верить или не верить вот в чем вопрос
верить или не верить гадалкам и экстрасенсам на этом сайте вот в чем вопрос, готова выслушать ваше мнение
4345 автор
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
нет)
Vous tes la plus belle
Врут! к гадалке не ходи! (с) "Потомственный гадалк и фей"
Гость
верь нам.................................................................
Я!
Эльмира правду сказала про настоящее. Ещё Ледяное сердце!
НЕ АНГЕЛ
Думаю не стоит
Гость
Немного не так вопрос ставите.Обращаться или нет?НЕТ!Даже если Вы не считаете это грехом,то все равно-себе дороже.
гость
Автор, я несколько раз задавала вопрос гадалкам тут, мне от отвечали полностью противоположное!!! Например, о карьере - от "особых успехов нет" до "блестящая карьера, добьетесь успехов". О личной жизни тоже - противоречивые предсказания.
╧6 (Я!), как можно связаться с Эльмирой и Ледяным сердцем?
╧6 (Я!), как можно связаться с Эльмирой и Ледяным сердцем?
Sairis
Верить 100% только дурни могут!Тени сомнения всегда остаются.А если уж так невтерпеж,то обращайся к тем кто уже себя зарекомендовал с лучшей стороны!Послушай что скажут,а выводы сама сделай!
4345 автор
Sairis
Сообщение было удалено
согласна с вами , что лучше к зарекомендовавшим предсказательницам обращаться
4345 автор
неужели на этом форуме себя зарекомендовали только эльмира и ледяное сердце ?
Гость
4345 автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно, все гадальщики - щарлатаны. Просто Эльмира и Ледяное сердце себя пиарят на всех ветках, а Ледяное сердце сама о себе создает темы. Еще та пиарщица.
4345 автор
Гость
Сообщение было удалено
глупости вы пишете какие-то что ей больше делать нечего , я думаю у неё есть к этому дар вот она и помогает людям , поэтому и спрос. ну это мое мнение
а вы изначально видно , что негативно к этому относитесть , к гаданиям и экстрасенсорике, поэтому и злость исходит
а вы изначально видно , что негативно к этому относитесть , к гаданиям и экстрасенсорике, поэтому и злость исходит
марфа посадница
Каждая гадалка видит только один вариант развития ситуации, хотя и бьет себя пяткой в грудь и орет, что только она права! Узнавая этот единственный вариант вы на нем зацикливаетесь (тогда желаемое уходит) или хуже того программируете себя на этот сценарий!
Юлия
Советую не верить,бред это все!особенно на этом сайте!Я и сама вам могу нагадать такое...Тоже гадалка я еще та)))тут уже сколько раз писали что здесь одни вымогательницы...сама сталкивалась!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
елена
будешь верить в то , что она скажет, то обязательно всё сбудится)) эт я на 100% уверена
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах9 ответов