Можно ли вернуть любовь мужа? Как?
В браке почти 6 лет.Есть ребенок.Были ссоры,обиды.Секс стал реже и муж уже редко проявляет инициативу. В одной из ссор сказал, что не любит меня.Была 1 переписка с девушкой, хотел познакомиться. Люблю его, но он бывает грубит по мелочам, меня это выводит из себя, так и зарождается конфликт.Мы не совместимы по гороскопу,он стрелец, я козерог.Измену я скорее всего не прощу.Можно ли както спасти брак или уже обречено на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.Была 1 переписка с девушкой, хотел познакомиться.
Эм..
🤨
Эм..
🤨
Гость
За кого вы держитесь? За мужчину который к вам груб и хочет встретиться с другой женщиной?
Уважайте себя! Всего доброго.
Уважайте себя! Всего доброго.
Гость
"По мелочам" с вашей точки зрения может быть важно для него. И он видит в этом наплевательское отношение.
Гость
Бабе не нужна любовь. (любой).
Она будет верна, пойдет замуж, родит ребенка лишь бы доказать другим свою правоту!
А ей же сказали в начале - у вас нет будущего, ничего не получится. И только это бабой и движет - пусть и в ущерб себе, доказать обратное. Типа, она сама себе судья. Ну вот да - каждая баба себе и судья и палач.
Заслуженно.
Спасать то, что обречено утонуть??? это как? Обречено то оно было изначально, и предсказуемо было видно другим людям в том числе. Но баба же никого не слушает и делает только назло.
Видимо для правильных действий советовать надо от обратного. Давать плохие советы максимально, чтобы баба поступала правильно.
Она будет верна, пойдет замуж, родит ребенка лишь бы доказать другим свою правоту!
А ей же сказали в начале - у вас нет будущего, ничего не получится. И только это бабой и движет - пусть и в ущерб себе, доказать обратное. Типа, она сама себе судья. Ну вот да - каждая баба себе и судья и палач.
Заслуженно.
Спасать то, что обречено утонуть??? это как? Обречено то оно было изначально, и предсказуемо было видно другим людям в том числе. Но баба же никого не слушает и делает только назло.
Видимо для правильных действий советовать надо от обратного. Давать плохие советы максимально, чтобы баба поступала правильно.
Гость
У вас изначально не было будущего с ним. Он козерог! Вы стрелец! Чем вы вообще думали когда с ним сходились? Ваш брак изначально обречен. Вы только страдания друг другу приносите и это закончится плохо
Гость
Это называется мертвый брак. Надо разъезжаться на несколько месяцев, оговорив, что в этот период у обоих воздержание. Однако, скорее всего мужик загуляет, он уже как говорится остыл.
Так что развод. Ниче тут вам не поможет. Просто скорую начнет в открытую гулять
Так что развод. Ниче тут вам не поможет. Просто скорую начнет в открытую гулять
Форум: Семья
Всего: 486 625 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу7 ответов
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?124 ответа
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением44 ответа
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома23 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Должна ли жена работать?177 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?124 ответа
- Как сохраняют семьи, сквозь года?46 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением44 ответа
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей34 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Муж ушел из дома23 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема