Гость
Статьи
Отомстить близнецам...

Отомстить близнецам...

Я не верю в гороскопы.Но зашла в соответствущую тему и немного прибалдела...Много совпадений.Очень много.Общалась с парнем-близнецом, все было хорошо, но потом он меня обидел сильно, но все выставил в таком свете будто виновата я...Короче, хочу сделать так, чтобы он опять начал бегать за мной, а потом кинуть его и побольней...Но для начала надо вновь заслужить его доверие и опять понравится ему.Как?
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Не связывайтесь с близнецами ! Манипуляторы и истерики
Гость
Ольга
Подскажите как быть.. Познакомилась на сайте с близнецом, общались всеми днями и ночами в Вайбере. Полюбили друг друга. Доверилась сильно. Он на зоне сидит, срок 13 лет.. Половину отсидел.. Стал теперь показывать жёсткость, надменность, самоуверенность.. Я его заблокировала резко везде))) Я львица.
Бегите
Гость
Гость
Стабильность = застой, смерть. Близнецы - это сама жизнь, знания, аналитика. В джопппу вашу стабильность, не можете быть интересными и постоянно развиваться, сидите в своём болоте, лягушки, а близнецам нужно летать как птицам, а не в стабильном болоте торчать. Расквакались тут ползающие.
Ну и летите прямо в лечебное заведение со своими заскоками. А то привыкли тепленькие места искать и за чужой счёт выживать.
Гость
я тоже близнецы
не отомстите. Близнецы - это такая гадость,ж с которой лучше дружить. А письками меряйтесь с кем-нибудь попроще.
Живите лучше этого урода, мутите с крутым дядькой и будьте счастливы. Лучше этому гандону вы не отомстите.
Гость
Гость
Я знаю самое слабое место близнеца. Это игнор. Но игнор именно после хорошего общения или секса, т.е. не после ссоры. Но это только в том случае, если вы окончательно решили с ним разорвать связи. В бан везде, в черный список все номера, при случайной встрече можно даже не здороваться, это его очень заведет. Близнец очень боиться неизвестности, отсутствия информации. Он будет с неба луну доставать, ждать под окнами, осыпать лестными словами, вообщем все, чтобы понять , почему вы игнорите и вернуть вас. Вот здесь загвоздочка. Он настолько уверен в своей неповторимости, что в большинстве случаев обиженная женщина ведётся, идёт ему на встречу, Надеясь что проучила его и он измениться. Херушки!!!! он в очередной раз, убедившись в своей неотразимости, потеряет уже к ВАМ интерес. А вы получите уже двойную боль, двойное разочарование.
Что то напоминает мужчину деву
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Поднять в облаках и от туда ебануть со всей силой об землю. 

Я Козерог :)