Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Инна Богомолова из Дом Феху это не просто мастер своего дела а человек с настоящим даром. Я обращалась к ней когда была в поисках ответа на важные вопросы и она не только указала мне на возможные пути решения но и помогла разобраться в чувствах и эмоциях. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла много полезной информации о ее методах и поняла что ей можно доверять. С помощью Инны Богомоловой я смогла наладить личные отношения и понять что мне нужно делать дальше чтобы быть счастливой. Очень рекомендую этого специалиста если вам нужна точность и искренность. Написать ей можно в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 там она всегда на связи и готова выслушать.
Гость
[1775147735]
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[382990276]
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мне дали номер классной гадалки. +7 952 952 27 61 я ей написала на Макс, она мне очень помогла. Даже не ожидала. Эффект такой был с первого раза. Что значит у человека Дар.
Гость
[2357424297]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Гость
[2357424297]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Наташа
[1858989907]
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Наташа
[1858989907]
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
По фото и картам чётко гадает и помогает обрядами настоящая потомственная Ведунья Ольга Гебос. Её номер+7 952 952 27 61 . Тут без обмана. Я ей сна, ала писала, потом созванивались. У неё все по записи.
Гость
[3557694061]
Мне помогла только Ольга Гебос. Сама убедилась в её помощи в семье. Номер дали по сарафанному радио +7 952 952 27 61 написала ей на MAX результат Магии был через две недели. Доверять ей можно!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Гость
[2655590767]
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Гость
[2655590767]
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Гость
[1997563609]
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали. Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Гость
[1997563609]
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали. Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Раиса
[1858989907]
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Раиса
[1858989907]
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Гость
[1651726448]
Я хочу поблагодарить людей, которые посоветовали мне обратиться к Ведунье гадалке Ольги Гебос и дали номер ее +7 952 952 27 61 она мне действительно помогла обрядом в моей жизни. Гадает шикарно по фото.
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏
Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость
По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏
Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость
По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Ольга
[1858989907]
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Ольга
[1858989907]
Мне помогла вернуть мужа моего, Лилия Александровна. Только ей доверяю! +7905 7359896 ее ватсап и телеграмм
Был период, когда всё навалилось сразу и в семье, и внутри себя тяжело. Написала Натальи, она всё объяснила, поддержала. Бабушка Евдокия провела работу, проводила очищение, помогла привести состояние в порядок. Стало гораздо легче, начала распутывать все что накопила, разум стал работать иначе. Очень благодарна им за помощь. Связаться можете по номеру: 89095009638 есть телеграмм, вацап и imo
Гость
[942631634]
Моя благодарность истинной одаренной Гадалке Ольге Гебос. Она реально помогает прямо. Умеет привораживать-факт. Благодаря ей я устроила личную жизнь, как хотела. 🔥 Номер свой никогда не меняет +7 952 952 27 61 я ей писала сначала.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Лена
[1858989907]
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
У меня вообще история была не простой! И от того что сама повлиять не смогла, обращалась ко всем кто попадался в интернете, все говорили «порча», много денег выкинула на ветер, а результата 0. Обратилась к Лилии, единственный человек который не пытался напугать чем-то, а просто помогла и Я вижу результат. Всем удачи! Ее номер телеграмма и ватсапа 8 905 735-98-96
Гость
[942631634]
Огромная благодарность и уважение Ведуньи и Мастеру Ольги Гебос. Открыла мне мир с другой стороны. Я счастлива только благодаря ей. Вернула мне мужа в семью и очень помогла. Гадала и делала обряды. Звонила ей и писала по номеру+7 952-952-27-61 довольна очень. 💞💞💞
Таисия
[1858989907]
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96
Таисия
[1858989907]
Девочки, много обманщиц! Обратилась к одной, такое наговорила что на уши не натянешь. По ее словам я должна была умереть через 2 недели 😂 уже потеряла веру как попала на личный прием к Лилии Александровне, объяснила всё коротко и ясно, провели диагностику и слава богу все наладилось и с мужем соры прекратились, и работу предложили. Так что нужно знать к кому обращаетесь. Тут кто-то спрашивал номер ее: +7 905 735-98-96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[481663115]
Помогает без обмана только Гадалка - Ведунья Ольга принимает по фото на расстоянии из любого города. Мне делала все онлайн она. Ну, класс, конечно. Писала ей по номеру +7 952 952 27 61 она чётко все видит и говорит. Обряды у неё темные реальные🙏🙏🙏