Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Бывший муж женился на другой, но я продолжала его любить. Мария провела сильный приворот, и он оставил ту женщину ради меня. Мы снова вместе и строим новые планы. 89850002704
Гость
В 37 лет ни разу не была замужем, отношения не складывались. Мария сняла порчу на одиночество. Через 2 месяца встретила мужчину, который сделал мне предложение! 89850002704
Гость
Жених за неделю до свадьбы сказал, что передумал жениться. Мария вернула его за 3 дня! Свадьба состоялась, и мы живем в полной гармонии. 89850002704
Гость
Муж после 10 лет брака стал холоден и равнодушен. Мария провела обряд на усиление чувств. Теперь он снова ухаживает за мной, как в молодости! 89850002704
Гость
В нашем роду все женщины страдали от несчастной любви. Мария сняла родовое проклятие. Я встретила любовь всей своей жизни и наконец-то обрела счастье! 89850002704
Гость
Девушка ушла, сказав, что встретила другого. Мария вернула ее за неделю! Она сама пришла с извинениями, и теперь наши отношения стали еще крепче. 89850002704
Гость
Встречались с парнем 3 года, но он все откладывал предложение. Мария провела обряд на создание семьи. Через месяц он сделал предложение! Спасибо за мое женское счастье! 89850002704
Гость
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.
Оксана
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лиля стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лиля правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться.+7 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Гость
После расставания с любимым не находила себе места. Лориса Николаевна провела очень сильный, как она сказала, обряд на воссоединение двух сердец. И он сработал! Мой мужчина сам позвонил мне и предложил начать все с чистого листа. Низкий поклон! Телефон: +79661966934.
Гость
На меня навели негатив, я это четко чувствовала. Благодаря Лорисе Николаевне и ее мощному очищению, я избавилась от этой темной энергии. Сеанс проходил по телефону +79661966934. Теперь я снова здорова и полна сил. Спасибо за вашу помощь и поддержку!
Гость
Чувствовала, что на мне венец безбрачия. Лориса Николаевна подтвердила мои догадки и провела сильнейший обряд на снятие этого ограничения. Через полгода я выхожу замуж! Мечты сбываются благодаря таким людям! Номер +79661966934.
Гость
После потери близкого человека я была в глубокой депрессии, не могла отпустить боль. Лориса Николаевна провела очень бережный обряд на очищение от горя и тяжелых мыслей. Мне стало значительно легче, я научилась жить с этой потерей. Спасибо за помощь. +79661966934.
Гость
Мужчина, с которым я встречалась, внезапно исчез. Лориса Николаевна провела ритуал на прояснение ситуации и возвращение любимого. Он объявился с цветами и объяснением, что его срочно вызвали в командировку без связи. Теперь мы вместе! +79661966934
Гость
Постоянно чувствовала усталость, будто из меня выкачали всю энергию. Лориса Николаевна сказала, что это энергетический вампиризм и провела обряд на восстановление энергетического поля. Теперь я полна сил и жизненной энергии! Очень рекомендую! +79661966934.
Гость
Прожив жизнь не свою, я обратилась к Лорисе Николаевне (+79661966934) за смыслом. Она провела ритуал раскрытия предназначения. Я оставила карьеру и начала заниматься тем, о чем мечтала с детства. Впервые в жизни я по-настоящему счастлива.
Гость
Бывший деловой партнер уничтожал мою репутацию годами. Лориса Николаевна (+79661966934) провела ритуал установления истины. Все лживые обвинения развеялись, а клеветник получил по заслугам.
Гость
Муж пил 20 лет, все методы лечения были бесполезны. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд разрыва с пагубной страстью на клеточном уровне. Муж не просто бросил пить - у него появилось отвращение к алкоголю.
Гость
Квартира с плохой историей не продавалась 5 лет. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд очищения и привлечения покупателей. На следующий день нашелся покупатель, который купил квартиру по высокой цене.
Гость
8 выкидышей подряд отнимали последние надежды. Лориса Николаевна (+79661966934) провела священный обряд защиты материнства. Она создала мощный энергетический щит вокруг моей детородной системы. Я выносила и родила абсолютно здорового ребенка.
Гость
В коллективе царили ненависть и предательство. Лориса Николаевна (+79661966934) провела уникальный ритуал трансформации энергий. Она использовала кристаллы гармонии и специальные звуковые частоты. Коллектив преобразился в сплоченную команду.
