Расстался с девушкой девой, по своей инициативе, как вернуть...страдаю
Расстался с девушкой девой, по своей инициативе, как вернуть...страдаю...пожалел уже...расстались тихо..безмолвно..без слов..каждый по своим домам ..вместе почти 4 года жили...вот уже 2-й месяц...меня сильно любила, за это время расставания понял,что тоже не могу люблю ее безумно...попытался сделать первый шаг..робкий...послал открытку..скучаю...не среагировала...молчит не делает ничего..но знаю через знакомых.. страдает сама...вернется ли..или она для себя все уже решила..ДЕВЫ подскажите????????????????
Девушки Раки и уж тем более Рыбы - очень гордые , особенно Раки . Они , если их обидят или сделают что-то не так - сразу выбросят , разорвут отношения и ещё как-то отомстят .
Гость
[3303618734]
Я сама по гороскопу дева. Так вот если дева страдает, а страдает она лишь только по тому мужчине которого любит, то у вас есть все шансы вернуть любимую. Дева прощает всегда, это вопрос времени и того как вы будете просить ее прощения, а делать это надо не навязчиво.!!!!!!
Гость
[536394108]
Гость
Я дева, в аналогичном случае - не простила, самой плохо было - но прошла мимо с гордо поднятой головой, как будто он пустое место, до этого год были вместе. Не стала даже разговаривать. И по жизни так: обидчиков не прощаю, обрываю отношения молча. Мстить не буду, жизнь сама все расставляет по местам.
То же самое, один в один. Когда уходит Дева, это окончательно, память в архив
Гость
[3123039029]
Стрелец
Спасибо за ответы,мнения...по части дитя вы правы...не хочу ставить ее перед выбором..оставлю ее в покое...надеюсь найдется мужчина который полюбит ее и ребенка...
Да свали уже из её жизни,ребёнок дороже всех
Гость
[3316338342]
Если предал,то не простит.Но,как известно,любую женщину можно покорить вниманием и искренним раскаянием.Надо будет очень постараться...Если готов,то дерзай! Сердце Дев большое ,а доброта- ее крест!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3696003782]
Стрелец
А в чем предательство? я не изменял..наоборот толчком послужил тот факт, что она позволила себе пококетничать с каким-то...сложности есть..у нее ребенок от первого брака, с которым я не могу найти общий язык, можно сказать даже не воспринимаю его...видимо я должен все таки оставить ее..я ж не могу ребенку в ущерб...я не люблю ее ребенка...
Ты промежуточное звено. девушки девы не любят даже своих детей, только себя и деньги , и будут боготворить своего первого , хоть он и вытерал об нее ноги , пока у тебя есть деньги она будет терпеть тебя...