Знаю одного близнеца и когда то была влюблена в него, до сих пор не могу понять , что можно было любить в этом человеке?! полное отсутствие порядочности, двуличие просто на грани медицинского... в общем весь тот набор который вы здесь перечисляете. Вот есть некоторые поползновения близнеца, в ответ на все комментарии, реально смешно))) Во первых потому , что злить любого человека и при этом ждать от него слов : " А вот меня злить , ну одно удовольствие, я сижу и молчу!" , я таких людей не знаю.Просто есть категория людей , которая обдумав , мстит уже на холодную голову , а есть люди, которые все делают сгоряча . Ребята , я вам хочу сказать, да и вы наверное сами прекрасно должны понимать, что физическое воздействие . оно кратковременно, а вот психологическое , это навсегда! Независимо от того мужчина вы или женщина. Кудахтанье в стороне, это не впечатляет, главное четкое и грамотное исполнение по плану, пусть на это даже уйдет не один год. Накипело очень сильно, жду подходящего момента, а цель - это вымаливание прощения и я этого добьюсь.Я Овен в год Тигра, умею ждать и терпеть, а также присутствует упертость, от этого уже никуда не деться. Эта сволочь обречена! Пожелайте мне удачи! Хочется просто размазать эту дрянь!