Гость
Хроническая бессонница разрушала мое здоровье. Лориса Николаевна (+79661966934) обнаружила родовое проклятие на лишение покоя. Она провела сложный многоуровневый обряд снятия проклятия. Первый полноценный сон пришел уже в ночь после ритуала.
Гость
Мошенники отняли бизнес и недвижимость. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд справедливости с использованием весов Фемиды и зеркал возмездия. Все виновные понесли заслуженное наказание, а имущество вернулось ко мне законным путем.
Гость
Сын, воспитанный в любви, внезапно отвернулся от семьи. Лориса Николаевна (+79661966934) выявила воздействие со стороны манипулятора. Она провела обряд восстановления родственных уз, используя технику "золотой нити", связывающей сердца родных людей. Сын вернулся в семью с пониманием, что был под влиянием.
Гость
5 лет я была заложницей агорафобии. Лориса Николаевна (+79661966934) определила, что причиной был мощный сглаз на изоляцию. Она провела серию обрядов по очищению ауры и восстановлению энергетических связей с миром. Сейчас я свободно путешествую и веду активный образ жизни.
Гость
С подругой мы не общались 7 лет из-за накопленных обид. Лориса Николаевна (+79661966934) провела глубокую работу по очищению памяти от негатива. Она использовала технику "выжигания" обид с помощью специальных свечей и молитв. Мы смогли встретиться и простить друг друга, как будто тех семи лет не было.
Гость
Дочь попала в деструктивную секту и пристрастилась к тяжелым наркотикам. Лориса Николаевна (+79661966934) провела рискованный, но необходимый обряд освобождения сознания. Она работала с фотографиями дочери с детства до настоящего времени, постепенно возвращая ее истинную личность. Через 2 месяца дочь вырвалась из секты и добровольно легла в клинику.
Гость
12 лет бесплодия и десятки неудачных попыток ЭКО. Лориса Николаевна (+79661966934) провела редкий обряд плодородия, дошедший из глубины веков. Она использовала силу 4 стихий и специальные мантры. Через 3 месяца я забеременела естественным путем. Нашему чуду уже 2 года.
Гость
Наша семейная жизнь превратилась в рутину. Лориса Николаевна (+79661966934) провела уникальный ритуал "второй медовый месяц". Она работала с нашими энергетическими каналами, используя ароматы времен нашей молодости и музыку нашего времени. Результат превзошел ожидания - мы словно заново пережили период влюбленности, открыли в друг друге новые грани.
Гость
Конкуренты навели тотальную порчу на мой бизнес. Предприятие стояло на грани банкротства. Лориса Николаевна (+79661966934) провела экстренный обряд спасения с использованием редких трав и древних заклинаний. Она не только сняла порчу, но и направила негатив обратно на заказчиков. Бизнес не просто восстановился - он стал монополистом в нашем регионе.
Гость
Свекровь, практикующая темную магию, systematically разрушала нашу семью. Лориса Николаевна (+79661966934) провела сложнейший обряд по созданию многоуровневой защиты. Она использовала зеркальные щиты, энергетические барьеры и очищающие ритуалы. Битва длилась 2 месяца, но в результате свекровь потеряла всю свою силу и влияние. Наша семья впервые за 10 лет вздохнула свободно.
Гость
Обнаружив доказательства измены мужа, я не знала, как жить дальше. Лориса Николаевна (+79661966934) помогла не просто вернуть его, а сохранить свое достоинство. Она провела ритуалы на пробуждение совести и осознание ценности семьи. Мы работали с нашими общими ценностями и воспоминаниями. Муж вернулся не из-за магии, а по зову сердца. Сейчас мы строим новые, более честные отношения.
Гость
женщины в нашем роду оставались одинокими. В 38 лет я смирилась с участью старой девы. Лориса Николаевна (+79661966934) выявила сложное родовое проклятие, наложенное 4 поколения назад. Она провела 13-дневный ритуал с использованием земли с могил предков, церковных свечей и специальных молитв. Процесс был тяжелым, но результативным. Через 2 месяца я встретила мужчину, который не боится наших семейных историй. Мы планируем свадьбу, и я верю, что наш род наконец обретет счастье.
Гость
Муж ушел к моей лучшей подруге, с которой мы дружили 15 лет. Двойное предательство полностью уничтожило меня. Лориса Николаевна (+79661966934) провела многогранную работу: сначала сняла приворот с мужа, используя его волосы и фотографии, затем провела ритуал на осознание им всей глубины предательства. Для меня же выполнила серию обрядов на восстановление самооценки и душевных сил. Через месяц муж вернулся с полным осознанием содеянного. Мы начали длительный путь восстановления доверия, и сейчас, спустя полгода, наши отношения становятся даже крепче, чем были.
Ання
Наверное, в минуты отчаяния человек способен на что угодно. Вот я, например, решила провести обряд, чтобы вернуть в семью моего мужа. Для этой работы остановилась на Лилии. По отзывам сделала вывод, что она хороший мастер. Началась работа. Были моменты когда у меня отпускались руки,но я переступала через себя и продолжала работу. Через некоторое время муж действительно начал тянуться к семье. Я была настолько счастлива! Я сначала даже не поверила. Теперь в семье царит гармония и порядок. За все это хочу сказать огромное спасибо Лилии.Лучший мастер! Контакты ее +7 905 735-98-96
Маша
Не знаю, что бы я сейчас делала, если бы не Лиля. Она до последнего честно выполняла свою работу и помогала мне всем, чем могла. Естественно, результат не заставил себя ждать. Через несколько месяцев всё в моей жизни начало налаживаться. Хочу сказать огромное спасибо этому мастеру и советую её всем! +7 905 735-98-96
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Люба
От всей души хочу поблагодарить чудесного мастера, Лилию! огромное ей спасибо за все! После работы с ней отношения с начальством стали намного лучше! Я очень рада, что в своё время обратилась именно к ней ! Если вам действительно нужна помощь, можете обращаться с уверенностью к Лилии! +7 905 735-98-96
Ирина Александровна
Если бы не Лориса Николаевна, моя семья распалась бы. Она вернула мужа, сняла всю негативную програму, что на нас была. Жизнь заиграла новыми красками! Низкий поклон и огромная благодарность! Ее телефон: +7 (966) 196-69-34
Саша
Лориса Николаевна вернула мне веру в магию и в любовь. После снятия сглаза и проведения обряда на мужа, он вернулся и признался, что все это время думал только обо мне. Рекомендую этого специалиста! +7 (966) 196-69-34
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Лида
Не первый год работаю с Лилей . Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую! Ее ватсап, телеграмм +7 905 735-98-96 Может кому то пригодится
Анонимно
Я скептик, но то, что сделала Елена, не объяснить логикой. Мой брат вернулся в семью после ее обряда. Спасибо. Рекомендую номер +7 968 448-06-26.
Анонимно
Елена работает очень аккуратно, все объясняет, ничего не навязывает. Результат есть всегда. Мой проверенный специалист. Ее номер +7 968 448-06-26.
Анонимно
Обращался к Елене по разным вопросам: и по бизнесу, и по личным отношениям. Все ее прогнозы и работа давали результат. Телефон +7 968 448-06-26.
Анонимно
Дай Бог здоровья этой женщине! Помогла и мне, и моей дочери. Теперь все в порядке. Если нужна реальная помощь, вот номер Елены: +7 968 448-06-26.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Подозревала, что свекровь навела порчу на бездетность (постоянно намекала). Анна проверила и сказала, что порчи нет, но есть ее мощное негативное желание, которое создает "блок". Провела обряд на отражение этого влияния и защиту нашей семьи. Через год я забеременела. Возможно, просто сняла стресс. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Любимый работал вахтой и на расстоянии стал отдаляться. Анна делала "узелковый" обряд на верность и тоску. Завязывала нити с нашими именами. Он сам стал звонить чаще, скучать, а по возвращении сделал предложение. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Снятие "венечного" блока (Анна так называла мое одиночество). Работа была в несколько этапов: сначала очистка от обид на мужчин, потом обряд на притяжение достойного партнера. Через полгода я встретила человека, с которым сразу было ощущение "нашего". Сейчас мы женаты. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Гадание на вопрос "Будет ли примирение с сестрой?". Карты показали долгий путь через третье лицо (мать) и необходимость моего первого шага. Я последовала совету, написала маме, та помирила нас. Карты дали тактику, а не просто ответ. +7 996 990-11-43.