Овен + Овен ???
Есть примеры?
баранесса
11 ответов
Последний —
Перейти
Юки
Есть! Я Овен и бывший парень мой Овен. Надо сказать, что общаться нам было ооочень сложно(поэтому и расстались)! Постоянное непонимание, уступить друг другу не можем. Оба вспыльчивые, упрямые, властные. В таких отношениях кому-то всегда придется уступать. Единственный плюс-страсть, необузданное сексуальное желание.
Гость
оху...но!!!! но до первой ссоры... потом убийство одного их двух...
Гость
Если один из овнов - нежный то может быть...
Гость
Живём 23 года. Я - Овен Дракон, муж - Овен Лошадь. Живём дружно, ругаемся редко.
polina
Да,китайский гороскоп важнее!
Гость
если девушка таки омнит что она девушка и ей проще уступить то будут шоколадные отношения...я его понимаю, к каким-то выходкам отношусь снисходительно, не иду на принцип. и не разочаровывать его...ох как я его люблю!
Пантера
Сначала тяжеловато, но потом отличный крепкий брак. Есть пример, живут всю жизнь и любят до сих пор друг друга.
Год еще важен.
Год еще важен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Интересно.
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
Год вообще не важен! Не верю...\
Знаю пары Овен и Овен... И известные и из дальних знакомых. Если честно немного для меня не понятно, все же гОвен- самый мужской знак З и женщины под этим знаком довольно вспыльчивые, имульсивные, своевольные.
Знаю пары Овен и Овен... И известные и из дальних знакомых. Если честно немного для меня не понятно, все же гОвен- самый мужской знак З и женщины под этим знаком довольно вспыльчивые, имульсивные, своевольные.
Гость
я люблю своего овна,мне с ним лучше всего из партнеров,как на вулкане конечно,потому что оба бараны и оба в год овцы родились:)
но секс замечательный!
и мы будем ещё вместе,это точно!
но секс замечательный!
и мы будем ещё вместе,это точно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
ужасный знак!!!!!!подходит только для секса: ни ухаживаний ни глубин чувств, тусит по жизни и всё!абсолютно не семейный человек.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема