Можно ли вернуть любовь мужа? Как?
В браке почти 6 лет.Есть ребенок.Были ссоры,обиды.Секс стал реже и муж уже редко проявляет инициативу. В одной из ссор сказал, что не любит меня.Была 1 переписка с девушкой, хотел познакомиться. Люблю его, но он бывает грубит по мелочам, меня это выводит из себя, так и зарождается конфликт.Мы не совместимы по гороскопу,он стрелец, я козерог.Измену я скорее всего не прощу.Можно ли както спасти брак или уже обречено на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.Была 1 переписка с девушкой, хотел познакомиться.
Эм..
🤨
Эм..
🤨
Гость
За кого вы держитесь? За мужчину который к вам груб и хочет встретиться с другой женщиной?
Уважайте себя! Всего доброго.
Уважайте себя! Всего доброго.
Гость
"По мелочам" с вашей точки зрения может быть важно для него. И он видит в этом наплевательское отношение.
Гость
Бабе не нужна любовь. (любой).
Она будет верна, пойдет замуж, родит ребенка лишь бы доказать другим свою правоту!
А ей же сказали в начале - у вас нет будущего, ничего не получится. И только это бабой и движет - пусть и в ущерб себе, доказать обратное. Типа, она сама себе судья. Ну вот да - каждая баба себе и судья и палач.
Заслуженно.
Спасать то, что обречено утонуть??? это как? Обречено то оно было изначально, и предсказуемо было видно другим людям в том числе. Но баба же никого не слушает и делает только назло.
Видимо для правильных действий советовать надо от обратного. Давать плохие советы максимально, чтобы баба поступала правильно.
Она будет верна, пойдет замуж, родит ребенка лишь бы доказать другим свою правоту!
А ей же сказали в начале - у вас нет будущего, ничего не получится. И только это бабой и движет - пусть и в ущерб себе, доказать обратное. Типа, она сама себе судья. Ну вот да - каждая баба себе и судья и палач.
Заслуженно.
Спасать то, что обречено утонуть??? это как? Обречено то оно было изначально, и предсказуемо было видно другим людям в том числе. Но баба же никого не слушает и делает только назло.
Видимо для правильных действий советовать надо от обратного. Давать плохие советы максимально, чтобы баба поступала правильно.
Гость
У вас изначально не было будущего с ним. Он козерог! Вы стрелец! Чем вы вообще думали когда с ним сходились? Ваш брак изначально обречен. Вы только страдания друг другу приносите и это закончится плохо
Гость
Это называется мертвый брак. Надо разъезжаться на несколько месяцев, оговорив, что в этот период у обоих воздержание. Однако, скорее всего мужик загуляет, он уже как говорится остыл.
Так что развод. Ниче тут вам не поможет. Просто скорую начнет в открытую гулять
Так что развод. Ниче тут вам не поможет. Просто скорую начнет в открытую гулять
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