Очень нужен совет пареней и не только
История такая познакомились в интернете год назад.Обшались он живет в другой стране.Каждый день звонит по несколько раз на день говорит что влюбился не может не представляет жизни без меня..Три раза за год приежал виделись.гуляли в любви признавался ,ухаживал, через пол года планирует жениться на мне.Мне очень важно знать может ли он прожить без секса пол года -год в другой стране.Он мне говорит и клянеться что не изменят.Что даже если изменит у него совесть замучает что любит он меня.Что никто ему не интерестны.Но я та чувствую что он парень красивый очень обшительный особенно с девушками.:(Да и про его знак зодиака прочитала СКорпион что они склонный к измене(По природе он раньше был гуляка еше тот .но говорит как встретил меня ему уже ничего не интерестно..Вобшем люди у кого было подобное как вы думаете парень который раньше гулял сильно может так резко измениться и не изменять ..Звонит он мне с другой странны по несколько раз на день ревнует сильно.Подруги мне говорят что не может быть он парень все равно он там гуляет:(Запуталась
Евгения
12 ответов
Последний —
Перейти
Здравый смысл
А чего путаться?
Тут нужно учитывать 2 простых понятия:
1) Люди не меняются
2) Бритва Оккама
Так что вопрос тут в другом, готовы ли вы мириться с этим?
Тут нужно учитывать 2 простых понятия:
1) Люди не меняются
2) Бритва Оккама
Так что вопрос тут в другом, готовы ли вы мириться с этим?
Так бы ответила
Из какой страны приезжал?
Это важно знать.
Это важно знать.
он же парень! конечно гуляет, для них секс порой ничего не значит
то что мужчина однолюб еще не значит что он не много*еб
то что мужчина однолюб еще не значит что он не много*еб
Евгения
Так бы ответила
Сообщение было удалено
С России он.
Евгения
Говрит и клянеться чем хочешь что нет не изменяет..что совесть не позволит по отношению ко мне.что дождеться когда мы будем вместе.Так хочеться верить в это
Евгения
Котенок
Сообщение было удалено
А как же тогда чистая и искрення любовь?Зачем если гуляет звонит мне по сто раз на день..в любви признаеться говорит что будем вместе что дождеться меня..Но повторяюсь раньше он был гулякой баб у него было очень много
Евгения
Есть тут ктоооооо напишите мне совет хоть какой то)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ракушка =)
И чего ты паришься? Любит то тебя, ты вот воспринимай это как буд то он себе рукой помогает. Т.к.у меня парень стрелец,гуляка и одиночка еще тот... Главное то,к кому мужчина возвращается. Ну подумаешь переспал с кем то,разрядился,от вас убыло что ли? Или вы хотите и м п о т е н т а получить себе потом?
Евгения
Ракушка =)
Сообщение было удалено
Так у тебя парень твой гуляет или гулял?не могу понять..вы сейчас вместе с ним живете?
Я здесь
Зря вы думаете, что гуляет. У меня был Скорпион. Я всегда его подозревала в измене и напрасно. Они безумно притягательны, не могу сказать что в постели фейерверк. Но когда любят, налево не ходят. И чтобы там не говорили, знак верный, единственный, на мой взгляд, которому под силу воздержание. И не допекайте своей ревностью, они этого не выносят.
Евгения
Я здесь
Сообщение было удалено
Я вот тоже подозреваю начитавшись про его знак зодиака...А он каждый день клянеться что он искренни полюбил и не гулаяет как раньше..Хотя я столько всего поначиталась про этот знак
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто женщина
Поистине: женщина любит ушами!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема