А вы знаете такое гадание?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Ава
знают очень многие.Мне кажется не совсем правдивое
Гость
Любое гадание зависит от самого гадающего. Есть люди, которые могут и другим гадать, а есть те, которые и себе предсказать ничего не могут.
Адриана
я знаю похожее гадание, только не с кольцом, а с иголкой, так там у все-всех сходится, оно показывает только родившихся детей, скольким не гадала у всех сошлось, дети родившиеся уже, моим папе и маме гадала, нас три сестры и у обоих сошлось...вот так-то... и иголка начинает кружиться совсем неестественным образом)
Автор
Вот и хочется узнать правдивое или нет.Побольше бы примеров.
Автор
Адриана
Сообщение было удалено
Адриана,а тех которыен только родятся она тне показывает?То ест,если у человека нет детей пока еще,то иголка будет стоять как вкопанная?
Автор
Такое ощущение кстати странное,в ладони,когда так делаешь,просто необъяснимо,может это просто какая-то энергия?
Гость
КАКИЕ гадания?????????? пост начинается. пора бы знать о таких вещах,гадалки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О-ё-й!Я же верующая.Я вообще этим не промышляю(гаданиями),просто что-то вспомнилось.Вот дура!
Я попрощу прощения...
Я попрощу прощения...
Miss
Я такое гадание вычитала года 2 назад, наверное. Маме рассказала, она сказала, что это гадание старое)))Только положение рук там немного другое, но суть та же. Мама так гадала в молодости. Честно сказать, она не помнит, что у нее было конкретно, но помнит, что показало нескольких детей (последоватльность не помнит), нас у мамы двое. Но сказала, что ей запомнилось 2 случая: когда гадала лучшей подруге и моей тете. У обеих иголка стояла, хотя они хотели детей. В итоге, мамина подруга погибла в 20 лет в автокатастрофе((((, а тетя замуж не вышла и детей у нее нет((( Вот так.. Себе так гадала, но пока рано проверять правдивость)))
Даша
я маме как-то делала с иголкой(у неё 2 дочери),2 раза круг и один раз туда-сюда. знаю что аборт был у неё один...а вроде с иголкой аборты не учитываются...сомнение насчёт правдивости гадания.
Miss
Даша
Сообщение было удалено
Нет, я как раз слышала, что учитываются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оно в любом случае буде качаться и к детям не имеет никакого отношения...Такой метод применяется как правило для ответов да-нет или им можно проверять положительная или отрицательная энергетика...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Моя мама и мама подруги так гадали,вроде сходится.При этом кольцо показывает всех детей,в том числе и выкидыши и аборты.
А вы так гадали когда- нибудь?