Гость
Статьи
Мужчины Стрельцы...

Мужчины Стрельцы...

...расскажите о девушке вашей мечты))) Какой она должна быть? ее внешность, ее повадки, ее характер, как бы вы хотели чтоб она к вам относилась и т.д., В общем расскажите идеальные по вашему мнению отношения=)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы себя будете по образцу кокого-нибудь Феди с форума себя "лепить"?

Гость

Мечта Стрельца- это девушка,которая не создает ему проблем:)

М@рина

которая предоставит ему полную свободу действий, сама будет независимой, никогда не будет его ни о чём расспрашивать, разделит все его интересы. и никогда не будет навязываться, вот. это кратко.

Гость
М@рина

Сообщение было удалено

Уууууу.... Как все БАНАЛЬНО?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет не буду, просто интересно чего вообще хотят эти стрельцы

Иришка

у меня стрелец 4 год-спрашивайте)))весельчак..любит выпить

Очарованная Стрельцом
Иришка

Сообщение было удалено

наливай! ))) и начнём спрашивать )))))))))

Зая
Иришка

Сообщение было удалено

Они слишком веселые, не внимательные, часто могут похадить на РАДОСТНЫХ идиотов.

Юлия

Мой мужчина стрелец! Вместе уже почти 3 года:) Обожаем друг друга! Очень многого добились за это время. Переезд в Москву, собственный бизнес, собираемся за границу. Могу сказать, что в первую очередь, девушка должна быть и другом, и любовницей, и компаньоном, и конкурентом. Стрельцам нравятся девушки с богатым внутренним миром, женственные и чувственные, но при этом чуть-чуть независимые, со своими интересами, чтобы имели собственное мнение и умели его отстаивать, честные, целеустремленные,прямолинейные, иногда капризные. И самое главное - индивидуальность:) И тогда - как в сказке!:)) А я - козерог:)) Говорят, совсем несовместимый союз:) А мы вот наслаждаемся друг другом:)) Да... мужчина - стрелец, самый замечательный, если рядом с ним подходящая девушка.

Буби

Подкиньте идею... я познакомилась со стрельцом... симпатия была с его стороны.. интерес проявил сразу.. к моему сожалению это произошло перед моим оптуском... за 3 дня... эти 3 дня мы два раза встречались (без интима)... я ехала в оптуск на 2 месяца... у него появилась другая девушка... меня это подстегивает... хочу напомнить о себе... думаю скинуть смску - не хочется быть банальной.. типа как дела? - может будут идеи... насчет текста...? боюсь что при слове как дела? шансов у меня не будет вернуть его расположение...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кентавр

это девушка овен .... только без ее конченого упрямства и нерешительности

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем