Не могу понять мужчину-льва
Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что отношения только все испортят, а он не хочет меня терять. Я подумала над его словами, поняла, что бред это все и мысленно его отпустила. Спустя около месяца после того признания (за это время общались пару раз по интернету), появился другой поклонник. Друзья моего Льва сообщили ему об этом, тк видели нас вместе. И тут его понесло - в итоге он все-таки смог меня добиться обратно. Того другого я бросила (это произошло еще до того, как Лев начал активные военные действия - просто так совпало), но сейчас со Львом веду себя совсем по-другому, холоднее, и как бы даю понять, что на нем свет клином не сошелся. Тем не менее, отношений у нас еще нет. Чего он хочет от меня?
Кошка
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость 123
Лев 16 числа рожден в год лошади,. Кто что может сказать? Хорошо общались, но что то пошло не так, написал , что может предложить только дружбу. Ваше мнение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание4 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема