Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5119
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
ну действительно трудно найти такое же придурище, это точно)))
Кимо
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ахаха)) Точно! Таких чудаков как мы только и искать))
Стерлядь
Кимо
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
))Ну их понять может только такое же придурище, как и они сами!)))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
ну я понимаю, но не принимаю))))
Кимо
Стало скучно жить? Устали от предсказуемости и надежности партнера? Вас больше не впечатляют банальные мирские радости и устали от того, когда все ясно как пень? Потянуло вас на острые ощущения? Тогда вам нужен Мужчина-Рыб!!!))) Вот уж где океан неясности и море острых ощущений от полной шизанутости рыбы)))
Цапцарап
Кимо
Сообщение было удалено
прям девки все кипятком засалли))))
Гость
оО народу набежало.
Ксения
Стерлядь
Сообщение было удалено
Дааааа))))) Мясо не очень люблю, рыбка вкуснее))))
Ксения
Стерлядь
Сообщение было удалено
Когда все очень сладко, тошнить быстро начинает...а мне надо как рыб, кнутом и пряником))))
Ксения
Кимо
Сообщение было удалено
Как в воду смотришь;))))))
Ксения
Был у меня тут один знакомый...так сним все всегда понятно, мозг не выносит....мне очень быстро стало сним скучно....а может это осенняя депра, не знаю, но рыбика так захотелось и хоть ты тресни....хочу, чтобы кто-то и поругал, и обнял поцеловал, и гадостей с приятностями наговорил....так умел вести себя только РЫБ!!!!!)))))
Осень
Ксения
Сообщение было удалено
Мазохистка!)))))
Ксения
Осень
Сообщение было удалено
Да нет))) Просто хочется эмоций....хочется чтобы человек участвовал в моей жизни, чтобы мне говорили доброе утро и спокойной ночи. Я всегда знала, что утром мне позвонят и спросят как дела, какие планы на день....если, что-то неправильно делала по работе, то это можно было всегда обсудить...а вечером всегда спрашивали как прошел день...иногда устраивали соревнования, кто больше за день заработает денег или кто меньше за неделю потратит))))) Постоянно был какой-то драйв, интерес....
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А гадости-то зачем?
цапцарап
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Гадости"--- это не в полном смысле этого слова...просто иногда мог резко прокомментировать то, что неправильно сделала по работе или на него без повода бурчала днем....но это все было всегда обоснованно.
Гость
цапцарап
Сообщение было удалено
В любых отношениях есть трудности) Не бывает все гладко!!!
Гость
А по поводу выносить мозг....так я потом переусердствовала((( Все закончилось печально.
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
как хорошо что есть ответсвенный представитель мужчины-рыбы..я на соседней теме оставила свою историю, очень хотелось бы узнать ваше мнение: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/messag​e/42809733/
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
сори по-моему ссылка не работает, вот здесь можете прочитать мои сообщения в самом низу страницы под моим именем: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/3899/
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что это мужчина и рыба?..))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ранее было написано..я конечно 5000 страниц не читала но заглянула немножко назад
Кимо
Да я на самом деле Рыба). Ну что могу сказать, Ольга. Я тут могу рассуждать так как если бы сам мог поступать. Мне кажется этот человек сам еще не определился чего он хочет. Хочет ли он с вами серьезных отношений, или просто держит про запас. А вполне может быть что у него в голове что-то сейчас сидит и не дает раскрыться с вами. Он может думает что он может найти себе что-то и лучше (тут без обид - он просто может не видеть что уже нашел свое в лице вас). В общем к нам очень применима пословица: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Видимо он просто еще не знает что это про него как и все мы зачастую. Поэтому и сами упускаем свое счастье, думая что это типа не предел мечтаний. Да вот такие мы двуличные. Самому бывает стремно от этого, но это имеет место быть
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Очень познаватльно. Хорошо. если вы поставите себя снова на его место, то какого поведения от меня вы бы больше всего ожидали бы. Я впринципе играю с ним в молчанку и ловлю его грустные взгляды уже около месяца после его великого сообщения что "если мне нужна помощь или совет то пожалуйста но не личных тем". Хотя может я ошибаюсь что он грустный, вас рыб тяжело понять когда у вас серьезно а когда напускное. Стоит мне продолжать жить своей жизнью и игнорировать его дальше т.е. не здороваться проходить мимо отводя взгляд в сторону как я делаю сейчас или стоит попробовать еще раз вызвать его на разговор но с точки зрения что мне нужен совет по работе или еще какая-нибудь помощь без намеков на личное и просто посмотреть как он на это среагирует? Важе мнение как рыбы, какого бы поступка от женщины вы бы как мужчина хотели в данной ситуации?
