Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5121
Кимо
Мы не знаем что он там для себя решил. Но играть в игры точно уж не стоит, если ей нужен этот человек - тупо не будет результата. Если нужен Рыб - приготовьтесь к выносу мозга до и после. Еще раз - стоит ли игра свеч? Может лучше оставить его наедине с его "великими" мыслями?
Кимо
Ольга, я думаю он не оценит ваших стараний. Он так и будет рубиться в свою тему. Я противоречу себе. Но вы избавите себя от большого жизненного геморроя, если оставите его и найдете кого по-проще. По-проще - не в смысле уничижительно, А в смысле по-проще для себя и жизни
Кимо
Меня, наверное все мужчины-рыбы возненавидят после этого, ноя открою карты - у нас рыб самая любимая игра - это игра в ертву. Чтобы все вокруг могли бесконечно нас жалеть и самое главное - чтобы мы сами могли бесконечно жалеть себя - при любых обстоятельствах
Кимо
в жертву - поправка - спешил
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
У вас это не игра -это свойства натуры и с этим ничего не поделаешь...
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Кимо.. Так что в итоге тогда Ольге делать, если она хочет выноса мозга рыба и далее все-таки быть с ним! что сказать, как вести себя... Объяснять или молчать. Играть в его жертву или выводить из этого состояния.. Помогите, скажите, что делать в случае, если рыб включил жертву и не выходит из этого состояния..
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
конечно задели! вы его чувства и всё-всё обрубили на корню))) теперь время надо и хорошее отношение, общайтесь просто как друзья,приручайте его снова,как оленёнка...в процессе приручения не забывайте упоминать,что развелись,что одинока и всё в таком духе))) не надо с ним серьёзные разговоры сейчас вести,я думаю, даже если это и подействует,то не сразу, а объяснившись с ним, вы поставите себя в положение дурацкое - он будет молчать,обдумывать,вы - нервничать и грустить пока он молчит...да ну! плюньте и дружите, но знайте свою цель - приручить оленёнка! и никакой ревности не вызывайте,это не к рыбам и вообще не к водным) я так скорпиошу потеряла...ах.ах.ах)
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
вот я тоже согласна) и вообще везде и всюду с Кимо согласна)
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
да лучше-то лучше! лучше вообще его навсегда в покое оставить, но это ж козерог! разве она отступится?)))
Стерлядь
пошла прочитала Олину историю на другой ветке -ну жесть)))))))) впечатление такое,что не нужен он,Вам,Ольга) И какой-то влюблённости даже не наблюдается на мой взгляд: сексом заняться не захотела (2 месяца всего лишь знакомы), скайп не дала (хватит тебе и мыла мол), ходит и не здоровается, а смеётся с какими-то мужиками )))))))))) да я б тоже на Вас забила, никаких шагов навстречу, нафик надо)
Стерлядь
Может Вас просто задело то,что он так пылко был влюблён и так резко перестал это показывать? и всё...просто интересно почему такая перемена и всё? надеюсь мы Вам пояснили почему) навстречу надо рыбам двигаться всё же...мы не борцы! счастье само должно нас найти и в постель к нам прилечь))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Заморозила она рыбика, да? )) Привет!
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
конечно! хоть бы дала бы чтоли ))) отжарила его как следует,тогда бы никуда не делся хоть с кем она разводись и хохочи)
Стерлядь
Осень,а я сегодня с Лёвой встречаюсь)))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Да ну? )) Хороший? Активный и напористый?
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Со Львенком чтоли? )))))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
Осень
Да ну? )) Хороший? Активный и напористый?
дааа) с нашей Лёвой)
Стерлядь
а рыб мой мне платье и чулки везет))) вернее в сентябре должен был привезти) хахаха самому наверное понравилось) пимерил и не смог снять, щеголяет в чулках))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Вот я дурында!)))) А я думала ты себе Льва нашла! Да, Ленусик же в москве! Я сегодня тоже еду туда, но увидиться с вами не успею в любом случае ...)) Привет ей там от меня !!!
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
если что - в 18 -00, в гостиннице Космос)))))) ок,передам)
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Рыбик у тебя шедевр!)))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
не шедевральнее твоего)))) и он не у меня и я не у него)))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Мой сейчас погрузился в осеннюю дипресуху с волнением и тревогой в душе )))/безпричинной/..)))
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно писал что делать. Тут выбор. Если прям непременно хочет быть с ним, то тогда надо быть честным с собой и с ним. Не показывать как ей без него хорошо, а наоборот как ей плохо без него - всеми средствами - результат не заставит себя ждать. А если не готова к рыбьей натуре, ведь у нас все-таки достаточно тяжелый характер еще ко всему, порой непредсказуемый я бы сказал, то лучше отпустить его.
