Гость
Статьи
Я водолей он Рыба, …

Я водолей он Рыба, очень сложные взаимоотношения. Что в будущем???

Друзья подскажите,что меня ждет с рыбой? Ощущение что мы друг-друга просто не понимаем. У кого было с рыбками, подскажите
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Лиля
Только не рыбы(самые ненадежные и безответственные мужчины),как любовника можно,но не для семьи.
Керен
Ничего хорошего. При вашем-то занудстве. В вашем-то возрасте.
Гость
Люди вы что правда читаете гороскопы и ставите людям клеймо? астрология -целая наука,не всё так просто.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не гороскопы,а мужчины такие попадаются(именно рыбы)существа бесхребетные.)
Находящая кольца
у меня есть пример мужчины рыбы - очень порядочного семьянина. Но я с ним тоже на разных языках. Дело не в гороскопе, а во взаимопонимании, чтобы на одной волне. Люди и с "худшими" несовпадениями по гороскопу живут всю жизнь радуются.
O
C 5 согласна, порядочный-непорядочный - не в том дело. У нас были именно, как автор выразилась, сложные взаимоотношения,и закончится никак не могли, "тянули чувства". ЭТи знаки не подходят друг другу по сути, хотя могут быть влюблены люди.И разрушительны. Рада, если у кого-то вдруг иначе.
Эмма
Находящая кольца
Сообщение было удалено
+100! Очень хорошо заметили.Я тож знаю одного порядочного, семейного Рыбку... Правда он иностранец. Так что с Водолеями все очень не просто.
pussy:)
я тоже водолей и в моем случае рыбы мне противопоказаны вообще!незнаю конечно как у вас но у меня с ними получаются хорошие взаимоотношения когда мы общаемся не слишком часто. лично у меня взгляды на жизнь и вообще с ними расходится координально, мне сложно понять их,конечно же бывают разные ситуации но лично у меня вообще с ними контакт идет очень сложно. они меня утомляют, иногда даже умиляют...я конечно же незнаю какие у вас отношения в паре но лично я бы не стала связыватся с таким непонятно сложным человеком
pussy:)
к тому же если вы говорите что понимания нет уже сейчас..я думаю через какое-то время оно врятли появится. рыбы хороши в малых дозах)
Neznakomka
у меня муж -рыба, понимания никакого, мозг вынесет так, что мало не покажется!!!!!!!!!!!!
Бродяга
Мужиков-рыб,везде так обсирают, хоть дату рождения в паспорте меняй))))
Не спорю что рыбами сложно,но возможно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбы жуткие нытики и бесхарактерные размазни.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема