У нас уже семьи, а я не могу простить
Я близнецы, он скорпион. С самого первого дня как его увидела, он у меня вызвал возмущение и неприязнь, вокруг него всегда были люди, он увлеченно о чем-то рассказывал или над кем-то смеялся. Я не понимала почему такое внимание, он мне казался страшным и аморальным. Потом я не признавала его авторитет, он высмеивал меня постоянно: во время дискуссий на лекциях, на переменах, обращая на меня всеобщее внимание. Сейчас я понимаю, что это на самом деле было ооочень смешно, но я не могу этого забыть! Я поставила себе цель выучиться лучше его и это сделала. НО! К тому времени этот засранец потерял рвение к учебе и говорил, что образование не главное! Он начал работать и был нацелен на получение денег. И я его не сделала! Я получила работу, какую хотела и спустя какое-то время на встрече выпускников он высмеивает мою работу! Хотя туда было очень сложно попасть. Опять не сделала! К концу учебы неприязнь переросла в противоречивые чувства, с одной стороны на него злость, а с другой я его жутко хотела. И он на последнем курсе говорил комплименты, но с сарказмом или так казалось. Я так хотела отомстить за все обиды! И вот встречаемся спустя время еще несколько раз в разных местах, я жила, как мне нравится, а он делал карьеру и деньги. И теперь у нас уже свои семьи, я счастлива в браке, но. Смотрю на его успехи, и сейчас у меня такие же приоритеты, впервые мне нужны деньги, много денег, только деньги, потому что все остальное есть. И то, что я хочу сделать в бизнесе, я узнаю, что он УЖЕ это сделал! Он впереди меня, а мои достижения ему ни о чем не говорят. Я давно решила, что когда-нибудь он придет просить у меня помощи или работы, но понимаю, что скорее это должна делать я. Причем он предлагал несколько раз что-то делать вместе, но я так его ненавидела, что с высокомерным видом отказывалась и посмеивалась. тепреь понимаю, что зря. Вместе мы бы достигли многого в плане идей, хотя он как дьяволище, а я вся такая моральная. Что это? Гельштадт или как оно называется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я так хотела чтобы он меня отодрал, а он не отодрал.
Гость
Я как про себя прочитала. Советую обратиться к спецу и уйти в сторону. Вы живёте чужой жизнью, а не своей. Это задача мужчины гнаться за женщиной. Тут просто игра в кошки мышки.
И это гештальт, да.
И это гештальт, да.
Гость
вы наверное хотите ему отдаться.
Гость
Зачем??? Зачем я это сделала? Зачем я потратила время на чтение этой xepни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так иди про выделения и гороскопы читай, в чем проблема то.
Гость
Векторные отношения. Вы-хозяин, он-слуга и как бы простить этого себе он не может, онжемужиг.... Поверьте, взяв его за подбородок и наклонив к себе между ног, Вы оба получите именно то, что хотите.
ну тогда создавайте союз крепкий..
Вам еще подвернется удача в этом плане.
Вам еще подвернется удача в этом плане.
Лилия
]Зачем??? Зачем я это сделала? Зачем я потратила время на чтение этой xepни?
))))+1
))))+1
Гость
Хааа,правда что,мозг сломался от такой сумбурной писанины
На.Ду.
Автор,как я вас понимаю
Сама положила свою семейную жизнь на доказательства,что с Нм счастлива.
Рожала много.Дети подросли,пеленки закончились и поняла,что не за тем замужем и несчастлива в браке,сплошной нудный быт.
Страдаю много лет,а тоже было желание доказать бывшему,но...
Сама положила свою семейную жизнь на доказательства,что с Нм счастлива.
Рожала много.Дети подросли,пеленки закончились и поняла,что не за тем замужем и несчастлива в браке,сплошной нудный быт.
Страдаю много лет,а тоже было желание доказать бывшему,но...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
на самом деле это я хотела его отодрать, отомстить за все обиды, жестко оттрахать. Но у нас уже семьи и этого не будет, но так хочу сделать его в карьере! Или хотя бы быть не хуже
Автор
На.Ду.
Сообщение было удалено
нет, я знаю, что с ним у нас ничего никогда не выйдет и детей от него не хотела никогда, он страшный. Мужа правда люблю. Но не могу простить обиды молодости и перестать с ним соревноваться! И еще понимаю, что с ним очень интересно просто дружить и работать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да он мне всегда был противен как мужчина, но в какой-то короткий момент на грани животной похоти. Главное это соперничество в котором он мне никак не уступает и это меня бесит
Автор
что делать?
Забытая дама
Автор
Сообщение было удалено
вот и я забыть не могу,что мужчина отказался от отношений со мной и как личность ,женщина,подруга я ему безразлична:(
Столько лет старалась и стараюсь ,занимаюсь глупой показухой в соц сетях,а в реальности всё намного грустнее...
Столько лет старалась и стараюсь ,занимаюсь глупой показухой в соц сетях,а в реальности всё намного грустнее...
Автор
Забытая дама
Сообщение было удалено
а сказать ему об этом?
Автор
подскажите, как избавиться от этого гештальдта? Или как он называется. Я не могу просто так простить обиды двадцатилентей давности. Мы фактически поспорили тогда кто будет успешнее в жизни. Я просто не могу проиграть
)))))
На.Ду.
Сообщение было удалено
с рваной лоханкой после миллион родов ты нашла наконец счастья )))))) я смеюсь с этого форума кто вообще тут сидят школьники или ***** БАБЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
да он мне всегда был противен как мужчина, но в какой-то короткий момент на грани животной похоти. Главное это соперничество в котором он мне никак не уступает и это меня бесит
Мне тоже был противен и не интересен, однако это только одна сторона медали)
+1 к мнениям что секс бы все определил
+1 к мнениям что секс бы все определил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К психотерапевту или переспать.
Гость
)))))
Сообщение было удалено
И такие дрочеры как ты ещё. Что даже драной лоханки нет - коротаешь вечера на вумане? ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что тогда я должна отказаться от всей своей системы ценностей, от своих достижений, от своего я. Обесценить все, что у меня есть и всех кто дорог. Признать, что этого ничего нет. А у меня хорошая жизнь и любимые люди рядом!
Гость
автор
Сообщение было удалено
свое я вы пр0срали когда "поспорили" с другим человеком на то что вам совсем не нужно, вернее вы заблуждаетесь что это ваша система ценностей. вы можете хоть опплеваться как он вам противен, какой он тошнотворный и как бесит, но надо было просто переспать. вы, вероятно, человек думающий мозгом, а не киздой, поэтому задавили химию на корню. потому и вышла такая накладка: тело хочет одного, мозг это отрицает напрочь. и вам же написали чего делать - дуть к психотерапевту, он поможет вам отпустить мужичка восвояси и жить согласно своим ценностям.
автор
Гость
Сообщение было удалено
так я и живу своими ценностями! Просто теперь у меня появились ценности, которые были у него. Ну пришла я к этому только теперь. Мужичок мне интересен своими идеями, а не как мужик, у меня на то муж есть. И то, что он меня обижал и смеялся надо мной, я хочу от него слышать, что я молодец! Я хочу, чтобы он так же натыкался на статьи обо мне и даже хочу в его сфере стать успешнее его, чтобы его сделать. Ну есть у меня это желание, даже потребность! А как можно думать звездой, там есть думалка?? И я никогда не думала о том, чтобы с ним спать или встречаться. О сексе с ним я думала тоже в рамках его победить, накинуться на него, искусать и отыметь.
Гость
ой автор, вы меня разочаровали прям последним комментом. я польстила вам назвав думающей головой. иди отдохни, не забивай себе то его нет.
Нюта
А я вот думаю иначе. Я не думаю даже, что вы его хотите в плане секса. Знаете, вы вот говорите такой дъявол, харизматичный, что он всего добивается. Что ж...я со стороны вижу немного иначе. Это не очень симпатичный мужчина, и он сам прекрасно это понимает. Думаю, принижать окружающих - это его агрессивная политика взаимодействия. И это работает. Видите, как вас зацепило. Я более чем уверена, что он-то про вас думает: "Всю жизнь пытался ей нос утереть, выставить посмешищем, чтоб обратила на меня внимание, а ей было всё равно". Карьера, деньги? Ну да, молодец он. Но он не один такой на свете. А у вас семья. Поверьте мне, подкалывать одноклассницу спустя годы - ненормально с его стороны.
Не превозносите этого человека. Он не особенный, он такой, как все. Не цепляйтесь за прошлое.
Не превозносите этого человека. Он не особенный, он такой, как все. Не цепляйтесь за прошлое.
фу
ПИзззздец! прочитала я, что пишет близнечиха и вспомнила тему кто сильнее - близнецы или скорпион)))) Ну и кто тут еще будет вякать, что близнецы сильные личности? Сила в том, чтобы забыть тот спор и отпустить . Система ценностей у нее... не та, что нужно женщине быть счастливой и сильной. Деньги никогда не делали женщину по настоящему счастливой! Автор, вы слабы, вы вызвали у меня отвращение, так заморачиваться столько лет, обидел он ее видишь ли. Реально к психотерапевту или мужика, который бы как этот скорп взял бы вас за шкирку, швырнул на стол и отодрал по полной, а потом сказал "сиди женщина и рыпайся, твое место на кухне!" И вы бы ЗАТКНУЛИСЬ, а потом ревели, как все зависимые от скорпов.
фу
и НЕ рыпайся
фу
а мужа вам своего не хватает, вы его не уважаете и не любите
Автор
Нюта
Сообщение было удалено
Спасибо. Одногруппницу. На школьных я даже не обращаю внимания, а вот на университетских да. Мы оба поступили сами на сложнейший факультет, обоим в школах говорили и даже смеялись, что без денег и связей мы не поступим. И я не думаю, что он ради меня все это делал, я тогда была бедная-пребедная, зато принципиальная и красивая. И он, конечно же, особенный. Вот как мне быть? Стоит ли также выкладывать достижения в такой же сфере, как у него? Я хочу ему утереть нос очень сильно
Автор
фу
Сообщение было удалено
поэтому каждый раз, когда мы встречаемся, он мне язвительно задает вопрос, чего я добилась? По поводу отодрать это я бы с ним сделала, если бы мужа не было, еще я буду позволять ему меня драть. А деньги - это единственное мерило счастья для него, и сейчас необходимость для меня, поэтому совпало и я хочу.
Автор
фу
Сообщение было удалено
муж в курсе дела
Автор
и мужа люблю и уважаю, при чем тут муж? Спор до него был и он не окончен. Муж в курсе, что меня это гложет
Гость
на самом деле это я хотела его отодрать, отомстить за все обиды, жестко оттрахать. Но у нас уже семьи и этого не будет, но так хочу сделать его в карьере! Или хотя бы быть не хуже
Да упал он вам на 1место)))) делайте карьеру, вы найдете круче. А он сам завянет, поверьте. Нет для мужчины, привыкшего к ее неровному дыханию, ничего хуже, чем видеть женщину, вдруг резко счастливую и помолодевшую не в его обществе)))
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема