Автор, если Вы ещё читаете, я хочу рассказать Вам свою историю.
Много лет назад у меня была красивая любовь с мужчиной, который был по гороскопу стрелец. Вы знаете, как они умеют ухаживать, как умеют влюбить в себя женщину. Отношения длились четыре года. Потом он в один прекрасный день объявил мне, что хочет пожить отдельно, разобраться в себе. Для меня это был, конечно, шок, но я приняла его решение. Мы стали жить отдельно.
И дальше, как в страшном сне. Я попала в жуткую аварию, врачи вытащили буквально с того света, шансов, что меня довезут до больницы не было никаких. Но Бог мне помог, меня каким-то чудом довезли. И всё равно, никто не давал гарантий, что я выживу, а если выживу, что буду нормальным человеком (среди прочего была тяжелейшая черепно-мозговая). Наверное, у меня авторитетный ангел хранитель, но я выжила и кроме шрамов ничего не напоминает сегодня о тех событиях. Мою машину после аварии оттащили на штраф площадку, сколько она стояла на дороге до этого - никто не знает, но из неё пропала крупная сумма денег, которую я везла в тот день от заказчика. Хорошо, что на меня не подали в суд, хотя как можно подать в суд на человека, который лежит при смерти. Короче говоря, когда я шатаясь, вышла из больницы, на мне висел громадный долг. Понятное дело, кто украл - не нашли, да и не искали особо.
Мужчина, который ещё за месяц до этого всего клялся мне в вечной любви, не пришёл ко мне ни разу! Хотя был в курсе, что произошло. Он не пришёл и тогда, когда я по уши в долгах, питалась буквально одним хлебом. У меня не то, что на таблетки не было денег, на реабилитацию, у меня нечего было есть. Я прошла самый настоящий ад. Сейчас страшно вспоминать. Словами не опишешь. И самое страшное - я всё время его ждала. А он где-то жил, встречался с женщинами, весело проводил время.
Сейчас прошло 7 лет, у меня всё наладилось, отдала долги, раскрутила своё небольшое, но стабильное дело. Есть любящий мужчина.