а у меня все мужчины (дедушка, папа, муж и сынок) все все рыбки!!!
таааакие вреднючие, но такие любимые!!!
Странник
[384923395]
Да, мы хорошие )).
Итак обьява которую следовало бы поместить в первом сообщении:
Данная тема создана для оказания консультаций и неотложной психологической помощи женщинам страдающим от непоняток с мужчинами этого знака, а также для мужчин знака рыб, желающих понять женскую психологию ).
Ранее подобное общение велось в основной ветке, но в связи с затянувшимся конфликтом между постоянными группами посетителей, принято решение о создании новой.
Приглашаются как влюбленные женщины так и мужчины рыбы.
Привествуется доброжелательный стиль общения, взаимная поддержка, легкий флирт. Не привествуются непрошеные а также резкие комментарии по поводу личной жизни и личности посетителей, пошлость, мат и оскорбления. Добро пожаловать).
Там давно сложившийся костяк посетителей претендующих на сохранение собственного стиля общения. Меня и еще некоторых этот стиль напрягает последнее время )). А их напрягает наш.
Странник
[384923395]
По мне так пусть будет немного народу, но тепло и комфортно всем.
Странник
[384923395]
Там психиатрическая больница )) с клизмами, санитарами и буйными пациентами))) а тут будет клуб для общения и взаимопомощи культурных и уважающих друг друга людей. Таким видится формат темы.. если это кому то не нравится то вам лучше сюда ).
Ну в общем, свадьба осенью, закрытость вроде свою отпстила, сама собой стала. Этакая семейная идиллия) Смотрит дом в Испании, умаю,не так скоро конечно,ну года полтора еще. Почти выяснили проблему отцов и детей. ысказал, что не нравится ему, что к сыну его отец ходит. "Он и к нам будет ходить?"
Странник
[384923395]
То есть окончательно решили ? Предложение так сказать официальное сделал ? А чего так долго...до осени еще много воды утечет..
Странник
[384923395]
Но по любому радует направление процесса )) это самое главное.
А я уж и не верил что дождусь )) Привет, солнце ! ))
Да вот обживаемся понемногу...планы у нас как видишь грандиозные )))
Странник
[384923395]
А пока справляем новоселье...конечно пока голые стены и сидим на ящиках, но все будет )))
ВодолейкА
[2892606472]
Странник, молодец!)) поддерживаю тебя с созданием новой ветки)) хотелось бы что то познавательного в русле спокойной дискуссии..)) но я вообще то и за свободу слова! :))) надеюсь, что это будет возможно (?)
Странник
[384923395]
Козерог
Сообщение было удалено
Не, если я пойду туда то тут точно все заглохнет. Дело не в обидах, а в бизнес плане по раскрутке проекта )))).
Странник
[384923395]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Разумеется )) собственно все о формате ветки сказано выше, если возражений нет - милости просим ).
Кроме того прав модератора у меня в любом случае нет ))
Странник
[384923395]
Козерог
Сообщение было удалено
Оки, взял на заметку ). А ты в какой области работаешь ?)
ВодолейкА
[2892606472]
Тем более радует, что Рыбы на что то новое решаются крайне неохотно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странник
[384923395]
Не всегда )). Я так вообще авантюрист по натуре...
Дим. История моего становления мутновата. Образование - филолог. На данный момент - пять лет работаю на скандинавов,начальником некого отдела. Этакая психология с адмнистративкой.
Водолейка, еще раз привет! Вспомнила тут, у меня подруга Рыбуська, а муж у нее - Водолей! 16 лет живут и все просто супер, не считая каких-то бытовых моментов)))
Странник
[384923395]
Ксения
Сообщение было удалено
Как твоя встреча прошла ? Рыб тебе достался ? Или подарки только ..