Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
Катя
Я обращалась год назад к девушки, имя не помню. После ее расклада все сбылось, на днях собираюсь ей написать. Ее номер 8 905 735 98 96
Анастасия
Да! Мне гадала Янина из Краснодара, сама я тоже из южных земель!
Обратилась к Янине Яковенко на Волжскую 33 и осталась очень довольна. Сразу чувствуется сильная энергетика, всё рассказала точно и по делу, без лишней воды. Реально помогла посмотреть на ситуацию по-новому.
Приятная, открытая и очень сильная ясновидящая. Если кому-то нужна помощь, смело рекомендую!
Её номер: +7 918 173 36 93
Ленуся
Я вернула своего парня ! Кто-то может напишет, зачем возвращать? Люблю его, 4 года вместе, какая то с… решила с помощью магии к себе повернуть. Я и обратилась к Лили, она помогла вернуть и наладить отношения, за что ей и благодарна. +7 905 735-98-96 телега и ватсап ее
Ленуся
Я вернула своего парня ! Кто-то может напишет, зачем возвращать? Люблю его, 4 года вместе, какая то с… решила с помощью магии к себе повернуть. Я и обратилась к Лили, она помогла вернуть и наладить отношения, за что ей и благодарна. +7 905 735-98-96 телега и ватсап ее
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Олеся
У каждого свои проблемы и вопросы. У меня был один: почему в 42 года я не встретила своего человека? Посоветовали обратиться к Лилии Александровне, она спокойно мне объяснила и расставила все по по полочкам,провела обряд. Сказать честно не сильно в это верила пока на день рождение у подруги меня пригласил Михаил на танец, с тех пор все закрутилось)) прошло 7 месяцев,мы уже живем вместе и готовимся к росписи. Я до сих пор ей пишу и благодарю за всё. Она на связи в телеграмме и ватсапе 8 905 735 98 96
Гость
Скептически относилась к гадалкам, но Янина из Краснодара (Волжская, 33) приятно удивила. Никаких страшилок и манипуляций — только спокойный разбор ситуации и логичные выводы. Некоторые прогнозы уже подтверждаются. Впечатления положительные.
Номер для связи: +79181733693
Гость
Всегда скептически относилась к гадалкам, но Янина в Краснодаре (Волжская, 33) меня просто поразила. С первых минут она рассказала такие точные детали о моей жизни, которые невозможно было угадать. До сих пор под впечатлением! Очень сильная энергетика и настоящий дар. Телефон: +7 918 173 36 93. Рекомендую!
Гость
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, потому что всегда скептически относилась к гадалкам. Но Янина в Краснодаре (Волжская, 33) меня просто удивила. С первых минут сказала очень точные вещи про мою жизнь и ситуацию, которые невозможно угадать. До сих пор под впечатлением. У неё очень сильная энергетика и ощущается настоящий дар.

Номер для связи: +7 918 173 36 93
Ольга
Когда от меня отвернулся любимый человек и после этого я нашла в квартире наше совместное фото все в иголках, паника и страх взяли вверх надо мной. Подруга дала номер Лили +7 905 735-98-96 и спасибо богу человек не обманул и помог! Я верующий человек, но и такое в моей жизни произошло что пришлось обращаться к магии и я не пожалела. Все стало на свои места благодаря Лили
Ольга
Когда от меня отвернулся любимый человек и после этого я нашла в квартире наше совместное фото все в иголках, паника и страх взяли вверх надо мной. Подруга дала номер Лили +7 905 735-98-96 и спасибо богу человек не обманул и помог! Я верующий человек, но и такое в моей жизни произошло что пришлось обращаться к магии и я не пожалела. Все стало на свои места благодаря Лили
Гость
Даже не предполагала, что оставлю подобный отзыв, так как изначально была настроена весьма скептически по отношению к гадалкам. Однако Янина, принимающая в Краснодаре по адресу Волжская, 33, превзошла все мои ожидания.

С первых же минут общения она поразила меня точностью своих замечаний о моей жизни и сложившейся ситуации. Эти детали были настолько специфичны, что казалось невозможным их предугадать. До сих пор нахожусь под глубоким впечатлением от нашей встречи.

Особенно впечатлила её мощная энергетика и явное присутствие настоящего дара. Я искренне удивлена и благодарена за этот опыт. Номер для связи: +7 918 173 36 93
Гость
Никогда не думала, что обращусь к гадалке, так как всегда была скептически настроена. Однако Янина в Краснодаре (Волжская, 33) меня удивила. С первых минут она сказала очень точные вещи о моей жизни и ситуации, которые невозможно было угадать. До сих пор нахожусь под впечатлением. У неё сильная энергетика, и чувствуется настоящий дар.

Гость
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, потому что всегда скептически относилась к гадалкам. Но Янина в Краснодаре (Волжская, 33) меня просто удивила. С первых минут сказала очень точные вещи про мою жизнь и ситуацию, которые невозможно угадать. До сих пор под впечатлением. У неё очень сильная энергетика и ощущается настоящий дар.

Гость
Ребята, я всегда смеялась над гадалками, но вот что скажу про Янину из Краснодара (Волжская, 33): она реально что‑то умеет! Пришла с настроем «посмотрим, что будет», а она с первых минут начала рассказывать такие вещи про мою жизнь — у меня челюсть отпала. Всё в точку, никаких общих фраз. Энергетика у неё мощная, чувствуется, что дар настоящий. Если интересно — вот её номер: +7 918 173‑36‑93.
Никогда не представляла, что оставлю такой отзыв всегда относилась с осторожностью к гадалкам. Но Янина в Краснодаре (Волжская, 33) полностью изменила мое мнение. С первых минут она произвела на меня сильное впечатление, точно описав мою жизнь и текущую ситуацию вещи, которые невозможно было угадать случайно. Ее энергетика невероятно мощная, чувствуется настоящий талант и дар. Осталась в полном восторге и благодарна за эту встречу!

Контакт для связи: +7 918 173 36 93

Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62

Гость
Первоначально не думала, что напишу такой отзыв, потому что всегда скептически относилась к гадалкам. Но Янина в Краснодаре (Волжская, 33) меня просто поразила. С самого начала сказала очень точные вещи про мою жизнь о которой мало кто знает. До сих пор под впечатлением. У неё очень сильная энергетика и ощущается настоящий дар.

Недавно мы случайно познакомились с Яниной в Краснодаре (ул. Волжская, 33). Сначала я отнеслась к этому скептически, но потом решила сходить сама.
Она рассказала о моих страхах и тревогах, которые я даже маме не рассказывала. Было ощущение, что кто-то наблюдает за мной издалека.
Теперь я знаю, что интуиция — лучший помощник. ☎️+7 918 173 36 93.
Гость
Гость
Мне гадали! И еще буду обращаться! В прошлом месяце стала себя плохо чувствовать, не было сил утром просыпаться даже, с работой беда, с мужчиной моим вроде все хорошо, но были времена когда даже могли не разговаривать друг с другом, хотя и не ругались. Давно читала в инстаграмме страницу Геннадия Сток, много нового для себя узнала. А тут решила обратиться к нему, узнать что происходит со мной такое. И оказалось что бывшая жена моего гражданского мужа сделала мне порчу! Жаба болотная! Хотя они в разводе уже несколько лет. Позавидовала нам! А Геннадий сразу ее имя назвал, хотя я не говорила ему это. И заказала я чистку у Геннадия, и в обратку порчу на нее эту же, которую она мне сделала! И не мучает совесть совсем, не я первая начала. Очень круто что Геннадий называет имена тех, кто такое делает. Сейчас у меня все замечательно, в отличи от нее. Защиту на семью еще поставили. Это называется справедливость!
Номер телефона напишите
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Эдуарду когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Эдуарда, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться за помощью
+7 908 999-28-14
Гость
Олеся
Был период, когда всё навалилось сразу и в семье, и внутри себя тяжело.
Написала Натальи, она всё объяснила, поддержала. Бабушка Евдокия провела работу, проводила очищение, помогла привести состояние в порядок.
Стало гораздо легче, начала распутывать все что накопила, разум стал работать иначе. Очень благодарна им за помощь. Связаться можете по номеру: 89095009638 есть телеграмм, вацап и imo
Олеся, скажите, пожалуйста, а как быстро бабушка Евдокия отвечает?
Гость
Мой внутренний скептик долго сопротивлялся, но встреча с Яниной на Волжской, 33 в Краснодаре заставила его капитулировать. С первых минут она говорила вещи о моей жизни настолько точные, что оставалось лишь удивляться. Это не было догадками или предположениями - это было знание. До сих пор нахожусь под впечатлением от её сильной энергетики и очевидного дара.
Альбина
Любой интересующий мой вопрос помогает решить только Лилия Александровна! +7 905 735-98-96 в телеграмме и ватсапе с ней на связи 👍🏻
Альбина
Любой интересующий мой вопрос помогает решить только Лилия Александровна! +7 905 735-98-96 в телеграмме и ватсапе с ней на связи 👍🏻
Гость
Я невезунчик по жизни, именно так. Если я стою, например, в очереди за хлебом, то он закончится на мне. Обратился к Дарье, чтобы привлечь удачу, а она сказала, что на мне магический негатив, который и влияет таким образом на мою жизнь. Гадалка провела несколько ритуалов, которые убрали весь негатив. Теперь я понимаю, насколько счастлив человек, просто живущий обычной жизнью. Я встаю утром и жду от грядущего дня только хорошего. Огромное спасибо Дарье Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Не ходите к Елене Гмр ,ужас 
Ужасный человек !
Гость
Анна
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Пожалуйста, дайте телефон Янины
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не ходите никогда к Елене Гмр Краснодар .самый ужасный целитель что не понравится так еще и порчу сделает в след ,хамит грубит ,оскорбляет ,нигде не угадывает ,черный список ,таких еще никогда не видела !!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы