кака вернуть девушку тельца
Дружили 3 года очень любили. не когда её не предовал, тут 2 месяца не виделись и не созванивались приезжаю к ней а она у меня другой мы растаёмся.Хотя в этот же день вечером говорит я тебя люблю я к тебе приеду обнимает целует клянёться в верности.И опять не обманывает и не приезжает,я опять к ней приезжаю а она я тебя не люблю но через минут 5 кидаится на шею говорит любит приедит и опять обман.Приезжал ещё к ней после этого было тоже самое.
атаман
65 ответов
Последний —
Перейти
Я
Я Телец))
Если так делает то вы ей нафиг не нужны, ну разве что иметь постоянного верного поклонника под рукой.
Тоже грешу этим((
Если так делает то вы ей нафиг не нужны, ну разве что иметь постоянного верного поклонника под рукой.
Тоже грешу этим((
атаман
Да тельцы тельцы!
я
51, все индивидуально
Гость
я
Сообщение было удалено
бред. Я с точностью до наоборот! Если бы мне так позвонили, я бы холодно спросила, абсолютно нейтрально, кратко ответила и повесила трубку.
Никогда парней не унижаю, но если окончательно разочаровал и обидел - сотру из памяти. много могу прощать. но когда перешагнул черту - назад пути нет.
Никогда парней не унижаю, но если окончательно разочаровал и обидел - сотру из памяти. много могу прощать. но когда перешагнул черту - назад пути нет.
Гость
я
Сообщение было удалено
чушь. нетипично. Все знакомые тельчихи - другие.
...Катя
я как истинный телец скажу так, если так происходит, будет морочить голову до тех пор, пока это ВАМ не надоест, она с вами не будет, а если и будет, то потом ей че нить в голову взбрендит и опять начнутся непонятки.Если девушка-телец хочет быть с вами, она сама будет стремиться все сглаживать и не в коем случае не мутить, если мутки начались-это конец, причем неразбериха может продолжаться фиг знает сколько ...
...Катя
если телец решила уйти_поверьте она сто миллинов раз все обдумала и э
то не импульсивное решение-не вернется ни за что
то не импульсивное решение-не вернется ни за что
...Катя
ни в коем случае
Должны знать все.
www.pravdu.ru (org www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru
taurus.astrozodiak.org
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Тельцы, заходите сюда! http://taurus.astrozodiak.org/
атаман
я
Сообщение было удалено
Почти получилось она точно вернётся или плюнит скажет зачем он бегать за ним.
Девушка Телец
атаман
Сообщение было удалено
Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся
Девушка Телец
[quote="Девушка Телец"]Ешо как может пожожди она буд страдать и в крайности впадать пока неизведётся вот поторм то она всё и начнет тебе говорить и начнёт душу изливать -просто унас осложнения иногда бывают в любви к вам мужчины - то любим и сами не знаем кинем мысленно а потом думаем зачем так сделали - мучится будим долго - я вижу 2 варианта либо придёт насовсем и останется с с вами либо если разлюбила то не аернётся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
саня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