение было удалено
чушь. нетипично. Все знакомые тельчихи - другие.
...Катя
[2080734926]
я как истинный телец скажу так, если так происходит, будет морочить голову до тех пор, пока это ВАМ не надоест, она с вами не будет, а если и будет, то потом ей че нить в голову взбрендит и опять начнутся непонятки.Если девушка-телец хочет быть с вами, она сама будет стремиться все сглаживать и не в коем случае не мутить, если мутки начались-это конец, причем неразбериха может продолжаться фиг знает сколько ...
...Катя
[2080734926]
если телец решила уйти_поверьте она сто миллинов раз все обдумала и э
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Тельцы, заходите сюда! http://taurus.astrozodiak.org/
атаман
[2296792479]
я
Сообщение было удалено
Почти получилось она точно вернётся или плюнит скажет зачем он бегать за ним.
Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся
Девушка Телец
[3364075499]
[quote="Девушка Телец"]Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся вот поторм то она всё и начнет тебе говорить и начнёт душу изливать -просто унас осложнения иногда бывают в любви к вам мужчины - то любим и сами не знаем кинем мысленно а потом думаем зачем так сделали - мучится будим долго - я вижу 2 варианта либо придёт насовсем и останется с с вами либо если разлюбила то не аернётся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.