Влюбленная женщина-скорпион
Какая она?
R
24 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
оооооооооооо, это я
ГостьЯ
холод и загадка
Гость
Без_умная, к сожалению:( , :).
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
это уже потом
Гость
Вся извивается, во время разговора стоит, раздвинув ноги на ширину плеч.
Дочь пролетария
Нинаю, раньше я пёрла как танк, пока он не станет моим, теперь молча смотрю на мужские поползновения. Надоело. Неохота к этому энергию прилагать. Чо я там не видела? Все они, как говорили в фильме "Любовь и голуби" "на одну колодку сделаны" ))
скорпион
становлюсь доброй и милой со всеми, и ради любви готова на все, одним словом жизнь прекрасна,
Гость
Когда мне плохо-едет скорая,
Как хорошо-милиция!)))))).
Как хорошо-милиция!)))))).
Гость
А если очень хорошо, то и пожарные подтягиваются, и мчс, и др.службы:).
Злой Монстрик
Гость
Сообщение было удалено
исправляйся.
:)))))
:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со вторым более-менее согласна, а насчет первого:почему извивается, это же не змея?)))))
Ж (Ск)
Гость
Сообщение было удалено
Ни с первым, ни со вторым не согласна))Влюбленная женщина-Скорпион, если все хорошо, готова обнять весь мир, а если плохо теряет разум.
Матэ
Ни с первым, ни со вторым не согласна))Влюбленная женщина-Скорпион, если все хорошо, готова обнять весь мир, а если плохо теряет разум.
В точку!!!! я хоть и не скорпион, но лучшая и близкая подруга скорп, и она когда любит именно такая))))
В точку!!!! я хоть и не скорпион, но лучшая и близкая подруга скорп, и она когда любит именно такая))))
не ГОРДАЯ Львица
Матэ
Сообщение было удалено
Да.. Доля правды есть.
Ксю
Когда любовь взаимная,я готова отдать всю себя целиком.Я просто пархаю,как бабочка.Но если любовь "больная" как сейчас у меня-всё,тушите свет...я просто схожу с ума...я нервная,импульсивная,постоянно ною.Ненавижу это состояние.В таком расположении духа я слаба(( Не люблю,когда другие видят мою слабость,но ничего с собой поделать не могу..
Скорпион
Если скорпиона влюбленна - она беззащитна (
Ната
Прям в точку последние (((Нельзя нам любить
Мариша
[quote="Ксю"]Когда любовь взаимная,я готова отдать всю себя целиком.Я просто пархаю,как бабочка.Но если любовь "больная" как сейчас у меня-всё,тушите свет...я просто схожу с ума...я нервная,импульсивная,постоянно ною.Ненавижу это состояние.В таком расположении духа я слаба(( Не люблю,когда другие видят мою слабость,но ничего с собой поделать не могу..[/quot
Точнее не бывает
Точнее не бывает
Валерий
Мариша
Сообщение было удалено
По моему это у каждого так без всяких зодиаков....
Гость
Не знаю... Я могу безумно любить мужчину, безумно во всех смыслах, а потом проснуться утром и не понимать, что делаю рядом с ним, пытаюсь вернуть себе свободу, отдаляясь. Но зато вечером опять вспыхнуть. Мне это вообще не понятно. Предпочту промолчать, если мужчина вдруг заговорит о своих чувствах. Много говорили: "Вот опять ты молчишь, а я тебе тут признаюсь". А все потому, что мне больше нравится мучаться от неизвестности, чем знать все, что чувствует ко мне мужчина. Уверена, многие девушки подтвердят: снаружи всем кажетесь холодными и неприступными, даже если находитесь с любимым и хотите сорвать с него одежду прямо сейчас. Он никогда не поймет, что именно в эту секунду в вашей голове представляете ваш с ним секс, хоть вы в ту минуту находитесь в магазине или кафе. И безусловно, если девушка скорпион влюблена или любит, и если это взаимно, переступит все преграды, других женщин, моральные устои и т.д. Потому что будет думать, что ее любовь самая важная, что одаряет ею мужчину, и если он этого не оценит, со временем поймет, что другие женщины совсем не то. Только вернуть скорпиона все равно что биться головой об стену: ничего не добьешься кроме шишек. Та девушка скорпион тем временем уже снова будет купаться во обществе других мужчин, пусть и настрадавшись после разрыва.
Гость
а у меня когда влюбляюсь начинает кружиться голова,бросает в жар и всё время кажется что ОН рядом и наблюдает за мной.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж в самое яблочко!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031