Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
была у двоих. в момкве. одна - самостоятельно оработает другая аж от школы - ни та не другая за деньгами не гнались и сказать ничего не смогли по самым элементарным вопросам
Девочки!! Подскажите пожалуйста хорошего астролога в Москве!!
Просто у меня сейчас такой период в жизни, соверешенно запуталась.((
Так хочется, чтобы профессионал толковый мне дал советы, как мне дальше вообще жить!
Можно на мейл, если здесь не хотите.
marikooren@mail.ru
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Автор и девочки, кто интересовались астрологами. Я совершенно случайно в Интернете нашла сайт Лив Эксперт, это сайт, который кишит разными специалистами, говорят половина там шарлатанов, но я нашла там профессионального астролога - Наталья Викторовна (проф.астролог), она там 31-я в списке сейчас, просто забейте так в поиске, так вот, она мне сказала точный год моего брака еще в далеком 2011 года. Я не поверила, но была в шоке, когда встретила совпадающего с прогнозом Натальи мужчину, связанного с тем видом работы, что говорила эта женщина и даже внешне, как она сказала. Девочки, я на этом сайте обратилась еще к паре людей, но такой подробности, развернутости я не встречала! Все просто лили воду. Найти хорошего специалиста, это как найти иголку в стогу сена. Ссылок не даю, никого не рекламирую, кому нужно зайдут и проверят сами! Всем спасибо.
я была. Было достаточно интересно. Ответы на свои вопросы получила. Но астролог астрологу рознь. Где уверенность в том, что астрологом, к которому вы обратитесь, вы останетесь довольны?