у кого-нибудь сбылись предсказания местных гадалог
хочу услышать положительные и отрицательные отзывы с именами , а то здесь так много предсказательниц, ясновидящих и гадалок интересно ваше мнение
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
бывало что про настоящее и прошлое в точку попадают, а на счет будущего...я верю в то, что мы сами делаем будущее, делая выбор в разных ситуациях. Поверю, если мне скажет гадалка, может быть такая-то ситуация, а в зависимости от моего выбора будет такой или другой вариант. А уверенные выпады типа"заболеешь, выйдешь замуж, умрешь, причем 25 я нваря 2012 годв...я не верю в это!
Мне особенно нравится, когда на вопрос "когда я выйду замуж?" спрашивают дату рождения) Чисто логически предполагают, что если девушке 18, то лет через пять, а если "под тридцать", то в следующем году)
Malinka
я весну жду, жених должен встретиться мне))))
Ёлка
неа..ерунда полная..решила ради интереса узнать про личную жизнь..сказали что у меня сейчас в личной жизни ноль..что серьезные отношения будут только в след году
ну если учитывать что год назад вышла замуж..и имеется несколько ярых поклонников..то да..наверное затишье ..
ну если учитывать что год назад вышла замуж..и имеется несколько ярых поклонников..то да..наверное затишье ..
автор
Ёлка
Сообщение было удалено
а кто вам это нагадал?
Гость
На этом сайте задавала вопрос, получила ответ, неустроивший меня - пришлось лично встречаться. 2008 год был, у меня было два мучавших на тот момент меня вопроса, и больше ничего меня неинтересовало. Получила исчерпывающие ответы, казалось бы я вообще не поверила в возможность исхода обеих ситуаций, т.к. не было никаких оснований, чтобы вот все так и случилось,а сама бы я к этому не собиралась прикладывать никаких собственных сил. А потом я еще раз съездила через вару месяцев...на этом и забыла. Через год все произошло так, как мне сказали по этим двум вопросам - слово в слово на пустом месте. Честно, я аж обалдела! Когда все вот так произошло. Вообщем, пользуясь случаем, благодарю этих людей за вот это все:-))) Конечно, охренеть можнА.
гость ╧ 8
ОО! гость ╧ 7! Скорее же адрес в студию, мы все уже на низком старте! сам себя не похвалишь))
Гость
был совет не покупать машину, а то будет ооочень много неразрешимых проблем. Хотя очень хотелось, но надо было брать кредит, или деньги у отца. Работу с нормальной ЗП потеряла, счас копейки жалкие, еле выживаю. Папаня заболел и деньги ему самому нужны. Так что вроде как сбылось.
гость 7
Нуууу поэтому, гость номер 8, хрен я Вам назову явки. Здесь был вопрос - я на него немного ответила. Могу подробнее. Была здесь давняя ветка про гадания таро, и все желающие в он-лайне получали ну сверх-положит.прогнозы, блин, ну прямо все, и все у них должно быть зашибись в жизни. Я тоже спросила: буду ли я с этим мужчиной? Ответ: никогда и ни при каких условиях. Попросила поподробней, пришлось приехать. Гадали очень долго, хоть на какой-нибудь малый положит.результат. Ни фига. Все плохо, без просвета. У меня было 2 вопроса, касающиеся 2х близких людей, которых я потеряла навсегда, и вернуть их не было никакой возможности, вот просто никак. И все бы это я послала бы на 3 буквы, если бы не мучила себя, что это все случилось по моей вине, именно я виновата во всем. И шагов к сближения я бы не сделала никогда, т.к. меня вот запросто эти 2 людей выкинули из жизни за 5 минут, я даже понять не успела - почему и за что? Ну вот мне дали развитие ситуаций. Я вообще не фига не делала, и через год и более эти двое людей вернулись и именно так, как мне сказали. Там было много нюансов, все слово в слово произошло. Но опять же..я уже не ждала ничего. И даже был дан прогноз, что я сама буду решать, что делать и как, когда все получу. Так все и произошло, я решила после того, как все получила по описанному сценарию. Ну вот...и пишу здесь, что охренела после всего.
гость 7
Могу добавить, что на том форуме скорее всего малолетние соплюшки в свои 15-18 лет что-то спрашивали про личную жизнь, а я тетя уже дааавно взрослая, прямо-таки совсем, ни во что не верю и т.д.
Гость
Гадал Т, сбылось, хоть и неприятное. Еще раз гадали, пока сказать не могу, но очень надеюсь, что сбудется.
лапочка
не сбылось, два года назад нагадали работу, а вместо этого случилась операция( и по сей день без работы...
автор
Гость
Сообщение было удалено
я слышала о нем плохие отзывы
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
Че правда? Он мне тоже гадал, нагадал плохое. Блин, а вдруг и правда сбудется??? Я аж расстроилась(((
Яночка
А кому гадала Эльмира? Ну как? Сбылось что-нибудь?
автор
мне гадала эльмира так что у меня в 2012 году осенью будет свадьба :-)))
Гость
Мне Эльмира нагадала что у меня ещё родится трое детей. Мне правда уже под 50)))))) Так что ждите Ващу свадьбу)))))))хах..)))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а может у вас тройня будет ;-) за раз отстреляетесь )))
Кстати..)
Мне гадали две гадалки или три, было интересно, сбудется что-нибудь или нет, для статистики) Пока не знаю, что из этого сбудется..Автор мне тоже свадьбу обещали, но у меня на горизонте никого нет, даже приблизительно, а я считаю, что перед свадьбой хорошо бы года три еще друг к другу присмотрется.. Вывод: время покажет, да мы сами творцы своего будущего, но тем не менее посмотрим..
Автор не верьте плохим отзывам о Т, я слышала, что многие довольны, просто не всем есть возможность ответить - те злятся, а многие пытаются впихнуть полные и не полные расклады)Не понимаю этого деления(сама немного гадаю, просто на себя "несмотрится")
Ну у каждого свое... Вообщем верить, не верить - дело одно, будем смотреть у вас 2012 осенью, а у меня уже по-идее в конце 2011))))У меня с собой же))
Автор не верьте плохим отзывам о Т, я слышала, что многие довольны, просто не всем есть возможность ответить - те злятся, а многие пытаются впихнуть полные и не полные расклады)Не понимаю этого деления(сама немного гадаю, просто на себя "несмотрится")
Ну у каждого свое... Вообщем верить, не верить - дело одно, будем смотреть у вас 2012 осенью, а у меня уже по-идее в конце 2011))))У меня с собой же))
Кстати..)
Гость
Сообщение было удалено
И нас позовете!!)))Мда, тройня, это и так тяжело..))
Кстати..)
Ёлка
Сообщение было удалено
))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛОня
Мне понравилась Мадам а-ля кальмар, с юмором дама, но очень профессионально все сказала, сбылось.
Ольга
Сбылось: у Мейна - экспресс-гадание, и при личном общение в итоге сбылось, но было очень много не точностей и ошибок, у Марты - не сбылось и, надеюсь не сбудется, Катерина(не помню ник, но тут есть ее веточка) - сбылось.Всех больше не припомню, видимо, не существенно было..... Еще Мила была - сбылось, но пять-таки экспрессом. Писала только о обывателях этого сайта. Статистика за 3 года))))
Гость
Кто гадал у Лары Кононовой? Сбылось,что она предсказала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила Вдовиченко
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое
время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже
начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла
духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь
время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже
начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла
духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема