Я Овен и Он Овен
Добрый День ! Я по знаку з-ка Овен и мой любимый тоже Овен. Раньше я избегала таких контактов , но когда познакомилась с моим МЧ , на мой вопрос когда у него день рождения , он соврал шутя ,ответил что 5 августа (Лев ). Мы начали встречаться , а когда я узнала что , он Овен , я уже не хотела с ним расставаться из за этого. Он спокоен, не любит шумные компании, домосед , очень рассудительный (в отличии от меня )не совсем похож на овна .Больше придераюсь к нему я и тогда он может вспыхнуть , но нас это так взбадривает . Любит меня чувствую, и я наверное влюбилась . Хотелось бы узнать много ли таких пар Овен+Овен ( именно супружеских),что ждать от таких отношений и могут ли они всю жизнь прожить вместе в любви и в радости ???
Елена
13 ответов
Последний —
Перейти
Глупо судить о человеке только по дате рождения, вам урок на будущее.
гость
Ну откуда у вас у всех такая предвзятость,спрашивайте свое сердце,а не астролога Васкину Володину!
Гость
Как то утром очень рано
Повстречались два барана.
После вашего поста,автор,стих получился на злобу дня.
Повстречались два барана.
После вашего поста,автор,стих получился на злобу дня.
Елена
Гость 2. Я не спрашиваю мнение у астролога Васкину Володину !! Хотелось бы услышать от тех у кого в паре такой союз .
Mam
Мы развелись - оба два Овна, два Тигра, прожили 13 лет. Не о чем не жалею.
Елена
Уважаемая Язва Сибирская ))) Вы обсолютно правы ! глупо судить о человеке "только" по дате рождения . Сужу по многим вещах , а вот в любовных делах нередко читаю гороскопы )
Елена
Mam а почему развелись , кто был инициатором ?
гость
мы тоже развелись,а потом снова поженились.
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже интересуюсь синастрической астрологией, но вы и сами признаете, что избегали начинать встречаться с овнами по той причине, что они овны. )
Елена
Язва Сибирская ! Да я признаю, избегала !!! А по существу вопроса вы можете что нибудь сказать ???
Ух, какие вы овны порывистые, огонь да и только ))
По делу посмотрите, какие знаки в каких планетах у вас обоих, в какой он и вы декаде, возможно, это вас как-то успокоит.
И к тому же пары одного знака довольно часто встречаются, тут главное, чтобы друг от друга люди не устали, но вы сами сказали, что вы разные, так что не вижу проблем.
По делу посмотрите, какие знаки в каких планетах у вас обоих, в какой он и вы декаде, возможно, это вас как-то успокоит.
И к тому же пары одного знака довольно часто встречаются, тут главное, чтобы друг от друга люди не устали, но вы сами сказали, что вы разные, так что не вижу проблем.
Катюшка
я овен,и мч овен был,ухаживал,но долго не ротянули с ним,я по гороскопу собака,он обезьяна(гамадрил несчастный)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а мой любимый овенчик - по году кролик , такой милый , умный и я его обожаю... А вот когда то встречалась с овном-тигром припадошный оказался , сначала обходительный , а потом начала замечать замашки , разошлись.. Так что я верю с любым знаком можно сойтись , воспитание характер , темперамент вот на что надо в главную очередь смотреть )))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов