Хочу, чтобы мне ответили на несколько вопросов:1. Как меня зовут (по крещению)?2. Выйду ли я замуж?3. Будут ли у меня дети?4. Сумею ли достичь задуманное?5. Чем я больна?6. От чего я умру?7. Как долго продлится моя жизнь?П.С.: Прошу без стеба! Ситуация очень серьезная у меня.
П.С.: Прошу без стеба! Ситуация очень серьезная у меня. - что, настолько серьезно,что имя забыла?
Гость
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
это у автора проверка на экстрасенсорные способности
Экстрасенша
[3413507617]
Все будет о-кей,автор! Как себя настроишь,так и будет.Читай лучше психологов,чем шарлатанов разыскивать!
табуретка
[1258876259]
1. туман застилает глаза
2. конечно
3. как вы и планируете
4. в определенной мере
5. пока не смертельно
6. еще неясно
7. достаточно
Даша
[2792461420]
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
грымза
[2550890560]
Даша
Сообщение было удалено
Ой, блин, мне лучше закажите, я вам за штуку всего такого нагадаю))
когда серьезные ситуации-не бегут на форум звать экстрасенсов.если болезнь-ищут врачей, если с деньгами-ищут помощи у друзей, знакомых и т.д.ну в общем вы меня поняли..вы-Dура
Автор топа
[1230847873]
10, если Вам нечего больше сказать - проходите пожалуйста мимо! Ненадо оскорблять людей, даже на форуме. Это может к Вам вернуться бумерангом!
4. Сумею ли достичь задуманное? ваше задуманное связанно с другим человеком, поэтому сложно сказать
5. Чем я больна? эпилепсия
6. От чего я умру? от старости
7. Как долго продлится моя жизнь? если не наложите на себя руки то до 80
Автор топа
[1230847873]
Гость
Сообщение было удалено
Для таланливого экстрасенса нет пределов.
ангел
[839387733]
1. Как меня зовут (по крещению)? этого сказать я не смогу, но я вижу вас светловолосой и со светлыми глазами.
2. Выйду ли я замуж?вы уже замужем, муж скорее всего темноволосый.Он к вам относится с дружелюбием и готов помочь вам деньгами и советом, он готов заботится и опекать вас.
3. Будут ли у меня дети? мне кажется что у вас в жизни было несчастье с потерей ребенка (или выкидыш или вы сами осознано пошли на аборт)
4. Сумею ли достичь задуманное? да сумеете
5. Чем я больна? крепкого здоровья я не вижу, но вы из тех людей, которые не сдаются вы сильны духом. Смертельной болезни я у вас не увидела,либо вы сами себя настраиваете на это.
ps карты вам дали такой совет : Взвесьте все как следует. Решайте по здравому рассуждению и размышлению. И помните, что за все дальнейшее будете отвечать только вы сами.
6. От чего я умру? это будет связанно с железной техникой, скорей всего автомобиль. За рулем будет мужчина, он в подвыпившем состоянии сядет за руль, т.к до этого что- то праздновал. Просто будьте осторожнее в этом плане.
ps будущее меняется так что не воспринимайте это близко к сердцу.
7. Как долго продлится моя жизнь? вы знаете у вас будет такой в жизни период не очень хороший, когда руки будут опускаться , вы главное запомните, что это временно, потому что после этого сложного периода, вас счастливая и хорошая жизнь.
Ольша
[1477218532]
Ангел, а вы ясновидящяя? Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж и рожу малыша? Уж очень хочется )))Заранее благодарна!
катя
[781462531]
и мне тоже самое, что и Ольше, пожалуста!
Гость
[761946409]
1. Как меня зовут (по крещению)?
anastasia
2. Выйду ли я замуж?
net
3. Будут ли у меня дети?
net
4. Сумею ли достичь задуманное?
v kakoj-to mere
5. Чем я больна?
neskolko boleznej hranicheskih
6. От чего я умру?
7. Как долго продлится моя жизнь?
nedolgaja zizn
Гостья
[2830401493]
Во народ отжигает! Укатайка! Вы, автор, крещеный человек, на Бога не полагаетесь, волю его опередить хотите, обращаетесь с просьбой сказать Вам Ваше имя данное при крещении(это тайна!!!). Вы в здравом уме, позвольте Вас спросить? Вот бесы молодцы, как только народ не загнут, умельцы. Но в данном случае явно перестарались. И что самое позорное, на полном серьезе "П.С.: Прошу без стеба! Ситуация очень серьезная у меня." Какой уж тут стеб, если у человека и зачатка веры нет. А! Да и черт с Вами!
ангел
[839387733]
катя
Сообщение было удалено
я гадаю на таро , больше не буду делать расклад так как сложно работать без имени , даты рождения и фотографии
я конечно попыталась настроится на автора , но не факт , что карты все сказали правильно , так как еще раз повторюсь нет фото имени и даты рождения
гость
[781462531]
а нельзя ли вам на электронную почту сбросить фото и дату?
www.lora8.by@mail.ru - вы напишите этой женщине!!она реально помогает
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Ксения
[882834038]
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.