Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5072
Леонка
приветики) что празднуем?)
Жасмин
девочки привет, всем спасибо за слова поддержки и соболезнования!

у нас в городе, действительно. ужас...на работу только к 10 сегодня добралась, проверки на дорогах. Но обидно, что этого упыря так и не могут найти! Комментарии даже не хочу здесь писать. Дети убиты, возмущение и негодование от этого невозможно передать словами....
Стерлядь
Жасмин
Сообщение было удалено
какой кошмар...
Львенок
жась это ужасно (((((
Kusia
Жасмин
Сообщение было удалено
Привет!! надеюсь. ты держишься...то, что произошло у вас это ужасно. у нас тоже много об этом говорят!!! все сочувствуют люди...а у нас сегодня тоже приключилась история...такого с 90-х не было...мужчину убили в центре Киева, случайные прохожие пытались помочь ему, так как пульс еще был, а медики из платной клиники прямо напротив отказались помогать, мол у них все по записи и все заняты...прибежал врач оттуда только когда ему пригрозили журналистской оглаской, но сделать уже ничего нельзя было, менты приехали только через 30 минут(((((( вот уж наши жизни ничего не стоят в нашем государстве, только деньги всем давай.............это даже не печально а реально ты никто и никому не нужен...у нас теперь резонанс и требуют наказать врачей этих по всей строгости закона....
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
кошмар....
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
ага...вот как жить в этой стране??? девочка свидетельница в фейсбуке выложила инфо из первых рук и попросила распространить...интересна реакция властей! хотя я давно не хочу тут жить, еще раз убедилась в своей правоте(((((
Жасмин
Кусь..не хочу комментировать, потому что ЕСТЬ что написать...не так все у нас радужно...и мимо пройдут, и стрельба не впервые, а "полиция" и скорая-отдельная тема...
Kusia
Жасмин
Сообщение было удалено
верю верю....ой как верю...у нас не намного лучше, радует только. что случайные люди не прошли мимо, путались помочь....значит, еще все поправимо!!!
Стерлядь
какой грустный день...новости просто убивают(((
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
сегодня вообще день фиговый...прям все тяжело давалось, самочувствие ужасное и было ощущение, что хочется, чтоб он быстрей закончился((( причем у многих людей...наверное чего-то звезды нашалили и высыпали на нашу голову...
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
я тоже какая-то чумная сегодня...не могу собраться ни с мыслями ни с силами...
мамочки...прочитала я вас, пошла новости смотреть.....Господи, какой ужас творится
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот ты правильно сказала как чумная...все не туда и не так и мысли путаются...а вчера летала еще и все было хорошо!!!надо спать короче, чтоб начался)))) споки, девоньки!!!
Kusia
Kusia
Сообщение было удалено
в смысле новый день чтоб начался)))) даже дописать мысль не могу нормально...ужас)))))))))
дура
люди,помогите советом.только не думайте,что я с приветом)))

влюбилась в женатого рыба,скорее он влюбил,очароовал по полной.я с женатыми дело не имела и вообще потив этого.но пока в него влюблялась,было не до этого.он живет в другом месте,но часто приезжает. стал звонить.

часто вижу его во снах,до этого хороших,но тут мне стало снитьсся,что он мне не очень то и рад,а потом у нас состояля разговор и даже не во сне,а как бы в астрале.точно,что сказал не помню,но суть типа нам не надо этой любви.

я в сильно пьяном состоянии)))пишу ему смс не хочу больше видеть и все такое,он спросил в чем дело,я ничего не обьясняя сказала,что была пьяна.но он знает,что я пьяная все соображаю и говорю всю правду.после этого он ушел в игнор.не отвечает вообще!!!(я бы тоже послала наверное)ну а мне неет чтоб затаиться руки то чешутся и сделала еще хуже напослав ему еще много всякой хрени.я понимаю,что посознательно пытаюсь от него избавиться,я во снах все вижу.

Вопрос-он воспользовался данным мной шансом закончить это,пока не зашло далеко?И сон -правда?и он ччто больше не обьявится?и мне лучше забыть его?Как себя вести чтоб вернуть?
Лихо
дура
Сообщение было удалено
Нельзя вернуть то, чего у Вас нет и не было.(
Гость
дура
Сообщение было удалено
начните со своего ника)))))))))))))))

у дур всегда все плохо по жизни)))
Львенок
всем привет )))

ну и ник у новой гостьи))) не называйтесь так )))
Мы Мутон Великий))))
Приветы)

Замерзаю на работе...

Гостья-дура, вы не овен часом?)))
Стерлядь
Нормально Дурында выступает)))) Сначала написала, что видеть не хочет, потом как вернуть спрашивает.)))) Не вернёте Вы его, Дурында, мы очень обидчивы!))) Да и потом, а зачем? Чтобы снова послать? Думаете он не понимает этого? Прекрасно понимает и ему этого не нужно.
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Что, фрак не греет?)))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
не, не греет) впору доставать флягу с коньяком)
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
несу )))))
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
вот она)))))))))))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
доставай))) вспомнила учительницу в курсов из Реальных пацанов)))))))))))))
Гость
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
нормально, если дура, значит Овен.. почему не рыба, не близнец- у которых всегда семь пятниц на неделе и настроение меняется каждые пять минут?
Гость
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
нормально, если дура, значит Овен.. почему не рыба, не близнец- у которых всегда семь пятниц на неделе и настроение меняется каждые пять минут?
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
не "если дура",а если вспыхивает и делает что-то на эмоциях,не думая логично!!!!!!!! Мутон же сама овен, знает как это бывает
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ничего не каждые пять минут! ;Р
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я так понимаю что "вспыхивать" реальных причин не было, а вот это - "но тут мне стало снитьсся,что он мне не очень то и рад,а потом у нас состояля разговор и даже не во сне,а как бы в астрале.точно,что сказал не помню,но суть типа нам не надо этой любви" - на Овнов никак не похоже, я честно говоря даже смысл этого бреда не поняла.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну Мотон видимо увидела что-то на себя похожее в этом бреде)))))))а я поняла и мне, в свою очередь, кажется , что как раз на рыб этот бред похож))))))))))) на очень юных рыб)
Стерлядь
Мотон)))))))) так теперь звать её буду)
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня подруга "Рыб", очень умненькая и хорошая девочка, но этот бред мне больше ее страдания напомнил, чем мои.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
а Вы кто по знаку?
Стерлядь
овен?
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
вот)))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
да!!!!!
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я Овен, и чтобы я послала мужчину, он должен меня обидеть словом или поступком, а такие вещи как сны и астрал, я вообще не понимаю.
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
я хоть и рыба,но тоже не понимаю...вернее понимаю,но от меня это далеко и я бы конечно руководствовалась чем-то другим принимая решения)))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Мне вообще себя напомнило, и совсем не в юном возрасте: там приснилось, здесь причудилось, поднакрутилась, взвинтилась и пошла творить что-попало и куролесить))))))

И, как сказала Стеро -никакой логики)))

Не хочу буть Мотоном!!!
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
а придётся!)))))))))))))))))))
Гость
Ну рыбки тоже умеют туману напустить на ровном месте, моя подруга ждет-ждет звонка, и когда ей наконец-то звонят и предлагают встретиться, то начинается - я не знаю... я подумаю.... может быть....меня в это время просто распирает, так хочется ей по голове дать, ведь потом страдать еще неделю будет, если откажется
Мы Мутон Великий))))
Гость
Сообщение было удалено
я не про "послала", я про накручивания и сны) прямым текстом я бы и не послала, но ввиду растройства от плохого сна я бы сделалась подозрительной и не выносимой, извела бы и себя, и ту рыбу, что ему бы было за радость просто быть посланным)

Да чго далеко ходить -я и на ветку пришла в панике от того, что он рыба, а про них в гороскопах пишут много гадостей) зациклилась на этом сама. ещё и его давай донимать поведением своим, чтоб не избаловался и не стал плохим)))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) просто она пока ждёт уже тоже себя накручивает) что он подлец вот,не звонит,не зовёт, да и пусть, не очень-то и хотелось!)))))) и когда он звонит - она уже себя убедила в том,что он заслужил наказание в виде некоторой холодности
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
нееееет)))))))) буду капризничать)

А Лёва, кстати, только на разговоры про коньяки и нос показала! а потом опять ускакала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Я вообще предпочитаю много не анализировать, если я начинаю влюбляться, то я вся сияю и крышу сносит и думать вообще не хочется. Добрая "рыбка"-подружка в такие периоды говорит съешь лимон, нельзя с такой радостной рожей ходить....
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
можно ещё про мясо поговорить - выманить её снова))))))))))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
так давно не влюблялась))))) уж не помню как это...не, помню! сразу думаю что недостойна его и он меня всё равно бросит)))))))))))))))))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ну так вот Рыб меня сейчас охмуряет, после его звонков я как дурочка с глупой улыбкой на лице хожу, и что ужасно контролировать себя вообще не получается. Хорошо, что подружка тоже рыба и много ценных советов дает...