Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
слушайте это жесткачь какой-то....что тут думать, я же ему не предлагаю в ЗАГС идти, просто проконсультировать по вопросу....я вообще значит рыб не понимаю...даже будучи женщиной после того как меня обидели я все равно отхожу а тут наоборот только хуже со временем становится...
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Я никогда не жаловалась в самом начале, потому что понимала, сама такая, просто внутри переживала, но спустя 5 лет встречаться раз в месяц это уже тяжело, уходы в себя всегда уважала, сама в себя ухожу часто, смотрюсь в него как в зеркало, но иногда он перебарщивает и у меня наступает предел((.
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу сами?
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
ну если это так то ситуация еще хуже, т.к. после всего этого он меня видел в сугубо мужской компании коллег улыбающейся и громко смеящейся, потом несколько раз он идет смотрит в глаза а я не здороваюсь, прохожу мимо т.к. не знала даж как себя вести после его игнора...теперь у него не то что стена а наврное китайская километровая стена т.к. он думает я что я мало того что не перживаю так еще и отлично время провожу...как же это глупо....я вот наоброт думала что он затоскует и хоть как-то даст о себе знать...мы друг друга видим почти каждый день или через день но все молча....а если я попробую хоть как-то объясниться - поможет? но я теперь даж не знаю как это сделать, т.к. на работе не хочу личные темы задевать...а по-другим всем каналам типа телефона и мыла я наврное тепрь уже в 100% игноре
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
я бы так точно не смогла, а вы пробовали с ним погвоорить в чем его проблема: он вас простить за что-то не может или пропал интерес и боиться обидеть своим уходом или еще что-то?
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
В десятку. Все это дало совершенно обратный эффект. Вы хотели вызвать в нем ревность, но с нами такое никогда не прокатывает, увы. Единственный шанс - это попытаться объяснить то свое поведение, что вы делали это ради того чтобы привлечь его внимание. Объяснить все как есть. Тогда есть шанс что он поймет. Я могу по пустякам себе китайскую стену возвести - а тут такое. Как рыба он просто замкнулся в себе
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да нет, я его не обижала никогда, хотя хотелось иногда)) я для него стала идеалом, самой-самой любимой, просто у него очень много переживаний что он для меня плохой, очень много комплексов у него и переживаний, да еще работает много устает, а уставший рыб любит быть один.
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Да(( Такое прокатывает с тельцами , львами и т.д. Но только не с рыбами((
Кимо
Ольга, Гость. Чем вас так зацепили ваши Рыбы что вы обрекаете себя на такие муки?))))
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Он для меня родной человек по душе)) К тому же 5 лет отношений, и когда он рядом у меня и у нас нет мук и проблем , вижу его счастливые глаза, все это взаимно, если б только он поменьше работал и комплексовал, у него такие комплексы это жуть, до меня кто-то был и сильно понизил его самооценку((.
Гость
Кимо а ВАша девушка кто по ЗЗ, и какие Вам нравятся знаки?
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
скорпик я((
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Она Дева. Какие нравятся... Бывшая тоже была девой, а до нее еще одна дева - это походу мой рок) Девы упрямы бывают аж жесть. Стараются доминировать, но сейчас командую парадом я)). Привлекали другие Рыбы. С ними полное взаимопонимание, но дорожки всегда расходились. Огненный знаки отталкивают своей горячностью и уже извините узколобостью зачастую. Самый не любимый знак - Овен. Более самовлюбленных и эгоистичных я еще не видел. Помню любил девушку водолея, но от нее не было взаимности - переживания даже до сих пор остались. Козероги хороший знак. Встречался долгое время с такой девушкой - ничего плохого не скажу. Просто она вынуждена была уехать и мы расстались. Но это было еще в юности. ко мне тянутся близнецы и стрельцы, но я знаю что с ними нам мало что светит, слишком разные люди. Ну вот как-то так
Осень
Гость
Сообщение было удалено
У них это наверное генетически /комплексы/)))
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Абсолютно верно) Они нам всю жизнь портят...
Гость
Мой рыба скорпиков не любил, видимо неудачный опыт был в молодости, но подробностей я не знаю, а про меня говорит что я рыба) оченнь хорошо чувствую его и понимаю... а сейчас то ли осенняя депрессия у него но завел опять песню про комплексы и что иногда работой прикрывается эти комплексы. Столько мы этих комплексов излечили, рыбка мой духом воспрял и вот опять((... Но я не могу по телефону лечить его переживания, надо чтобы он приехал, а он редко приезжает. вот((
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
И нам.((
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А про совместное проживание разговоров не было? Все таки 5 лет большой срок!
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Вы как буд-то про меня рассказали))) У меня с бывшей женой не было взаимопонимания. Самооценка тоже упала где-то ниже плинтуса. Переживал сильно. Ушел в работу. Открыл бизнес паралельно работе. Все чтоб только не грузиться этим. Потом повстречал другую деву))) Но тут все иначе. Помогло восстановить самооценку. Она без ума от меня - я знаю)) Поэтому и уважение и все остальное. Я просто не нарадуюсь - это так прекрасно когда тебя искренне и сильно любят - сам готов горы свернуть ради такого человека
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
Ваша самооценка падает от того что вас не любят, не ценят, не нуждаются в вас?
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Ну вот и что мне делать?.. я так бережно к нему отношусь, я многое насквозь вижу в нем и терпеливо жду или помогаю побороть его тараканов, но редкие встречи убивают теплоту, а на телефоне каждый день он звонит, но я не люблю разговаривать лучше рядом посидеть, помолчать...
Кимо
А еще главная проблема рыб - мы очень рано устаем от жизни. Все из-за нашего восприятия. Мы всех и все понимаем и видим насквозь - нам становится скучно жить. Вот от этого и все проблемы - главная причина, как я думаю в этом. Я уже не раз пытался в себе разобраться - пришел к такому выводу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Вышло что так
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
А она может упасть как-то еще иначе???)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
У меня дочка школу заканчивает, там свои проблемы, для меня это пока нереально.
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению его видимо все устраивает. А вам стоит задуматься продолжать ли такие отношения. Все таки 5 лет... А сколько еще будет так продолжаться?
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Вот посмотришь на сегодняшних людей, не всех но многих, циники, эгоисты, любители денег, погулять, хорошей жизни. И жить не хочется, может и не скучно, но грустная картина, хочется от всех спрятаться..
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Тогда зачем он просит меня, чтобы я помогла решить эту проблему, чтобы я помогла поменять его жизнь, я не знаю как это сделать, он ждет от меня какого-то решения может...
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
Конечно может! )) Бывает и любят и ценят и нуждаются. все равно на ровном месте накручивают себя и комплексы сами себе создают - "А достоин ли я этой любви? А за что она меня любит? Неужели я такой хороший? И.т.д.))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А вы живете с рыбом? кто из Вас поднимал этот вопрос?
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Сорри, но вы описали уже явно клинический случай))) У меня не так все запущено)
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
))) У тебя все впереди, но надеюсь этого не случится!!!)))) Это симптомы многих Рыб!
Мари
Почитаешь вас - одни штампы, стереотипы да предубеждения. А еще все очень мрачно. Как известно - какие у нас мысли - то мы и получаем в жизни. Посему такой мрак у вас в отношениях. Вечно депрессирующим рыбкам позитив от избранника нужен и любовь бескорыстная, а вы все о себе и своих чувствах печетесь. яй яй яй ))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
С рыбом не живу. просто рядом плыву тоже уже почти 5 лет..))) И по рыбьим комплексам могу уже диссертацию защищать!)))
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
Че-то вдруг сразу расхотелось жить)))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Какая вы добрая) И как у вас все просто, а любовь чувство взаимное, если вы забыли.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
У моего рыба после 40 такое тоже началось((
Осень
Гость
Сообщение было удалено
У нас не один рыб случайно?))) Мой тоже после 40 загоняться стал)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
))Пока я справляюсь с одним комплексом, там 2 новых вырастают)).
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так у них бывает, когда стимула, цели в жизни нет...что то не получается, что задумали...
Цапцарап
оооххх!оххх!оххх!! какие рыбы!!!
вот на днях... меня обидели, назвав не со зла глупой , оказывается ничего такого он не имел ввиду, просто хотел сказать что я не в правильном направлении мыслю. общались в вк, общение было бурное... так увлечены темой оба, и тут произносится эта фраза, незамечая продолжает свои высказывания.... и в какой то момент останавливается и понимает....что сморозил.... тут же пишет... даже не вздумай обижаться!.. ну а я ж Козерог, мне только дай повод, конечно обиделась...написала ему что уже 300 раз говорила что он сухарь, и типа надо быть мягче! в итоге... на след. день, отошла Я! пишу ему, не касаясь вчерашних обид... Того видимо эта тема задела... отвечает мне: что отошла уже? а если бы я написал глупышка? то? не обиделась? )))))))) *задумался все таки* НАКОНЕЦ ТО!))) только вот сейчас как я поняла он в обидках... в думах... я нет нет скину ему че нить... отмалчивается))какой то план видимо выстраивает)))
вот на днях... меня обидели, назвав не со зла глупой , оказывается ничего такого он не имел ввиду, просто хотел сказать что я не в правильном направлении мыслю. общались в вк, общение было бурное... так увлечены темой оба, и тут произносится эта фраза, незамечая продолжает свои высказывания.... и в какой то момент останавливается и понимает....что сморозил.... тут же пишет... даже не вздумай обижаться!.. ну а я ж Козерог, мне только дай повод, конечно обиделась...написала ему что уже 300 раз говорила что он сухарь, и типа надо быть мягче! в итоге... на след. день, отошла Я! пишу ему, не касаясь вчерашних обид... Того видимо эта тема задела... отвечает мне: что отошла уже? а если бы я написал глупышка? то? не обиделась? )))))))) *задумался все таки* НАКОНЕЦ ТО!))) только вот сейчас как я поняла он в обидках... в думах... я нет нет скину ему че нить... отмалчивается))какой то план видимо выстраивает)))
Гость
Осень, привет) а ты есть в аське или почта есть у тебя) Очень хочется пообщаться с тобой вне форума)
Стерлядь
Ой как тут интересно))
Ольга
Стерлядь
Сообщение было удалено
и грустно тоже...у меня опускаются уже руки...не знаю как рыбью стену перешагнуть...я понимаю что может задела чем-то, но это была ответная реакция...а меня вот так взяли и в игнор поставили, даже на смс человек не отвечает...вот уже думала что оставлю ему голосовое сообщение по телефону в котором все объясню, поблагодарю и скажу что я со свой стороны пыталась выйти на контакт и начать все сначала, еслиу него что-то осталось ко мне буду надеятся что поддержит а если дальше будет молчать то наврное несудьба....просто на работе мне стремно к нему подходить т.к. постоянно вокруг люди и нчего личного не спросишь...да еще он может и обломать меня...угораздило же меня влюбиться в Рыб...сама не знаю что твориться, веду себя как 18-летняя...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это лучше не делать с рыбами никогда, Ваше молчание какая-никакая, но загадка для него, а это Вы ему расскажите, по полочкам разложите, ему совсем неинтересно будет...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот как можно влюбиться, если отношений не было, Вы пока образ лелеяте его просто, это не любовь... Все пройдет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
marinamiss67@yandex.ru
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Не надо ни за что благодарить и ничего объяснять. Просто общайся дружелюбно, здоровайся, веди разговоры о работе и все! Не надо ему сейчас показывать , что у тебя свет белый сошелся на нем... И никаких обид и грусти на лице!
Кимо
Осень
Сообщение было удалено
И за одно сразу попрощайтесь с ним. Говорю как представитель знака - еще раз - с нами такие игры не прокатывают, милые дамы. Здесь нужна более тонкая игра
Осень
Кимо
Сообщение было удалено
Ну а после такого голосового сообщения он точно под корягу заляжет! Месяца на два! Если даже у него есть чувства и он захочет продолжить отношения от него все равно не последует никакой реакции после такого сообщения (ему нужно будет все обдумать. решиться и т.д. А если он уже все для себя решил и не хочет больше продолжать отношения, то он также промолчит и не отреагирует, а Ольга в любом случае изведеться вся в ожидании ответа и его реакции.. Если он сейчас мутит , в мистера иес играет, то думаешь после ее откровений у них все станет ровно и гладко простые и понятные отношения и рыб сразу станет мягким и пушистым? Для этого ей нужно не один год с удочкой просидеть около берега)))) Понятно сразу что от ее представителя рыб открытости, понятности ждать не стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема