Расставание со Львом
Девочки,самое долгое это насколько вы расставались с парнем Львом, и вышло ли что то после примирения???
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
сочувсвую
расстались навсегда, через год сбежались на 1 разок и снова разбежались. но складывается у меня мнение, что Лев не может разбежаться раз и на всегда... ну если только его сильно обидеть...
Гость
ужасно надоедливые. Других не было. Вообще отношения были очень неприятными. Навязчивый и дешевый. Подарки дарить не любил. Ревнивый. Пытался давить и контролировать каждый шаг. Ага, да на меня как сел, так и слез. Сама Овен. Подомну кого угодно
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,такая же фигня. Только я Весы.
Гость
Я тоже Весы, Отношения со Львом , навязчивый, ревнивый, глуповатый, достал уже со своей любовью, но одной хуже, когда слушается, бываю даже счастлива. Кстати в сексе хорош.
Гость
И у меня сейчас Лев,мы только месяц встречаемся.Про любовь свою каждую секунду говорит,все уши прожужжал))Что еще мне ждать от него? Да,в сексе супер,кстати
Гость
скупой, подарков не дарил, расстались по его инициативе но я тоже ему уже хотела это предложить )
в интимном плане супер.
в интимном плане супер.
kak tak
ооо знакомо когда-то было, за 2,5 года бросал меня раза 3, не общались максимально 2 месяца, потом сильно полюбил, а я уже к тому времени остыла, стало скучно, не интересно, противно. ушла сама, страдал долго. (я рак)
Юля
Расстались только вчера, встречались 2 месяца, не понимает он мою ранимую натуру (рак)... в сексе и правда супер) была бы рада если б он обьявился.
марха
вместе 2 года.за это время ни одного подарка.а требует от меня полного послушание и почитание его королевского величества!!!!расставались раза 4,но он всегда возвращался.сейчас он стал совсем невыносимым,я не могу больше быть с ним.а поставить точку духу не хватает.что делать?я телец!!
лидер
кого б трахнуть сегодня)
девушек ракушку стрельчиху овна дуру скорпионку
девушек ракушку стрельчиху овна дуру скорпионку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тата
вместе 2 года.за это время ни одного подарка.а требует от меня полного послушание и почитание его королевского величества!!!!расставались раза 4,но он всегда возвращался.сейчас он стал совсем невыносимым,я не могу больше быть с ним.а поставить точку духу не хватает.что делать?я телец!!
Нет, бабники, хуже нет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)2 ответа
- Таро раскладНет ответов
- Таро, Ленорман3 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа