Я за то, чтобы для женщин существовали доступные секс услуги. Чтобы можно было хоть в 60 лет с весом 150 кг снять 18-летнего красавчика на те деньги, которые мы все равно тратим на внешку! А не тужиться изо всех сил всю жизнь, пытаясь угодить мужикам, которым всё всегда не так.
Да, вы можете сказать, что и сейчас можно пойти на сз... Но там они будут тебя оценивать, гнобить, бесконечно отменять встречи в последний момент, кидать после одного раза, а ты потом сиди и думай, что с тобой не так, ещё и не знаешь на кого нарвёшься, нервотрёпка каждый раз. Еще и надо ему угождать, хотя парни и так в 100 раз легче и больше получают удовольствие. А сам не факт, что сделает хорошо... Тебя могут снять на скрытую камеру и выложить в интернет, выгнать посреди ночи, обозвав нехорошими словами... Обещать потом встречи и переносить их месяцами. Эх вот если бы ЭТО было так же легко получить как продукты в магазине. А деньги мы и так тратим на эти женские повинности.
И такое отношение получаешь, когда ты красивая девушкав период 18-30 лет при весе 50-55 кг. Позор мужикам. Им вообще женщины не нужны, разве что на 1 раз для галочки, друзьям позвастаться, а её опозорить. Все они втирали мне, что я должна СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ себя, чтобы им угодить. Да это же самое унизительное, что может быть - менять себя под член!