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
А вы можете из-за жалости быть в отношениях ? Женщина любит вас , страдает, ей плохо без вас, сможете? Ведь вы сердобольные рыбки, вам всех жалко...
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Можем вполне. Даже жизнь прожить так из жалости
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
Вот! Я и хочу что бы Олин рыб вернулся и возобновил отношения не из-за жалости , узнав как ей плохо без него и как она страдает, а Сам захотел продолжение этих отношений в силу своей симпатии к ней!
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу чтоб так было - это очень плохой вариант для обоих. К хорошему не приведет - он потом всю злобу на ней сорвет в свое время.
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Ей до жалости не надо доводить его. Ей надо просто показать, что ей его не хватает. Ведь хохоча с другими, она его точно не привлечет - писали же уже об этом
Кимо
Осень, а кто вы по знаку? У вас мужчина рыб как я понял
Ольга
в общем продолжение истории моей...не знаю радоваться или нет...в общем утром прохожу мимо двери офиса моего Рыба, слышу игрет у него душераздирательная песня: "ты меня кинула, теперь не звони, не пиши."...решилась постучать к нему в дверь...он открывает и настолько был рад меня видеть что я даже опешила...он смотрит на меня просто и улыбается....ну я немного подбодрилась гвоорю: ты моей смски не получал?он: какой смски? нет не получал. Ну тогда я ему сказал что хотела бы с ним начет карьерных возможностей поговорить но сейчас мне надо уходить, когда он сможет со мной погвоорить, он сказал что через 2 часа перед его обедом. Я спустилась через 2 часа, но у меня было только 15 мин поэтому я ему говорю: слушай, мне неожиданно нужно уходить через 15 мин давай может я тебе позвоню позже сегодян или завтра и по телефону спрошу. Показала ему его номер телефона уточнить его ли - сказал что его не менял ( Я уже не спрашивала повторно как тогда он моей смски не получил, думаю ладно уж...)....Но у него лицо поменялось в выражение и гвоорит мне: я специально выделил время с тобоц погвоорить, я хочу сейчас говорить, звонить не надо. Ну я тогда все-таки зашла и задала ему маленький вопрос и все остальное время эфира занял он - шутил, давал советы, рассказал про себя ( я даже не впрашивала)...в общем мне та кприятно было с ним общаться, не было никакой стены как-будто ничего плохого между нами и не было и мы общались как и 2 месяца назад. Разошлись с улыбкой на лице - он на обед, я на работу дальше.
Ольга
Кимо, мой вопрос к вам, т.к. я думаю вы очень точно мне все объяснили...почему он не хочет отвечать на мои смски и не хочет чтобы я ему звонила????Но по его лицу я видела он был рад меня видеть, очень. Я потом в конце дня его видела мельком на работе, он весь сиял и улыбался. Что мне делать, все равно попробовать позвонить и попросить встретиться со мной снова и объяснить ему мое отношение к нему??? или подождать недельку другую и потом снова остановиться у его офиса и что-то спросить и ждать что он что-то сделает в мою сторону???
Ольга
как все-таки тяжело с Рыбами и главное что всегда есть какая-то недогвооренность...у меня в голове не может уложиться как вот человек может так быть рад тебя видеть но целый месяц проходить мимо и даже не здороваться....почему он так боиться встретиться со мной вне работы???ведь поэтому он и не ответил на мою смску т.к я тоже ему говорила что нужно обсудить вопрос но лучше встретиться вне работы....я не вижу логики...я думала что он на меня сильно обижен и что либо вообще не захочет говорить либо будет говорить без интереса...а тут такое, я даже не ожидала, но все равно он не хочет со мной говорить вне офиса:-((((
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
извините, что влезаю, но это не не хочет он,чтоб Вы ему звонили)) он просто настроился уже с Вами пообщаться, а Вы вдруг не можете,звонить хотите,вот он и сказал так, мол нечего снова заднюю включать) я рада за Вас, но помните,что Вы,козероги, вообще на другой волне находитесь, попробуйте переключиться на более чувствительную! удачи!)))
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
ой,Олечка, так накручиваете себя на ровном месте) да семь пятниц у нас на неделе)) то хотим,то не хотим...то снова хотим) Кимо всё правильно сказал - хотите простоты, проходите мимо рыб))) и чтобы не думать что Вы что-то не так делаете - будьте просто всегда с ним веселы, открыта, милы, любезны, но не навязывайте себя и свои разговоры серьёзные - это всё,что требуется от женщины в начале отношений при любом знаке зодиака мужчины))))))))
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
она весы)
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам как Козерогу сложно разобраться во всех рыбьих заморочках. Но если хотите быть с рыбой - приучитесь улавливать малейшие тончайшие намеки с его стороны. Мы ведь рыбы на полном серьезе считаем что наше малейшее движение бровью, в которое мы вкладываем величайший сакральный смысл, обязательно должно быть понято человеком другим. И по-детски расстраиваемся когда оказывается что это не так. Я к чему это вообще. Он может абсолютно с каменным лицом говорить вам что-то а при этом внутри пылать страстью к вам. Скрытный мы народ что поделать. а тут такое проявление с его стороны - да это просто бинго для вас))) Для рыбы - это даже если спонтанно - уже большой шаг и многообещающий шаг. Что делать? Не обманывать его ожидания - идти навстречу.
Кимо
Все кроется в спланированных тонких намеках у рыб. И песня - это явное проявление этого. Мы же еще те символисты)))
Кимо
Но только начинайте все без вылазок в его душу - рыбы очень не любят когда их начинаю разбирать на запчасти - так это назовем, пытаясь их понять. Ведите себя непосредственно. он сам откроется вам. Начало этому уже было положено, как я понял из вашего поста
Кимо
Будете себя так вести - это только его привлечет. Но сильно не увлекайтесь - вы должны оставться для него заинтересованной в нем - иначе спугнете. Балансирование на грани - я знаю, но иначе с нами никак. Все не просто, все очень не просто)))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
Понимаете дело в том, что до этой нашей встречи я отправляла ему смс и он их полностью проигнорировал, и когда я сказала что позвоню то он сказал что будет занят и не надо звонить....и ранее месяц назад когда я ему отправляла смс и он на них отвечал, то я предложила встретиться вне работы пообщать а он мне сказал что может со мной только НА работе встречаться и без личных тем...поэтому я решила что он просто меня ненавидит уже...а сегодняшее его такое жизнерадостное и душевное настроение ко мне меня просто сбило с ног...
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
Ха-ха, если честно если бы я не услышала эту песню за его дверью я бы не осмелилась бы постучать в дверь, он никогда не слушал такой музыки даже близко, как-то смеялся с меня что я слушаю что-то про любовь, а тут сам слушает такое и еще так громко что по корридору слышно....Я тоже подумала что для меня это знак свыше:-)))Мне нетяжело непосредственно себя вести с ним но по работе мы очень мало соприкасаемся это только если я целенаправленно буду к нему заходить а у меня так сказать рабочих тем не хватит с ним много общаться....ну я попробую, а потом через некоторое время снова буду прбовать его вытягивать общаться вне работы...Вот вы как рыбы скажите мне это правда что вы отказываетесь от разговора с людьми или просто дистанциируете себя только чтобы люди не заметили ваших чувств? И еще в ваших лчиных отношениях с девушками кто первый признавался в чувствах вы или она7 играет ли это для вас какую-то роль?
Кимо
Правда. Мы не просто дистанцируемся - мы прячемся, ложимся на дно))) Мы плохо переносим критику, реагируем остро на нее - поэтому чтобы не давать повода, стараемся меньше чего показывать окружающим. Обычно девушке надо сделать первый шаг - иначе она не дождется от рыбы ничего))) Рыба будет ходить, умирать от любви, переживать все в себе но первой не подойдет). Бывает даже так, что Рыбе достаточно любить даже у себя в голове, переживая это все в мыслях и мечтах. А объект их любви может и не подозревать об этом)) Воображение у нас уж слишком хорошее))) Я понимаю, что скажут не по-мужски и так далее. Но даже лично мне было бы дико приятно, если бы девушка призналась первой - я был бы полностью уверен в наличии ко мне чувств, и что я нужен ей. Это в натуре рыб заложено изначально. Поэтому возможно и вам придется первой проявить инициативу. И еще да - рыбы бывает ведут себя как бы сказать не совсем адекватно. Делают и реагируют непредсказуемо. Но при этом надо помнить, что то что они делают и что у них реально при этом в голове - две абсолютно разные вещи. Поэтому сразу не судите его по первым поступкам. Это может быть просто все не то, что на самом деле
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Подождать год-другой...))))
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 ))))
Цапцарап
Ольга
Сообщение было удалено
а может он женат???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Ольга
Сообщение было удалено
Я конечно могу ошибаться, но вот возникло такое предположение, что, когда Вы его так сказать отвергли, он решил просто сыграть на опережение и выставить такое условие - общение только по работе и на работе! Искренне считая, что Вам он не нужен как мужчина и зачем дальше унижаться в своих и Ваших глазах. Тянет, думаю его к Вам, но ответное реакции (именно той ответной, которую он хотел бы) нет пока...
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
да уж...бедная козерожка)))
Стерлядь
Цапцарап
Сообщение было удалено
да вот!)
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
вот и мой всё любит и мечтает в голове))) я тоже когда-то так делала,в юности и глупости
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0