Для тех кто был у платного астролога!
Что вам сказали и на ваш взгляд насколько правдиво. Поделитесь стоит ли идти к астрологам. Меня не интересует так много будущие как вопросы о характере, как обуздать свои страсти и вспыльчивость ,да и проста ради интереса,может ли астролог дать полезный совет? у кого положительный опыт?
RaM
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была. По рекомендациям. Меня, правда, больше как раз будущее интересовало. И сбылось на 99%, от чего я была в шоке:)). Когда сомневалась в новом знакомом - он предлагал ГБ, я была не уверена по ряду причин, тоже к этому астрологу поехала, просто решила ответственность на нее перевалить))). По ее совету мы с моим мужем съехались, а уже через 6 месяцев поженились.
Так что я своими визитами довольна.
Так что я своими визитами довольна.
Подскажите астролога??
Гость
Почувствовала, что стало не хватать сил и энергии. Злилась на всех и не хотела общаться с близкими. Сестра дала контакты Дарьи. Я не хотела связываться с таким. Но в итоге просто от лени и апатии самой заниматься своей головой и телом, доверила себя этой хорошей женщине. Поработали энергетически. Стала замечать, что появляется настроение и силы. Спасибо большое вам! Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898
Гость
Никому не советую астролога, а особенно платить ему деньги. Ведь каждый астролог будет трактовать положение планет по своему и проверить это никак нельзя… нет такой науки и профессии такой нет, точка.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
сколько стоит ваша консультация
Гость
Автор и девочки, кто интересовались астрологами. Я совершенно случайно в Интернете нашла сайт Лив Эксперт, это сайт, который кишит разными специалистами, говорят половина там шарлатанов, но я нашла там профессионального астролога - Наталья Викторовна (проф.астролог), она там 31-я в списке сейчас, просто забейте так в поиске, так вот, она мне сказала точный год моего брака еще в далеком 2011 года. Я не поверила, но была в шоке, когда встретила совпадающего с прогнозом Натальи мужчину, связанного с тем видом работы, что говорила эта женщина и даже внешне, как она сказала. Девочки, я на этом сайте обратилась еще к паре людей, но такой подробности, развернутости я не встречала! Все просто лили воду. Найти хорошего специалиста, это как найти иголку в стогу сена. Ссылок не даю, никого не рекламирую, кому нужно зайдут и проверят сами! Всем спасибо.
Ларуся, здравствуйте. За 9 лет после написанного отзыва что-то изменилось?
Гость
Девушка, здравствуйте. Смотрите - вы хотите быстрой помощи, хотите чтоб завтра вы приняли решение и всё сразу стало хорошо?
Вот вы в ин-те ищите помощь, простите - вы ответственность перекладываете за принятие решения на Ин-т!
Согласитесь - это неправильно, всё что вы делаете - делаете только вы - взрослый человек. И всё что вам нужно - есть в вас самой.
Ин-т может помочь, не астрология ни люди - которым до вас нет дела, только деньги,, даже если вам страшно - идите в психологию, читайте, анализируйте - это непростой путь, долгий, но - это такое счастье снять пелену с глаз - скинуть стереотипное мышление, воспитанное нашим обществом и родителями - самыми лучшими, но ограниченными..
Мне 56 лет, 6 лет назад был развод, толкнувший меня начать этот путь - и я наконец многое поняла и по настоящему стала счастливой и тогда же встретила любовь! Так что берите ответственность за себя и не рассчитывайте ни на кого, кроме себя.
Вот вы в ин-те ищите помощь, простите - вы ответственность перекладываете за принятие решения на Ин-т!
Согласитесь - это неправильно, всё что вы делаете - делаете только вы - взрослый человек. И всё что вам нужно - есть в вас самой.
Ин-т может помочь, не астрология ни люди - которым до вас нет дела, только деньги,, даже если вам страшно - идите в психологию, читайте, анализируйте - это непростой путь, долгий, но - это такое счастье снять пелену с глаз - скинуть стереотипное мышление, воспитанное нашим обществом и родителями - самыми лучшими, но ограниченными..
Мне 56 лет, 6 лет назад был развод, толкнувший меня начать этот путь - и я наконец многое поняла и по настоящему стала счастливой и тогда же встретила любовь! Так что берите ответственность за себя и не рассчитывайте ни на кого, кроме себя.
Гость
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
У астроога не гадают! Здорово, много получили за отзыв?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я была у Некрасовой Натальи Людвиговны. Очень все точно, все сбылось за год у меня из ее астрологического прогноза.
В Москве работает и на КМВ( Ставропольский край) Училась в Америке, мама у нее известный астролог. Нигде не рекламируется. Психолог она же, с высшим образованием, Московский ВУЗ окончила и практикует более 18 лет.
Вообщем, я только к ней.
В Москве работает и на КМВ( Ставропольский край) Училась в Америке, мама у нее известный астролог. Нигде не рекламируется. Психолог она же, с высшим образованием, Московский ВУЗ окончила и практикует более 18 лет.
Вообщем, я только к ней.
Здравствуйте, можете дать контакт, пожалуйста?🙏🏻
Форум: Гороскоп
Всего: 34 870 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов