Люди какого знака наиболее сильны духом в жизни, по вашему: Овен, Телец, Лев или Козерог???
Ни Овны, ни Козероги, ни тем более Тельцы сильными духом не считаются
P.S. не отношусь ни к одному из всех четверых знаков и нахваливать их мне поэтому нет никакого смысла, если вдруг такое подумается вам)))
Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - лев.....А среди ваших знакомых и друзей много представителей этих сильных знаков? Если да, то вы могли бы назвать их сильными людьми? Хочется узнать, насколько мнение о силе этих знаков соответсвует в жизни простых людей.
В каждом знаке Зодиака есть плюс и минус. Все зависит от врожденных астрологических черт характера, подробнее прочесть можно здесь http://ludmila-tarolog.livejournal.com/1560.html#cutid1Телец Тельцу разница, как Овен - Овну,
Лев - Льву.
Вот здесь я соглашусь, все зависит от конкретного человека,от воспитания,положения других планет и т.д. Все девушки плачут, сила ли это? Риторический вопрос..Все могут впадать в моменты "слабости"..
Но если говорить в общем..Наверное соглашусь, хотя сложно все это.. Нописали, что в умелых руках лев станет кошечкой..А кто ей не станет?)Любой человек смягчится в умелых руках..)
Я видела, как Козероги борятся с препятствиями, прошибая стены лбом, как умеют противостоять тяжелым болезням, как они терпеливы и выносливы. Они - очень сильные.
Да, есть такое у Козерогов. Но, есть и слабое место у одного из декад - пессимизм, частое ощущение одиночества, сдержан в проявлении чувств, не склонен отдаваться во власть эмоций.
Мне в них нравиться одна положительная черта ( касается всех трех декад) - Как только он начинает кому-то доверять, становится преданным, верным другом.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Например, Пол Пот
Про "в душе" - правильно. Но это к силе не имеет отношения.
Что касается Тельцов - Тельцы сильны усилием.
Следствием этого является то, что Тельцы самые упрямые.
Но это тоже не сила.
Кста, у тебя-то когда ДР? Ты ж тоже козерог.
Гуляет Папа Римский по парковой дорожке.
Идет навстречу мальчик.
-Здравствуй, мальчик! - говорит Папа.
-Пошел на x y й.
-Мальчик!!!!
Да как ты смеешь!!!!
Мне!!!
Главе Церкви!!!!
Наследнику апостолов!!!
Первому понтифику!!!
Божьему наместнику на земле!!!!
Да пошел ты сам на x y й!