Скорпион+
Есть ли у вас примеры когда оба партнёра являлись скорпионами? И что из этого вышло?
Пророк
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раздражать стал очень со временем (:
скушала.
скушала.
Скорпиошечка
В отношениях не была со скорпом, но вот если друг или подруга, да кто угодно, даже папа мой скорпион...если общий интерес то хорошо ладим, если кто-то третий против нас, то считай не повезло, а если уж мы сами против друг друга, то уж победит сильнейший...вообще скорпы сложные люди...
Юляша
Скорпиошечка:если кто-то третий против нас, то считай не повезло.
Вот,вы только так и можете вдвоём,втроём на одного накидываться-здесь вы сильные. Не раз такое замечала за скорпионами.
По теме: Знаю одну пару,живут много лет. У мужика характер противнее. Женщина всё для него,ублажает как может. В молодости часто ездили куда то путешествовать,вообще всё вместе,а сейчас уже нет такого драйва конечно. Живут без скандалов.
Больше не знаю таких пар,даже в дружбе!!
Вот,вы только так и можете вдвоём,втроём на одного накидываться-здесь вы сильные. Не раз такое замечала за скорпионами.
По теме: Знаю одну пару,живут много лет. У мужика характер противнее. Женщина всё для него,ублажает как может. В молодости часто ездили куда то путешествовать,вообще всё вместе,а сейчас уже нет такого драйва конечно. Живут без скандалов.
Больше не знаю таких пар,даже в дружбе!!
Гость
Было. Закончилось тем, что я ушла после 2 лет отношений. Не уважал, обижал и вообще был с мерзким характером. Считаю, что долго терпела, нало было уйти раньше. Но в своем случае думаю, что знаки не причем, а вот комплексы и тараканы там были огромные (и в постели никакущий )
кариглазка
вот чем тут сидеть писать такие глупые вопросы,лучше бы сделали что-нибудь для того чтоб эти отношения были СУПЕР,ну а потом нам расскажите
Наи
4 года почти были вместе, с постоянными ссорами и скандалами. По его вине, т.к. оченьь обидчивый. Придумывал сам себе обиду, и носился с этим. Но и мирился всегда первым - как только *авно схлынет, как будто ничего и не было. Хлопал глазами - ты че, мол? В результате надоело жить на вулкане и ушла. А долго не уходила потому что сильно любила. И интересно с ним было
Скорпиошечка
Юляша
Сообщение было удалено
Почему же только так...)))мы и в одиночку жалим...))доказательство тому твоя реакция на мое сообщение...)))))
Юляша
Причём тут моя реакция? Вы что увидели или услышали мою реакцию? Вы даже интонацию не чувствуете!
Какое доказательство?вы явно бредите!
Какое доказательство?вы явно бредите!
Скорпиошечка
Цитирую:Вот,вы только так и можете вдвоём,втроём на одного накидываться-здесь вы сильные.
))))))))))))Гонишь...)))))))
))))))))))))Гонишь...)))))))
Юляша
Ну и что? Я прочитала ваше сообщение и вспомнила свои наблюдения за скорпионами в жизни. И никакой особенной реакции у меня небыло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сама скорпион, встречалась со скорпионом лет 5. Сначала он для Вас мир перевернет, а когда поймет, что Вы на крючке - все, капец. Жесткие эмоциональные качели, манипулирование и прочие прелести. Из хорошего - неплох в постели.
Мы были разные скорпионы - он истероид, я эмотив. Постоянно напрягала неискренность, показуха и жажда любого внимания от окружения путем каких-то тупых действий и кривляний, хотя мальчик большой уже. Как вспомню, так вздрогну
Мы были разные скорпионы - он истероид, я эмотив. Постоянно напрягала неискренность, показуха и жажда любого внимания от окружения путем каких-то тупых действий и кривляний, хотя мальчик большой уже. Как вспомню, так вздрогну
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро8 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах5 ответов
- Таро расклад4 ответа