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
да. еще вы написали ос воей жизни и что взяли себя в руки - это произошло в каком возрасте? Я думаю что позже 30 лет?Скорее всего у моего индивидуума поэтому и не было серьезных отношений с ответсвенностью т.к. он скорее всего этого боится и не взял себя в руки как вы:-)))
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Мне сейчас 27. Тогда было 26, когда взял себя в руки))). Ну снова ставлю себя на его место. Если бы знать, конечно, что он на самом деле думает и хочет от этих отношений... Но я буду исходить тогда из общего. Мы рыбы народ такой нерешительный доложу я вам. Среди нас много проходимцев, но я говорю сейчас о других рыбах. Да и мы хорошие актеры. Если бы я был на том месте именно я как рыба, то вы возможно бы своим игнором только еще больше бы все усугубили. Мужчина-рыба редко делает сам шаг - предоставляя это право женщине. Ну так мы типа проверяем степень своей нужности человеку. Да это не по-мужски, но таков вот отпечаток знака. И это ведь самая главная беда нашей жизни - спасовать за минуту до успеха, не приложив последних усилий, упустить свое счастья из-за минуты сомнения в себе ну и т.д. Вобщем сами не хотим брать свое счастье, которое рядом лежит и кричит: "Возьми!". Но это все будет справделиво, если вам молодой человек не игрок, которых среди нас тоже хватает. Ведь нет искуснее манипулятора, чем Рыбы, которые не знают самих себя, но всех других читают как раскрытые книги. Ну вобщем как-то так. Буду рад если помогло))
Кимо
Как поступок - могу посоветовать - сделать первый шаг самой - я думаю он это оценит))) Ну в общем показать то как сильно он вам нужен. Чтоб он больше не думал всякой ереси)))
Кимо
И да. я бывало в жизни тоже выдавал что-то типа: "если мне нужна помощь или совет то пожалуйста но не личных тем" - апотом горько жалел об этом, когда видел, что результат был не тот, которого хотелось. Мне кажется это было сказано не для того чтобы оттолкнуть, а может быть наоборот. Парадокс я знаю - но это рыбы)))
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
Ответ ваш очень сильно помог. Спаисбо, очень все логчино в принципе. Я тоже думаю что чувства у него есть ко мне иначе бы он не метался так долго, но меня конкретно опешило его сообщение "без личных тем пожалуйста"...я сама козерог и для нас вообще не свойственно набиваться а тут я предложила встертиться вне работы и такой ответ, теперь вот уже боюсь....не хочу выглядеть смешной, а что еслия ему про чувства а он мне скажет снова- не надо про личные темы...хоть и написано что рыбы стараются не ранить людей но иногда ранят оченьс ильно вот так
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Риск тут есть конечно. Но вы сами для себя решите насколько дорог вам этот человек и готовы ли вы ради этого рискнуть. Мне кажется не так страшна боязнь быть отвергнутым (нет она конечно очень страшна))), как сожаления, что чего-то когда-то не сделал. Если все как думаю я, то он такой шаг только оценит. Но все мы люди и все мы ошибаемся, что в принципе и делает нас людьми - так что не бойтесь наверное ничего)))
Кимо
А вот если вы будете готовы на такой шаг и сделаете его - тогда я крепко завидую тому парню - ему дико повезло)))
Ольга
Кимо
Сообщение было удалено
ок, я кажется приянла решение....сделаю сначала маленький шаг если будет ответная реакция, сделаю потом больше, если не будет реакции то этого человека больше не будет в моей жизни. Заодно проверим как хорошо вы себя, рыб, изучили и смогли спроецировать поведение на другого человека:-))))))
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Ну ок)))
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Для банального разнообразия, как я понял)))
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Ну еще никогда гадости не укрепляли отношения.((
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Чтоб он больше не думал - надо тысячу первых шагов.))))) Вы же , рыбы, такие неуверенные..
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Рыбка, а как Вы относителсь к игнору после длительных отношений, несколько лет, отпустите свое счастье? Или будете думать, что это обида, и ждать, когда она пройдет.
Ольга
Кимо, отправила сообщение сегодня....ноль реакции будем надеятся что есть какая-то другая причина чем простой игнор...почему все-таки вам рыбам так тяжело выйти из-за стены, почему вы так сильно дистанциируетесь от людей?
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Возможно и правда как тут писали выше - нужна 1000 шагов, но в таком случае действительно стоит ли игра свеч? Ведь если вы потратите сил, а в итоге получите экземпляр, который так и будет дальше замкнут на себе. Если он так и будет зациклен на себе на своих мыслях, а на вас будет обращать внимание лишь постольку поскольку - нужно ли вам это? По себе скажу, что тоже люблю одиночество. Иногда я даже просто устаю говорить с человеком больше 2-х минут. Мне кажется что я знаю наперед все что он дальше скажет и мне становится дико скучно. Нас тяготит долгое пребывание в обществе - мы часто сбегаем к себе в норы, чтобы быть наедине с собой. Все это похоже на приливы и отливы. Вечно так сидеть не получается - мы выходим на короткое время в люди, как только опять нападет тоска - прячемся от всех в буквальном смысле. Немногие способны такое понять и выдержать - поэтому мы часто - одинокие люди по сути. Нам неплохо наедине с самими собой, но это не идеальное состояние для нас. Идеальным было бы найти партнера, который всецело понимает и принимает такими как есть, тогда мы можем прятаться от всех вдвоем))) Но это большая редкость
Кимо
Рыбка, а как Вы относителсь к игнору после длительных отношений, несколько лет, отпустите свое счастье? Или будете думать, что это обида, и ждать, когда она пройдет.[/quote]

Я как типичная рыба - фаталист. Если отношения прекратились, то часто мы ставим точку. Для нас все кончено и возврата не будет. Да может сидеть обида, которая никогда не даст простить. Сам ждать не буду, как бы не было больно. Мне никогда не хватит решимости попытаться начать по-новой - нет я буду сидеть и думать что не нужен, мешаю жить и т.д. и т.п. Так что с нами обычно все заканчивается неоднозначно и как правило плохо. У меня еще ни разу не было спокойного разрыва - страсти кипели каждый раз
Ольга
Кимо, дело в том что экземпляр не был замкнут в себе еще 2 месяца назад, все о себе расказал: о своих страхах, неудачах, удачах, первой любви, между прочим инициатива только от него исходила, сам мне звонил, сам приглашал, сам признался в чувствах,сам сказал что хочет чего-то большего....потом была небольшая непонятка...скорее всего он меня проверял типа" все так тяжело, давай пока друзьями но это не из-за того что ты мне не нравишься а просто пока разрешится ситуация( я была в процессе развода) а потом посмотрим"....на что я сказала "давай"...потом при следующей встречи он извиняется что так сказал и пробует поцеловать на что я отвечаю игнором т.к. у меня все еще была обида за те слова..на нем нет лица, при раставании гвоорит: "что неужели вот так расстанемся?"..я говрою: "да, пока что так"....после этого 2 месяца переписки ( он уехал в командировку) по мылу ( по 9 писем в день от него, иногда даже в 2 часа ночи) но на личную тему он категорически не разговаривал хотя я его пробовала вытянуть и потом внезапно перстал отвечать, а потом знаменитая фраза на мое предложение встретиться: "без личных тем пожалуйста". а теперь вообще игнор я так понимаю даже на некакие темы неотвечает....я что-то делаю неправильно? или он ждет от меня свернуть горы и упасть к его ногам? или может я его достала? но вроде как я ему отправила только 1 смску за последний месяц, не думаю что этим можно достать и до этого месяц поддерживала его тишину когда он перестал мне писать по мылу...
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Я как типичная рыба - фаталист. Если отношения прекратились, то часто мы ставим точку. Для нас все кончено и возврата не будет. Да может сидеть обида, которая никогда не даст простить. Сам ждать не буду, как бы не было больно. Мне никогда не хватит решимости попытаться начать по-новой - нет я буду сидеть и думать что не нужен, мешаю жить и т.д. и т.п. Так что с нами обычно все заканчивается неоднозначно и как правило плохо. У меня еще ни разу не было спокойного разрыва - страсти кипели каждый раз

Вы наверное не поняли несколько лет- это отношения длятся , а не игнор. Игнор - это как безинициативность. Устаешь все время рыбу куда -то звать , тащить, приглашать в гости, а она часто соскакивает со встреч, вот и наступает игнор/обида/тоска , когда не хочется рыбу звонить и уговаривать на встречу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да вы не торопитесь они на смс могут 3 дня отвечать, ему же - рыбу надо просчитать все варианты развития событий, что Вы имеете ввиду, не таится ли там неоднозначный смысл, три дня будет думать)).
Кимо
Ольга
Сообщение было удалено
Думаю что весь корень событий в этом моменте. Просто если бы подобное случилось со мной - это бы автоматически создало в моей голове барьер из сомнений, через который уже вряд ли бы удалось перепрыгнуть. Вы все правильно сделали, и по-человечески я вас понимаю, вашу обиду. Но с рыбами просто это дает совершенно обратный эффект и мы его сейчас и наблюдаем. Я уж не знаю можно ли теперь его вернуть. У него уже я думаю в голове давно расцвел целый букет сомнений насчет своей нужности, которые тяжело будет вытравить. Даже если целовать ему ноги - он все равно будет сомневаться - вот так вот уж. Это же Рыбы)))
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Действительно не понял))) Я уж и не знаю что еще советовать. Я сам прекрасно понимаю какие мы тяжелые на отдачу и подъем - что с этим делать, честно не знаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Да, очень похоже ...((
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Вот и уже устала, не знаю, голос грустный, настроения нет, перестала звонить и писать, а он теперь звонит и спрашивает почему плохое настроение, устала на работе или неудобно говорить, контролирует, но попробуй сейчас сказать приезжай и сразу начнется песня -много работы устал нервный, как будто я его на уборку приглашаю, просто побыть рядом разве нельзя?
Гость
Кимо
Сообщение было удалено
Вот я сама такая, не люблю толпу и вечеринки, вроде большая редкость, но все равно проблемы((.
Кимо
Гость
Сообщение было удалено
Да уж понять рыб тяжело. Я сам себя то не всегда понимаю))) Я после развода встречаюсь с девушкой. И у нас пока тоже мимолетные встречи. Она тоже одно время жаловалась, что я пропадаю и т.д. Это было в самом начале. Она просто еще не поняла, что я такое - рыба. Потом со временем все стало ясно и она просто уважает вот это мое свойство уходить в себя. Я со своей стороны просто стараюсь с этим не усердствовать, просто от этого не деться - так устроен. Но и человека мучить не хочу за зря непонятками. Я просто вынес для себя урок, что не надо быть эгоистом. Надо все таки проявлять участие к людям, которым мы дороги. Это в итоге приходит ко всем рыбам, но в разное время.
Игра «Кроссворд»
Перейти