Привет всем Меня зовут Рамиль мне 18 я из Казастана Моя история все началось со школы Когда я учился в школе не помню в каком классе это было примерно 3-5 на уроке музыки Я открыл учебник по музыке и там была песенка Алтын кун называется на казахском языке и мы ее пели Мне песенка очень понравилась и я про себя подумал вот бы у нас был такой гимн Казахстана ведь он очень грамотный и мне лично он очень нравился И вот я закончил школу и поступил на 1 курс И тогда по новостям я увидел что у нас будет новый гимн Казахстана И когда я услышал эти слова Алтын кун Аспаны я был в шоке от услышанного Я думал что это совпадение так бывает) Потом у нас началась стройка Братья строили нам дом И вот я посмотрел на брата сваего дваюродного и сказал про себя у тебя умрет жена и сын (он еще не был женат) незнаю откуда это мне в голову пришло и потом я ужаснулся думаю не дай бог чтобы все с ним было хорошо... Ну и вот случается так что в августе он собирается жениться сыграли свадьбу Потом его жена должна была рожать уже и я уже знал что у нее будет мальчик и он умрет и она тоже я был в шоке когда на следующий день мне сказали что у нее родился сын мертвый пом она впаоа в кому от того что сын мертвый потом отказали почки и она умерла Еще я предвидел смерть сваего дедушки Я сидел дома с дваюрдным братишкой которому его отец подарил кошелек и там были деньги мелочь и среди этой мелочи была монета Круглая я непомню это Российская или Китайская монета так вот там был изображен Дед лысый голова повернута в лево И этот дед который был там нарисован Был похож на моего дедушку очень сильно лысый с бородой точ в точ как у моего деда И потом я смотрел на ее и братишка ныл чтобы я отдал ее ему Я начал его дразнить Я посмотрел внимательно на монету и подумал все мой дедушка умер через 3минуты Заходит мама домой ей позванили с колхоза и сказали что дедушка умер Я уже не был удевлен этому т.к знал уже что дед мой умер Раньше чем другие Со мной происходило очень много веpщей
это очень интересно, но, наверное, тяжело. Не распространяйтесь особо на эту тему, иначе, вас заберут какие-нибудь службы. Откажитесь - будут считать, что вы предаете страну. (вдруг вас завербуют террористы)
Дудоня
[2701058771]
Научились бы лучше угадывать лотерею или какие акции вверх пойдут. А то такое чувство, что экстрасенсы могут предсказывать только абсолютно бесполезную фигню.
Дама с горностаем
[2612724232]
А почему вы плодите одинаковые темы??? Задрали уже постить свой бред 100 раз
Ну ок, стоит мне с Камилем встречаться?А с Ильдаром?А того, ну этого забыть?))
Жду ответа :D
Ёжа
[2092394363]
Просто у вас очень развита интуиция. Такие люди встречается, они не сплошь и рядом, но немало. Ничего с этим не делать, просто прнять и жить с этим. У каждого свои особенности восприятия!
ЛИлия
[1171282644]
GaGaMoL.92@mail.ru
Сообщение было удалено
Из какого ты города? просто я тоже из Казахстана, у меня есть друг с подобными способностями, может он тебе поможет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
GaGaMoL.92@mail.ru
[855612632]
Меня не интересуют Деньги и в Лотерею я уже выигрывал Когда нужны были бабки