Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять МЧ-рыбы. Как его завоевать?

В день, когда познакомились, восхищался вслух при всех...после этого виделись 3 раза за 3 недели...не звонит-не пишет. Я-Лев, хоть и гордая, но пусть это будет первый мужчина, под которого я подделаюсь. По его разговорам со мной на тему наших отношений, вот, что поняла: ему не нравится, что у меня много поклонников и что он не собирается "стучать в закрытую дверь". Когда вместе-безумно нежен, принцессой себя чувствуешь....Сегодня писала-отвечал вежливо, но как-то без продолжений. Как мне себя с ним повести?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Ксения Счастливая

Бежать автор..бежать.Они сами ничего не знают про себя.Я серьезно.

Гость

ооооооо,это такие мозгое...бы!!!!!!

не связывайтесь вы с ним!!!

это будут вечные пафосные поиски себя с использованием вас по дороге

мне одного раза с рыбой xватило,я в гороскопы не верю,но прочитав про рыб...один в один!!!

вечная тень на плетень

ну нафиг

Татьяна

автор Я тоже Лев и мой муж Рыбы........веселая у нас жизнь!!!! обожаю мужа....но ругаемся и спорим частенько!!!!

Гость

Зачем вам этот нытик, сколько знаю рыб, все чем-то недовольны вечно! Ноет и ноет. Ну их на фиг...

Вики

Автор, я тоже Лев, мой МЧ - Рыбы.

Я согласна с гстем 1 и 2.

Нытики, сами не знают, что хотят. Могут в любой момент изменить своё поведение с "любовь-морковь", на "не знаю, люблю ли тебя". В общем, как на пороховой бочке.

тут есть ветки - мужчины-рыбы, почитайте, там всё верно.

Ох, уж эти рыбы!! То он самый лучший, то самый ганд он

Львица

Они классные!!! Куча эмоций, адреналина!!! Ругань, разборки, с ними супер!

Львица

Ноют не все, исключения. И надо быть настойчивее с ними, наглее, не бояться ничего, писать самой смс и звонить, говорить, что он тебе нужен.

Львица
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня точно также.

123

Даж страшно писать как-то заклюют еще... )) Могу сказать тебе как рыба, что настроеноение у нас может меняться каждый час. Не то что каждый день. Поэтому если он вдруг не пишет, то просто спроси в чем дело и постарайся выслушать. Если молчит, то сделай паузу. Только небольшую, чтоб он не подумал что всем на него наплевать. Начни разговор издлека, а потом как бы скажи, что вот достали всякие мелкие проблемы. Но не дави и не затягивай с проблемами. И тебе сразу же расскроют все. Правда напрямую говорить он не будет. Но если он говорит ОНИ, то это значит ты или мы. Все просто. ))))

Никогда не начинай разговор с какой нибудь заезженной фразы. Типа как дела...

Лучше скажи привет и расскажи что интересного видела по дороге или выскажи свое мнение по какой нибудь проблеме. (ни в коем случае не затрагивай работу, ничего путного не услышишь.) Можешь рассказать как ты отдохнула при этом приписав какую нибудь проблему.

Сама не заметишь как разговор уйдет в другое русло и вы уже будете говорить о том, что интересно тебе. (НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!) Абсолютно всегда и во всех случаях высказывай свое мнение, пусть даже ошибочное. Вы будете спорить, вероятнее всего очень жарко, но в результате посмеетесь и все будет хорошо. Ни в коем случае не уходи от своего мнения, то есть не надо соглашяться, чтобы просто закончить разговор. Можешь сказать, что да ты прав но я все равно остаюсь при своем мнении. Очень ценим когда человек имеет собственное мнение по какому либо вопросу. Я называю это индивидуальностью ))))

123

Если хочешь большего, предложи в компании друзей сходить куда нибудь. Потом сделай так чтобы друзья ушли. Или просто проводить до дома. Учти, что он никогда не будет напрашиваться к тебе в гости. Даже если этого оооочень хочет. ))) Поэтому можешь, что нибудь придумать, чтобы заманить. Есть вероятность того, что первый раз получшь отказ, но это не из-за того, что он тебя не хочет\нелюбит. Все зависит от того как ты это приподнесешь.

Отношения работают следующим образом. Ты показываешь ему, что он тебе нужен. Он это очень ценит и в результате дает тебе понять, что ты ему тоже очень важна. Отдачу получишь вдвойне )))) Так как нам нравится не только получать, но и отдавать причем вдвойне. Фактически все работает как накопления в банке, назад получишь в поцентами ))).

123

Если ты видишь, что твой МЧ человек исчез и неохотно идет на контакт. Это значит только одно, у него плохое настроение и он не хочет, чтобы ты его таким видела. Попытки разузнать что либо ни к чему не приведут. Сделаешь, только хуже. Так что дай ему время востановиться. Но если все же очень хочется увидется и он в плохом настроении, предложи поехать туда где очень мало людей. Идеальным вариантом поехать на природу или если есть какой нибудь водоем, где никого нету. (Рыбам нужна вода, от нее мы быстрее всего востанавливаемся. Порой посидев пол часа около воды, заменят 2 часовой разговор или SPA процедуры. Природа тоже подойдет, главное, чтобы рядом никого не было кроме тебя.) Твоя рыба сразу придет в себя! ))))

Вобщем надо наверное заканчивать. Надеюсь, что чем то тебе помог. ))) Кстати сам я тоже рыбы и среди знакомых много рыб.

Тоня

А если рыба ушел и время от времени появляется, как это расценивать? Как то, что у него нет пока других вариантов, или возможно он хочет чего то большего? При встрече он часто жалуется на то что у него не складывается личная жизнь, что встречаются сплошные дуры. При этом не упустит момента напомнить мне о возрасте и что типа я не шевелюсь совсем, а пора бы уже и о ребенке думать, семью заводить, а я вообще ничего не делаю. Или говорит что у меня почти нет шанса выйти замуж. Он это со зла говорит, чтобы меня задеть? Совсем его не понимаю, а когда встречались-по вгляду читала то о чем он думает-и никогда не ошибалась.

И как лучше себя вести с ним вообще, если опять обьявится?

123 подскажите мне пожалуйста, для меня это очень важно)

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

да послать.

xyrt

Тоня, послать это выход. )))

julia
Автор

Сообщение было удалено

Same problem.Apologizes that i am using english. Hard to comunicate with them.

Slana

перестаньте мужиков завоевывать!!!! вы поймите, если у человека нет интереса-хоть об стенку головой...не поможет и не важно рыба он или селедка:) через какое-то время сами осознаете, и удивляться будете, что столько усилий потратили...

а Рыб ваш никакой ответственности за вас и возможные отношения брать не хочет, потому отговорки и придумал на счет двери закрытой и т.д. еще и цену набивает, типа не будет в очереди стоять. у мужчин стадный инстинкт работает всегда-где все, там и он, так что наличие поклонников - только плюс, а этот заранее проигрыша боится, вот и выпендривается

Гость
Slana

Сообщение было удалено

блин 5+ =))) еси захочет, прибежит. Скока раз было. Посалала, нащла другого, и вот он тут как тут =))

Гость

причем не только рыбы, а многие другие. И водолеи и раки и девы. А там уже, еси он все ещё тебе нужен, можно перехватить инициативу. Сделать все красиво. Когда он понимает, что ты уходишь, ему становится не легко.. Поэтому приотпусти ситуацию, ненужно бегать за ними. Блин, ну он жешь мужЫк!!!! Какого вообще мы должны им пятки целовать.... =((( обидно за женщин

Артурик
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и Вы восхищайтесь им тоже! Рыбы не любят чувствовать себя использованными. Ему нужно знать, что он не очередной Ваш поклонник, а любимый МЧ! Ответная любовь должна быть ........

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Eto to4no, y menya 3 znakomie Ribi, o my God, ti mozesh vstre4asya s nim godami, daze kak dryg, no vse vremya iniziativa dlozna bit na tvoei storone, oni kak byd-to zdyt, 4to vot poyavitsya kto-to i sdelaet ix s4astlivim, polni svoix me4tanii.

Гость
Slana

Сообщение было удалено

Eto pravda, osobenno Riba, ego nyzno zavoevivat', i o4en dolgo, ne odin den i mesyaz, i nikogda ne znaesh zavovala ti ego ili on tak prosto pogylayt' vishel...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Napoleon

Да никак Рыб не завоюешь, они неуловимы, на понт нас взять сложно

Предыдущая тема