Девушка -водолей и мужчина-лев. Совместимость?
Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?
Ksenia
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я водолей, он лев, одни ссоры и непонимания. Эгоистичный очень... Никакого выражения чувств и т д. Никакой нежности и страсти как тут пишут. Никаких подарков цветочков и т д. Считает что это бред. Очень практичный, расчетливый лишнюю копейку просто так не потратит. Вообще на описание льва не похож по отношению к женщине. А так да лидер неоспоримый, на работе его ценят, умный очень, целеустремленный. Расходились, сошлись, сказал что все будет по другому и все изменится, поверила, но ничего не изменилось. Разве что жить начали вместе и все. Так же ругаемся, крики, истерики с моей стороны, молчит всегда, потом обнимет и говорит что скоро все будет хорошо. И я снова верю. Очень трудно мне с ним, но люблю его. Не знаю к чему это приведет время покажет)
ни к чему хорошему не приведет. бросать быстрее их надо для собственного благополучия.
Гость
Я водолей, муж лев, для меня он вяленький, для кого как видимо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девы мужчины очень хорошие, но для Водолея очень скучные, готовы жить скучно живите, но думаю врят ли выдержите, скорее всего збежите от скуки😁
Форум: Гороскоп
Всего: 35 378 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Кто смог выйти в астрал?Нет ответов
- Таро расклад17 ответов
- Помощь для вашей души от Хранителей9 ответов
- Сестра ходит по ведьмам всю жизнь2 ответа
- Китайский гороскоп и отношения между матерью и сыномНет ответов
- Таро: отвечу бесплатно на один вопрос23 ответа
- Замедление. ГороскопНет ответов
- Иерофант перевернутый таро значение?4 ответа
- Вам мир даёт подсказки?1 ответ